Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 14:39   #651
Silent
Стармех
61,000,000

Silent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent Чоппер

чб самый сильный его даже луффи с гг читом не осилит
Silent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:06   #652
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

Цитата:
Сообщение от lStrawHaTl Посмотреть сообщение

Смоки он тоже не осилил, а также Кизару и Аокидзи - и что с этого?
Старый 11.10.2011, 16:13   #653
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kotochan Посмотреть сообщение
Самый сильный ЧБ. Два фрукта это не хило.

Конечно два фрукта это не хило, но не достаточно.
Цитата:
Сообщение от lStrawHaTl Посмотреть сообщение

ЧБ станет королем пиратов?=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:22   #654
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Most powеrful=самый сильный

Спасибо не знал.
Русский перевод как всегда кривой, ну ладно, но причем тут БУ? Быть на равных с БУ не значит не быть на равных с кем-то другим. Энель сильнее всяких Ло и Кидов, но Луффи его отшлепает как нефиг.

Цитата:
Нечем ответить вот и пихаешь ГГ. Ок все ясно, не думал что ты такой.

Что глупого в главном герое теперь? Омг обоснуй мне, а не кидай сразу всякие наговорки.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:28   #655
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
ну ладно, но причем тут БУ

Притом что он самый сильный человек в мире.
Цитата:
Быть на равных с БУ не значит не быть на равных с кем-то другим.

Среди пиратов Белоус тоже сильнейший,так как Йонко может быть почти равным ему делает их сильнейшими после Белоуса.А я сомневаюсь что Михоук настолько силен чтоб тягаться с Белоусом.
Цитата:
Что глупого в главном герое теперь?

То что он бог в Ван Писе. Ясен пень что он станет самым сильным и ты тут его пихаешь.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:38   #656
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Притом что он самый сильный человек в мире.

У_у

Цитата:
А я сомневаюсь что Михоук настолько силен чтоб тягаться с Белоусом.

Я и не говорил что Миха>БУ, хотя Миха мог бы и на равных с ним драться, если это с Шанксом удавалось. Ну по логике Гарпа - Шанкс=БУ, Шанкс=Миха, следовательно Миха=БУ, нэ? Ну на БУ забей, он мертв да и не мечник.

Цитата:
То что он бог в Ван Писе. Ясен пень что он станет самым сильным и ты тут его пихаешь.

А вот это уже необъективные рассуждения. Я дал пример пирату, который сильнее йонко и при этом не йонко, ладно возьмем ЧБ, тоже глупо? Вот он станет сильнейшим после Луффи (по идее, не 100% конечно), а значит и сильнее йонко, но вряд ли ему нужны всякие там правления островами и вообще титул йонко, ему тоже ВП нужен. Вот и Михе нахрен не нужно стать йонко, он же "мирный" пират, работающий на правительство.

M.A.S.S.B.K.B.
Старый 11.10.2011, 16:54   #657
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Drow-e1f, Михоук сильнейший мечник, но не один из сильнейших в Ван Писе? парадокс...
Старый 11.10.2011, 17:07   #658
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Кума, Выражусь поточнее.
Луффи вообще не соответствует логике в манге. Во первых он проиграл Луччи как букашка а на завтрашний день он побеждает его при всей мощи Луччи.Во вторых он выжил от смертельного яда Магеллана и еще выжил в битве против всего дозора+шичибукай.И не сомненно он станет КП не становясь Йонко.Это все чит ГГ вот что я хотел сказать.
Цитата:
Я дал пример пирату, который сильнее йонко и при этом не йонко, ладно возьмем ЧБ, тоже глупо?

Во первых не факт что он сильнее Йонко.Ну да ладно, кто сказал что он не хочет титул Йонко? Горосеи говорили что он фаворит на пути к этому титулу и хорошо знает территорию Белоуса. Что какбэ намекает что он сначала стремиться захватить владением Белоуса и вуаля он Йонко.
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
, Михоук сильнейший мечник, но не один из сильнейших в Ван Писе?

Я что говорю что он не один из сильнейших? Я говорю что он не на уровне Йонко.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:20   #659
Кума
Юнга
700,000,000

Цитата:
Луффи вообще не соответствует логике в манге. Во первых он проиграл Луччи как букашка а на завтрашний день он побеждает его при всей мощи Луччи.Во вторых он выжил от смертельного яда Магеллана и еще выжил в битве против всего дозора+шичибукай.И не сомненно он станет КП не становясь Йонко.Это все чит ГГ вот что я хотел сказать.

Хорошо, но речь же не о силе=йонко, Луффи что незаслуженно КП станет получается? Он не сильнейший?

Цитата:
Ну да ладно, кто сказал что он не хочет титул Йонко? Горосеи говорили что он фаворит на пути к этому титулу и хорошо знает территорию Белоуса. Что какбэ намекает что он сначала стремиться захватить владением Белоуса и вуаля он Йонко.

Ну сильнее йонко он должен быть рано или поздно, ладно допустим он хочет стать йонко, хотя по-моему ему никогда ничего не нужно было кроме ВП, ну да ладно, пример скажем Рейли оО Хотя че я старикашку взял, но все же, думаю он на уровне с йонко, при этом не йонко, примеров пока мало, ибо многие пираты из НМ пока неизвестны.

Цитата:
Я говорю что он не на уровне Йонко.

Уф, он сражался с Шанксом на равных, пофиг что 15 лет назад, с тех пор они не сильно изменились, что теперь сражаться с Шанксом на равных не быть равным уровню йонко?

M.A.S.S.B.K.B.
Старый 11.10.2011, 17:24   #660
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Я что говорю что он не один из сильнейших? Я говорю что он не на уровне Йонко.

Йонку одни из Сильнейших в Ван Писе. мб хватит тупить, хотя бы то, что он на РАВНЫХ сражался с одним из йонко ставит его на один уровень с ними.