Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Мугивары 70 51.09%
Кратос 67 48.91%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 23:54   #201
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Богом мяса

Ты про него?
Спойлер:

Последний раз редактировалось Biosmoke; 03.04.2011 в 00:04
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:55   #202
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Ты про него?

Это Супер Мясной Парень
Бог Мяса - Луффи
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:58   #203
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Это Супер Мясной Парень

Это и есть Бог мяса. Он по крайней мере правда бессмертен.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 00:44   #204
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

прикол, кратос снова впереди)
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 01:26   #205
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
эта игра настолько уныла, что в ней убили Ареса?

NicoAlex как всегда не втеме
Cortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 06:14   #206
bloodik
Юнга
50

bloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чопперbloodik Чоппер

Блджад...
Ну ладно, считайте, что вы меня развели и я повелся отписать в этой теме, полной маразма.
По чем вы там сравниваете?Сила, выносливость, скорость...
Рпг прям.
Ну таки Крутос по силе однозначно(ну я б пруфы выложил, но толку?Мугивары в конце всеравно вин) сильнее и луффи и зоро.
Радиус поражения у него как у луффи примерно, но значительно быстрее скорость ударов.
По выносливости, имхо(единственное мое предположение в этом посте), будет пореще чем монстротрио. Ну как никак его там и убивали, и в стиксе он заплывы устраивал, аид пытался из него душу вытянуть, етс.
Со скорость тут конешно в пользу муг. Зоро он благодаря тапкам гермеса по скорости думаю уделает, но вот сору мясного бога(прикольное выражение, блин) должно быть, быстрее.
Ну а еще а стороне кратоса, как любят упоминать в колизее опыт.Да, да. Во первых он спартанец, а у них там сами знаете какая подготовка была. Ну а про битвы богами я и говорить не буду.
Ну и из самого сладкого у него там всякие уберартефакты. Ну где убер, а где нет, но всеже они спокойно дадут прикурить всем кроме монстротрио.
Ну голова медузы, голова бога солнца, меч зевса(кажетсо), ну клинки его само собой, клинки аида(которые могут призывать за себя существ души которых ты поглатил), шит у него вроде какой-то солнечный был, перча зевса, кастеты которые он у геркулеса забрал, тапочки гермеса(если не ошибаюсь по стенам бегать можно с ними).
Ну а по поводу того что в игре боги какие-то и не боги вовсе, кратосу то силу изначаль кто дал?Если я все правильно помню то арес. Ну а потом как снежный ком, выпилил бога -> забрал его силу.
Ну а теперь можете разбирать этот пост на куски, и
-тролить меня
-указывать на грамматические ошибки(блять как егэ по русскому сдавать?Швах ваще)
-советовать идти делать уроки
-???
-ПРОФИТ
bloodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 09:26   #207
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от bloodik Посмотреть сообщение
кратосу то силу изначаль кто дал?Если я все правильно помню то арес. Ну а потом как снежный ком, выпилил бога -> забрал его силу.

никто ему силу не давал,он ящик Пандоры открыл просто
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 12:55   #208
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Сообщение от bloodik Посмотреть сообщение
Ну таки Крутос по силе однозначно(ну я б пруфы выложил, но толку?Мугивары в конце всеравно вин) сильнее и луффи и зоро.

Выкладывай пруфы
Старый 03.04.2011, 14:56   #209
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Viewtiful Посмотреть сообщение
никто ему силу не давал,он ящик Пандоры открыл просто

А еще он сын Зевса.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 10:16   #210
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

мугивары порвут
AKAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
тыгрик и поросятко