Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 17:12   #371
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Цитата:
Сообщение от kyuubi Посмотреть сообщение
ди.... скорее ассоциирует " уверенность в победе, безграничную отвагу и всегда хорошее настроение !!!!........

а как насчёт тичча :d? без своего фрукта у него кишка-тонка =) а хотя носит ди.
думаю связи у них нет никакой , кроме это загадочного инициала, тайна рано или поздно откроется.

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:43   #372
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от SairusVirus Посмотреть сообщение
а как насчёт тичча :d? без своего фрукта у него кишка-тонка =) а хотя носит ди.
думаю связи у них нет никакой , кроме это загадочного инициала, тайна рано или поздно откроется.

Скорее поздно чем рано xD

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 01:53   #373
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

прочитал столько коментов в этой теме, аж голова болит. вообще в мире ван пис встречается множество персонажей которых объединяет инициал D, ну а когда придет время будет все известно, а пока нам господа фаната остается только ждать. =(
Старый 05.08.2008, 15:58   #374
Stas7Sint
Стармех
50

Stas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint Чоппер

согласен с версией, что д. - потомки древней расы.
судя по всему. жёны не являются д. по крови и особого интереса не представляют.
пока вообще не была показана ни одна женщина д.
гигант ягуар д. саул похож на прочих д. куда меньше чем маршал д. тич.
саул - гигант с рыжими волосами и не слишком бравым характером. не похоже, что бы он обладал волей д.
тич - человек с чёрными волосами и своими устремлениями. пусть и не чистыми.
при "аппроксимации" д. саула придётся исключить.
итак остаётся сомнительный тич. бесспорный родственник луффи - гол д. роджер. и прочая родня.
портгас д. ас, по-моему, родной брат луффи. возможно старшие сыновья д. берут себе новую фамилию для конспирации.
я думаю, в потеряном веке произошло сражение между д. (уже не расой, а городом-племенем) и будущим мировым правительством.
мп использовав те самые десять оружий, разгромило д., но не уничтожило.
и теперь под "смертельным оружейным секретом" таится ещё более смертельный секрет о прошлом единстве непобедимых д..
равновесие в мире есть равномерное распределение д. в дозоре, среди пиратов, повстанцев и, возможно даже, среди шичебункай и енко.
однако не думаю, что шанкс - д.
Stas7Sint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:02   #375
korzsh
Стармех
1,500,000

korzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чоппер

Stas7Sint, да ты чего? Д Саул самый что ни на есть Д, иначе не стал бы вице адмиралом, и пожертвовал ВСЕМ ради женщины и её ребенка которых то и видел один раз
Старый 05.08.2008, 16:02   #376
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Stas7Sint
однако не думаю, что шанкс - д.

Если Шанкс не Ди, значит воля проявляется не только у людей с этим символом и вполне может проявиться, скажем, у Зоро.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:23   #377
Stas7Sint
Стармех
50

Stas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint ЧопперStas7Sint Чоппер

Цитата:
Сообщение от верт Посмотреть сообщение
если шанкс не ди, значит воля проявляется не только у людей с этим символом и вполне может проявиться, скажем, у зоро.

так же как и у эдварда ньюгейта и многих других. совершенно согласен.

Stas7Sint добавил 05.08.2008 в 15:31
Цитата:
Сообщение от korzsh Посмотреть сообщение
Stas7Sint, да ты чего? Д Саул самый что ни на есть Д, иначе не стал бы вице адмиралом, и пожертвовал ВСЕМ ради женщины и её ребенка которых то и видел один раз

Я не говорил, что Саул слабый или плохой. Но воля Д. проявляется не в спасении женщины и ребёнка, а в несгибаемом характере. Саул же выглядел слегка подавленным на Охаре. Гол, Гарп, Драгон, Эйс и Луффи в подобной ситуации и при подобном эмоциональном надрыве не терялись бы. Попробовали остановить вторжение. Спасти больше людей.
Тич, думаю, тоже делал бы что хотел. Хотя далеко не факт, что он бы захотел всех спасти.

Последний раз редактировалось Stas7Sint; 05.08.2008 в 16:31 Причина: Добавил, подумав...
Stas7Sint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 21:49   #378
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Меня вот смущает что у Эйса другая фамилия... о_О
И давно обратила внимания на эту "Ди" сначала я думала что это как-бы приставка... А после прочтения первой странички думаю что там какой-нибудь очередной смысл...

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 22:32   #379
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

SairusVirus, Да нет у Тича кишка не тонка ! так как он смог нанести шрам Шанксу на лице ! а это уже чего стоит ! ........
У тех кто носит инициал Ди с рождения заложена сильная воля !.... их род скорее из величественных ! не просто потомки древней расы, а те которые были правительством, и у каждого рода есть темное пятно, вот и появляются типа Тича !......
Старый 05.08.2008, 22:35   #380
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Eсли Tич выучит рокушики, то тогда он будет действительно серьезным противником, а пока на мой взгляд его может уложить любой солдат выстрелом в голову =\
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ