Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 21:14   #51
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Такие вещи, как достижение мечты - просты как дважды два. И ребенку куда ближе, чем взрослому. Имхо. Это же не вопросы мироздания.

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 08.09.2008, 23:57   #52
HellHamster
Юнга
50

HellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster ЧопперHellHamster Чоппер

По мне Ван Пис имеет минимальные возрастные ограничения т.к. сцен с множеством рек крови нету, расчленяловки нету, единственное но ето полуголая Нами в некоторых серия что можно отнести в категорию до 12 лет :) "Кодомо"
HellHamster вне форума  
Старый 09.09.2008, 00:02   #53
Юля-чан
Стармех
50

Юля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан ЧопперЮля-чан Чоппер

Ван Пис должны смотреть ВСЕ) ибо это невероятные приключения пиратов-это весело, захватывающе, интересно в конце концов. И чем старше становится аниме, тем развратнее кадры бывают-Ван Пис растет вместе с нами, имхо^_^
З.Ы. обязательно дам своему ребенку (када он у меня будет) смотреть это аниме)

"Bokura wa hitotsu. One piece." - "Мы едины. Одна команда"

Филлеры в Наруто&Блич съедают мозг?! Смотри Ван Пис!=)=)
Юля-чан вне форума  
Старый 09.09.2008, 01:20   #54
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Юля-чан
Ван Пис должны смотреть ВСЕ)

Аха, особено те кто разочаровались в Наруто xD

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума  
Старый 09.09.2008, 21:47   #55
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Да полюбому.... xD Ван пис тема! *_*
Я тоже своим детям буду показывать его... х)))

Yoko вне форума  
Старый 18.09.2008, 13:39   #56
anko-robin
Не Зарегистриро

нууу..
аниме все возрасты покорны)
думаю нет разницы во скоко лет ты аниме смотриш
разница в том как ты его воспринемаеш_)
когда мну подсадили на аниме(соседскиы парнишка)
на работе коллеги палцем у виска крутили))
а щас))
щас сами жду очередные серии анимешек)

Старый 03.10.2008, 12:46   #57
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

У каждого человека свое восприятие, у меня к примеру крестник пошел в первый класс и он абсолютно адекватно воспринимает One Piece, а множество его ровесников даже лёгкого сюжета серии не могут уловить. Так же замечу, что из всей кучи шлака который сейчас преподносится, как мультфильмы для детей, One Piece наименее кровавый и жестокий и наиболее позитивный, плюс в нём есть душевность. =) Но как тут уже не раз говорили, это мульт без возраста.
Gebo вне форума  
Старый 05.10.2008, 06:36   #58
Fuzz
Стармех
1,000,000

Fuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz Чоппер

Показал племяннику 10 серий за выходные, теперь ноет ещё хочет :)
Fuzz вне форума  
Старый 05.10.2008, 12:24   #59
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

Fuzz, о, нет, что ты наделал!!! Шучу)))

Серьёзно - это сериал для школьного/немного_после_школьного возраста. Немного_после_школьный возраст - это где-то до 95 лет :р

Цитата:
Такие вещи, как достижение мечты - просты как дважды два. И ребенку куда ближе, чем взрослому. Имхо. Это же не вопросы мироздания.

ArtLife, Поверь, некоторые взрослые и не понимают, что есть такая мечта, ради которой можно всё бросить и пуститься во все тяжкие... Вернее, может и понимают, но мечтать не умеют - это для них слишком сложно! Поэтому ОР - это для всех. Детям показывает, что можно мечтать, взрослых учит мечтать.

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума  
Старый 05.10.2008, 21:57   #60
russoka
Стармех
1,000,000

russoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чоппер

Цитата:
Сообщение от HellHamster Посмотреть сообщение
По мне Ван Пис имеет минимальные возрастные ограничения т.к. сцен с множеством рек крови нету, расчленяловки нету, единственное но ето полуголая Нами в некоторых серия что можно отнести в категорию до 12 лет :) "Кодомо"

не соглашусь с этим мнением. на мой взгляд самый большой грех - это давать One Piece смотреть детям до 12 лет. ибо ребенок ничего не поймет. я бы оченил возраст 13-50 лет. самому 18.

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
...
Если честно мне 3-D не нравитса (сильно компьютерная графа), но Японцы делают из невозможного возможное , яркий тому пример качество в аниме "Final Fantasy VII: Дети пришествия".

на мой взгляд даже Appleseed круче этого позора для финалок.
мое имхо:
сам я в финалки играл давно, и седьмую 7 раза проходил. и не оценил аниме вообще никак. полный пред от начала и до конца. лучше бы сделали 2d аниме а не эту ахинею. и 7ю финалку передать в 80 сериях нормального аниме сериала, тогда бы и прокачка чокобо была бы полностью, и история с любовью винсента. и многое что не учли. кстати смотрел видео вставки к дирж ов сербериус, и мне понравились на много больше. Адвент чилдрен конешно красивое, но такое же тупое среди модного как и блич

Последний раз редактировалось russoka; 07.10.2008 в 19:11 Причина: убрал грубые ошибки
russoka вне форума