Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 12:48   #131
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silena
Я максиму, что пока хочу это есть, съедать, пожирать, грызть, рвать, разрывать, уничтожать, поглощать, отрывать, вырывать, ломать, разрушать, поспать ..

Ага, я же говорила! ))
Silena, зато твои посты необычайно интересно читать! Не смей становиться нормальной )))
Кстати, а аву не ты себе сама рисовала? Может, кто-то специально для тебя её рисовал? Или...?

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:01   #132
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Рисовала я, но потом мне друг все полностью отфильтровал и получилось сначала так: =_=""!!!! (пришлось удалять все и вся, смысле фон и все остальное и максимально приблизить к реализму картины, сканера естественно не было, ну вообще получился тихий ужас, плюс обработка с посторонних прог).... естественно моя реакция была зверская.... Как такая созвездеология WTF-ха Ориона , могла быть столь отварАааааааатительна...*Только сейчас поняла что удаленны все ребра* КСО!!!!!!!!!!!...Не ну в действительности, я так посмотрела со стороны, а ведь у меня и вправду удалены ребра, а я как-то и не осбо замечала, мне было даже хорошо без ребер ходить О_о когда? за что? почему? Почему не сообщили, нет, ну я не больно но все же, я вроде бы отдаю себя отчет что и как делала...Но почему я это заметила только сейчас ?!!!!!! WTF???!!!!!.....*Поникла, проглотив застывший комочек в горле*.... что за бред... ....И почему в столь ужастный день я замечаю столь ужастные вещи..... :bo:
*прошло 20 минут*
Когда-нибудь я точно воспользуюсь Пикой-Пикой и всех....*строгая цензура не дозволенно скрылась*....Ах, полюблю ...Черт!!!!...*Снова минута молчани*...Блин, я так и знала, что это не прокатит :al:... Припадок настроения весьма буйный...Да......Личность не ординарна моя...*Слышится чей-то голос с кулис*.. Че?! Почему я ставлю так много точек?!...Это потому, что я, я , я.....Забыла О_о!....Не серьезно, я забыла причину почему, у меня с дества, что-то было там, правдо я уже забыла...Эм...Ну....*Не довольные лица*...Нуууу, смысле я не жалуюсь на свою память, ноооо, это так давно было, ксо, да какого черта я вообще все это расказываю ....Я ведь правда псих?
.......

P.S. Вспомнила, когда я всех доставлю на слет, я заставлю всех возращатся обратно домой пешком, да да, вы не ослышались, на своих двух ногах...
P.S.2 Чуть не забыла, стартовая точка слета будет Новая Зеландия...Ну вообщем я посмотрю, что подальше от нас

Последний раз редактировалось Silena; 31.08.2008 в 14:04
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 15:13   #133
W_MoHaX
Не Зарегистриро

Мой аватар не меняется уже лет пять. На нём изображён один из моих любимых героев из игры Heroes Of Might & Magic 3. Аватар раскрывает мою сущность и является отображением моего ника.
Старый 11.09.2008, 13:25   #134
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Я уже привык к моему аватару, возможно я его менять не буду, хотя кто знает.
зы. если буду менять, то временно, а потом опять с Кумой ставить
Старый 11.09.2008, 15:51   #135
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Авики меняю редко, обычно если найду понравившуюся картинку то она у меня месяцами держится... помню был красный демонический рыцарь, потом решил сменить и форматнулся. рыцарь исчез бесследно =( Ну а щас вот такие скромненькие авики:

Просто волк на фоне падающего снега. Нравятся волки.

Воти иногда ради прикола на некоторых форумах ставил. Она отоброжает некую часть моей сущности ( нет я не круглое синее зайцеподобное существо, то что я олицетворяю на самом деле написано чуть ниже ^^ )

Ну а щас стоит череп с чёрной розой в зубах. Мне нравится чёрные розы ( я не гот )
Старый 11.09.2008, 16:04   #136
ПроФ Стандарт
700,000,000

W_MoHaX, этот тот священник, что игру с даклинамием 'молитва' начинает?
А я текущий аватар на девианте почти случайно нашел - как раз такой, какой давно искал.
Старый 21.09.2008, 20:04   #137
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

решил поменять аву на луффи, а то чет вигово стало с одной и той же авой)

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:29   #138
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

я хочу другой аватар с энелем... но он большой и не влезает, буду ждать когда админ обратит на меня свои взоры) а пока Санджи виляет задом перед Зоро! ^^"
Старый 21.09.2008, 20:31   #139
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Кавайный аватар, нельзя было не поставить его :D

Цитата:
Сообщение от Jay D. Raigou
буду ждать когда админ обратит на меня свои взоры)

оО с чего бы это
Старый 21.09.2008, 20:38   #140
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

V1P, ну а кто мне еще может поставить его?):ai: