Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Михоук vs Рыцарь Череп
Михоук выиграет. 26 30.59%
Рыцарь Череп выиграет. 45 52.94%
Михоук выиграет, используя лишь свой кинжал. 6 7.06%
Рыцарь Череп выиграет, используя лишь свой обычный меч. 5 5.88%
Ничья. 3 3.53%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 18:29   #71
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Klarion, Я знаю, но ты спросил о "Связи" а не плагиате и происхождении.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:32   #72
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Klarion, Я знаю, но ты спросил о "Связи" а не плагиате и происхождении.

Окей, спрошу по другому. Почему Убрик является плагиатом на Тзинча?
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 06:16   #73
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Череп. Может он и не может махать мечем со скоростью звука, но его способности круче чем у апостолов, разрезание пространства так и вообще мего способность. Чего Михоук ему сделает?
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 08:03   #74
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Череп. Может он и не может махать мечем со скоростью звука, но его способности круче чем у апостолов, разрезание пространства так и вообще мего способность. Чего Михоук ему сделает?

Убьёт.Череп убер прочный?Нет.Убер быстрый?Нет.Убер сильный?Нет.У того же Бруно из CP9,способность намного круче чем у Череповского меча,но он же не победит Михоука.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:17   #75
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Убер быстрый?Нет.

Да. Он отразил свою же атаку, когда Войд его подловил. И он увернулся от гравиационного удара Фемто.
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 13:16   #76
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
Да. Он отразил свою же атаку, когда Войд его подловил. И он увернулся от гравиационного удара Фемто.

Его атака не настолько быстра,точнее быстра,но не относительно скоростей ВП.

Ace.:

Старый 01.10.2011, 13:21   #77
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Его атака не настолько быстра,точнее быстра,но не относительно скоростей ВП.

Все же скорость есть. Пусть и не на уровне(как мне кажеться) Михи, но есть. А с телепортом он может и вытянуть.
Старый 01.10.2011, 13:27   #78
Rakki
Стармех
97,000,000

Цитата:
Все же скорость есть. Пусть и не на уровне(как мне кажеться) Михи, но есть. А с телепортом он может и вытянуть.

какой же там вытянуть?Миха ван шот,стоит только попасть,Черепу остаёться только прыгать по его самоделам-порталам.

Ace.:

Старый 01.10.2011, 13:32   #79
Rookie
Стармех
1,000,000

Цитата:
какой же там вытянуть?Миха ван шот,стоит только попасть,Черепу остаёться только прыгать по его самоделам-порталам.

Ну собственно прыганьем и выиграть. У Черепа его меч тоже смертельное оружие. Если раз попадет, то все разрубит. Миха это не Фемто, чтобы пространства искривлять и избегать атаки.
Старый 01.10.2011, 13:36   #80
Rakki
Стармех
97,000,000

Цитата:
Ну собственно прыганьем и выиграть. У Черепа его меч тоже смертельное оружие. Если раз попадет, то все разрубит. Миха это не Фемто, чтобы пространства искривлять и избегать атаки.

по моему глупо ставить под вопрос умение Михоука избегать атак=\.Миха отклонил 2 пули даже не смотря на них,ещё в арке ист блю.Тобишь отклонил 2 мелкие цели,чрезвычайно мелкие,относительно Черепа на коне и с мечом.Бехелиты(Белехиты не помню уже)Не отличаются большой прочностью,бехелит промнула стрела из арбалета,Михе стоит просто заблокировать одну из атак Черепа,и 2ого располовинит.

Ace.:

Ответ