Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 19:48   #661
yellow_lime
Боцман
1,000,000

yellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чоппер

Посмотрел первого Алхимика, потом 13-серийного хеллсинга. Попробовал Наруто, но что-то не впечатлило и я тогда начал интересоваться мангой. Прочел нарика, посмотрел прилично полнометражек и стандартных 26-серийников, стало скушно... и тут наткнулся на ван пис. Среди жуткой однообразной машинной рисовки он мне показался просто... как оазис. В общем посмотрел (начиная с арки СР-9 рисовка стала удручать меня, я кое как добил), потом прочитал. С тех пор он у меня в фаворите. Аниме в принципе тяжеловато мне теперь смотреть, бросаю после 1-2 серий. Так что на мангу только и уповаю.
yellow_lime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 10:52   #662
zebra
Юнга
50

zebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чопперzebra Чоппер

не смотрела блич, наруто, стальной алхимик.
друзья сказали - Ван пис шикарное аниме.
друзья не подвели)
Старый 05.09.2011, 21:03   #663
Snack
Боцман
1,000,000

Snack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack ЧопперSnack Чоппер

гыгыгы тема супер

Я смотрю анимэ уже давно но на ванпис наткнулся буквально 4 мес назад значит друг говорит мне его посмотреть но припервом же опенинге я его выключил и сказал другу что за хрень ты че придурок? Но потом когда встречались месяца через 2 я всетаки посмотрел первую серию и решил смотреть дальше))))
Snack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 21:08   #664
Psycho
Стармех
12,350,000

Psycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho Чоппер

Цитата:
Сообщение от Snack Посмотреть сообщение
Я смотрю анимэ уже давно

И до сих пор не знаешь, как правильно пишется слово аниме?
Цитата:
значит друг говорит мне его посмотреть но припервом же опенинге я его выключил и сказал другу что за хрень ты че придурок? Но потом когда встречались месяца через 2 я всетаки посмотрел первую серию и решил смотреть дальше))))

Знакомая ситуация. Когда-то мне посоветовали его глянуть, но при первых 5-ти минутах я забраковала это аниме из-за рисовки. В итоге начала смотреть его спустя аш 2(!) года и сильно пожалела, что могла упустить всё это.
Старый 05.09.2011, 21:32   #665
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Psycho Посмотреть сообщение
И до сих пор не знаешь, как правильно пишется слово аниме?

Цитата:
что за хрень ты че придурок?

После этого такие вопросы можешь ему не задавать. И да, оба варианта написания этого слова имеют право на жизнь.
Старый 05.09.2011, 21:39   #666
Psycho
Стармех
12,350,000

Psycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
После этого такие вопросы можешь ему не задавать.

Кошмар любого grammar nazi.хД
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
И да, оба варианта написания этого слова имеют право на жизнь.

Не согласна. Мы же не ставим э везде, где оно слышится.
Старый 05.09.2011, 21:45   #667
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Кошмар любого grammar nazi.хД

Цитата:
Не согласна. Мы же не ставим э везде, где оно слышится.

Цитата:
Сообщение от википедия
Существует два альтернативных русских написания слова: «анимэ» — транслитерация (яп. アニメ) по правилам киридзи и «аниме» — более распространённая форма, соответствующая традиции написания уже освоенных русским языком иностранных слов, содержащих звук [э] после твёрдого согласного (похожее изменение претерпел термин «карате»). Оба варианта произносятся одинаково: [анимэ].

Старый 05.09.2011, 21:47   #668
Psycho
Стармех
12,350,000

FullMetal Frank, вот уж чего не знала...
Старый 05.09.2011, 22:24   #669
Gold.D.Roger
Матрос
50

Gold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger ЧопперGold.D.Roger Чоппер

посмотрел мангу понравилась начал смотреть аниме
Gold.D.Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 22:27   #670
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Сначало где то услышал что наруто офигенное аниме, начал смореть наруто, посмотрел все серии какие были увидел у кого то бар с блича, начал блич смотреть, потом опять наруто, в комментах постоянноь писали что достали "долбанные филлеры" они и вправду запарили, и кто то сказал что ван пис филлеров вообще почти нет. Ну я конечно же сразу раскопал ван пис, хоп скрины стрёмные рисовка оттолкнула, ток через месяц два решил всё таки глянуть, и пошло поехало, понравилось с первой серии даже не смотря на странную рисовку. Терь каждой серии как дозы
Kamanch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ