Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: каким видео-проигрывателем вы пользуетесь?
Media Player Classic 115 55.29%
Light Alloy 36 17.31%
Gom Player 21 10.10%
Windows Media Player 24 11.54%
KM-Player 68 32.69%
Neto ShowTime 4 1.92%
Crystal Player 7 3.37%
BS-Player 8 3.85%
Zoom Player 2 0.96%
TPlayer 1 0.48%
Другой 27 12.98%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 09:57   #31
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Light Alloy
Старый 22.09.2008, 15:30   #32
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Гом и лайт алоу

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 09:24   #33
DEVILS
Стармех
3,000,000

DEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS Чоппер

У меня плееры долго не живут, они часто почему то слетают. =(Они наверно знают сколько мне еще Он писа смотреть.

ウィーアー!
http://vkontakte.ru/id1437581
DEVILS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:27   #34
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

ЛА - всегда юзаю, отличный плеер
Медиа классик - если нада подрегулировать тайминг ( в ла тоже можно но там ток от -10 и до +10)
Виндовс медиа - Если ЛА и медиа класик не воспроизводят, или воспроизводят без звука ( да и музыку я на нём всегда слушаю -_- )
Старый 26.09.2008, 19:57   #35
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

обычно пользуюсь Crystal Player
Старый 27.09.2008, 09:11   #36
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

Забыли Quick Time Player
LEAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 13:55   #37
HoBu4oK
Стармех
50

HoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK Чоппер

Media Player Classic. Иногда Windows Media Player'ом полюзуюсь
HoBu4oK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 22:20   #38
russoka
Стармех
1,000,000

russoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чоппер

так, сижу и читаю...

Во первых MPC не делает полный рендеринг. следовательно качество видео хуже не только по сравнению с лайтом. заметно визуально и притом сильно. и при этом работает медленнее чем КМП.

По поводу СКРИНШОТОВ. в КМП МОЖНО ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ нажимая на <ctrl+a> или захват - захват кадра. в том же меню захват можно сделать клип, или mp3-шку. то жесть мжно захватывать и видео и аудио и картинки. далее по совместимости. в 5 мегабайт инсталяшки плеера вложены ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ КОДЕКИ, необходимые для просмотра более 2х десятков форматов и более 2х сотен контейнеров. и они подшиты в плеер(внутринние). Следовательно никаких глюков, ничего настраивать не надо. Кодеки ставить не обязательно. НИКАКОЙ ДРУГОЙ ПЛЕЕР ТАКОЕ НЕ СОДЕРЖИТ!
плюс на этом плеере можно улучшить качество видео, если видюха вытянет безумные алгоритмы :-) Все мои знакомые были довольны кмп!
--------------------------
классик же я рекомендую когда разобраться с кмп сложно.
лайт аллоу торможит в работе с кмп(и при этом качество видео хуже (на последних моделях видеокарт возможно разницы нету, однако у всех моих знакомых проблема на лицо)
виндовским не рекомендую по ряду причин(настройки сабов вкл/выкл)
остальные недостойны моего обзора

Вывод: Кореян Медиа Плеер Самый Лучший Плеер. Особенно елси вам скорость работы ПК важна и Качество видео(хай квуолити видео до сих пор у многих из-за видеокарт тормозит)

Zritel добавил 27.09.2008 в 21:35
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
MPC тоже снимает скрины с сабами.

вот беру равку ван писа One Piece 471 - 460mb 1280*1024 и сабы с этого сайта(vob dub установлен, хотя в этом нет необходимости) + Media Player Classic v 6.4.9.1 . Запускаю хваленый плеер(кстати долгое время пользовался, до тех пор когда один знакомый не подсадил меня на аниме, он мне и посоветовал кмп, за что я ему и благодарен) делаю file-save image. вылазает сообщение

я думаю что обсуждение этого плеера можно прекратить.

Последний раз редактировалось russoka; 27.09.2008 в 22:35 Причина: Добавил, подумав...
russoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 22:45   #39
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

В основном Media Player Classic, если смотрю с ass сабами........а если srt, то KM-Player

Последний раз редактировалось Шинер; 27.09.2008 в 22:46 Причина: Добавил, подумав...
Шинер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 22:54   #40
russoka
Стармех
1,000,000

russoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ascrob Посмотреть сообщение
В основном Media Player Classic, если смотрю с ass сабами........а если srt, то KM-Player

у тебя ass отображаются без оформления? я знаю в чем проблема. прими это лекарство
Настройка-Обработка субтитров-Языки/Речь-Дополнительно. там поставь галку "включить внешние обработчики для субтитров ass ssa ass2 ssf" и "обрабатывать в реальном времени". по умолчанию эта галка не стоит, т. к. если кодеков нету. то сабы обрабатывать извне нечем. а сам кмп пока не обрабатывает эти сабы(но при врешней обработке отображается все отлично.

о плеере кмп:
KMPlayer - корейский мультимедийный проигрыватель, который поддерживает действительно самый широчайший диапазон форматов за счет внутренних кодеков. KMPlayer также обладает полными возможностями для просмотра VCD/DVD. На мой взгляд - это лучший видео-плеер на сегодня (для звука пока использую foobar). До KMPlayer я очень долго пользовался BSPlayer, затем LightAlloy, немного VLC и GOMPLAYER. Интерфейс программы мультиязычный - 25 языков, включая русский. Ответственно заявляю, кореец - лучший по ряду показателей и суммарно. Проблема с этим плеером только одна - часто глючащий сайт разработчика. Программа бесплатная, но скачивать ее, а особенно руссификацию и шкуры/плагины, мягко говоря, неудобно в виду дурацких требований по регистрации, а также неустойчивой работы сайта.
russoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ