Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 01:01   #451
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Скорость которая не помогла ему не разу в бою в арабасте окай, прочности не увидел, он просто вылетел за пределы взрыва

Я не понимаю, какие пределы взрыва? Он до самого конца нёс с собой бомбу. Так что он был в эпицентре взрыва.

Цитата:
хочешь сказать если бы он был в самом эпицентре он бы выжил?

Да, ибо он из Ван Писа. В нём устойчивость и выносливость персонажей намного превышает человеческие нормы.
Цитата:
Опытный боец и один из сильнейших войнов в арабасте ничего не смог противопоставить врагам, победитель очевиден.

Крокодайл по сути один из сильнейших среднячков мира Ван Пис, неудивительно, что Пелл ему проиграл... Робин же обладает читернейшими способностями, тот же Дейдара ей бы слил.

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 30.08.2011 в 01:07
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:01   #452
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kexic93 Посмотреть сообщение
а кто это? скинь фотки пофапать, пазязя

Старый 30.08.2011, 01:02   #453
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
сли Пелл выдеражл взрыв во вселенной ван писа, это не значит что он выдержит все удары от дейдары

Твой аргумент - я ничего не знаю и у меня все мысли в голове кончились, но дейдара должен победить потому что я так сказал. Плевать что написали какие-то там Ода и Кишимота в своих мангах. Это ведь просто их тупые бредни. Все же знают что настоящий эксперт это только PublicEnemy и только ему можно верить.

Иди поспи и подумай над своим поведением.
Старый 30.08.2011, 01:03   #454
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

██████████████▄▐█▄▄▄▄█▌
██████▌▄▌▄▐▐▌███▌▀▀██▀▀
████▄█▌▄▌▄▐▐▌▀███▄▄█▌
▄▄▄▄▄██████████████▀
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:03   #455
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
Разве Хаято не умер в теле Гинью?

Хаято взглядом ставит раком тех, кто с мысли нагибает тех, кто с мысли создаёт тех, кто с мысли нагибает реальности мультивселенных.

Если фокусы Гинью проканают на такое, тогда шорнганЪ победит только шаренганЪ, но это бред
Старый 30.08.2011, 01:04   #456
Kexic93
Старпом
2,500,000

Kexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 ЧопперKexic93 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Взрывы в наруте где даже пороха нет мощнее взрывов вВан Писе?

само собой, ван пис - порох, наруто - нанотехнологии
за гинью спасибо, действительно няшка
Kexic93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:04   #457
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Твой аргумент - я ничего не знаю и у меня все мысли в голове кончились, но дейдара должен победить потому что я так сказал. Плевать что написали какие-то там Ода и Кишимота в своих мангах. Это ведь просто их тупые бредни. Все же знают что настоящий эксперт это только PublicEnemy и только ему можно верить.

Иди поспи и подумай над своим поведением.

Толсто толсто мой братишка троль. Аргументов было много, почитай предыдущие посты в середине темы, а приходить в тему и прочитав последний пост выставлять себя взезнающим фанбоем не модно.
По теме дейдара уже победил, тему можно и прикрыть.
Старый 30.08.2011, 01:05   #458
overbank
Юнга
50

overbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чоппер

Цитата:
Толсто толсто мой братишка троль. Аргументов было много, почитай предыдущие посты в середине темы, а приходить в тему и прочитав последний пост выставлять себя взезнающим фанбоем не модно.
По теме дейдара уже победил, тему можно и прикрыть.

нет никаких аргументов, только твои глупые фантазии. Голосование ничего не значит, причем давно уже.
overbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:05   #459
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kexic93 Посмотреть сообщение
само собой, ван пис - порох, наруто - нанотехнологии

в дб - ки :3
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 01:06   #460
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение

Да, ибо он из Ван Писа. В нём устойчивость и выносливость персонажей намного превышает человеческие нормы.

Персонажи в куске умирают от простой пули, но выдерживают ядерный взрыв где логика?

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс