Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 14:17   #151
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Ну скажем так, он вначале им был пока амбиций Зоро не поменялись. А сейчас я не думаю что Миха для него последний. 100% его ждет кто-то посильнее, например тот же Ширью.

НЕ было еще в манге мечника сильнее Михоука. С чего ты решил что какой-то Ширью сильнее Михоука? (Хотя если учесть как заключение в Импел Дауне прокачивает, а Ширью явно сидел дольше Крокодайла, то что-то такое рациональное в твоей мысли есть). Если уж и будет кто-то, то явно новый персонаж. Правда непонятно как Ода будет выкручиваться от фразы про Михоука как сильнейшего в мире мечника.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:27   #152
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
НЕ было еще в манге мечника сильнее Михоука. С чего ты решил что какой-то Ширью сильнее Михоука?

Я просто пример привел. Я не утверждаю что он сильнее. Вместо Ширью мог бы тупо написать Кайдо, доволен? И я не имел ввиду мечников, а именно боссов.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:01   #153
Frauenarzt
Боцман
1,000,000

Frauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt ЧопперFrauenarzt Чоппер

Мне кажеться что сильнее, т.к. он не показал всего на что способен в битве при Маринфорде. Да и Соколиный Глаз считаеться самым лучшим мечником, а это уже чего стоит ;)
Frauenarzt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:14   #154
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Вместо Ширью мог бы тупо написать Кайдо, доволен?

Я в восторге Так и запишем: Зоро выносит Кайдо, а Луффи кого? Первого помощника? В команде мугивар назревает революция. Теперь до меня дошло о каких амбициях Зоро ты говорил. Зоро сам хочет стать королем пиратов.
Цитата:
И я не имел ввиду мечников, а именно боссов.

И как я об этом должен был догадаться? Если Ширью - мечник. Назвал бы Кизару - понятней было бы.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:21   #155
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Цитата:
а потом его какой-нибудь Кайдо без напряга вынесет.

Хейтер
Старый 12.11.2011, 15:27   #156
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Паули, Я смотрю ты любитель цепляться на слова. Я просто его привел как примера,но не говорю же что именно он. На пути к Рафтелю еще должны встретится соперники посильнее чем Михоук (для Зоро).
Цитата:
И как я об этом должен был догадаться?

А ты читай что я цитирую, вот тогда и догадаешься.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:32   #157
Oji_kira
Супер Саяджин
12,350,000

Oji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira Чоппер

Думаю Михоук стал посильнее за два то года да и сможет уделать Адмирала может быть
Oji_kira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:36   #158
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
мечника сильнее Михоука

Шанкс?
Старый 12.11.2011, 15:58   #159
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
Шанкс?

Если шанкс мечник то он не может быть сильнее михоука
Старый 12.11.2011, 19:11   #160
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

genby
Если ты не забыл что Борода тоже владеет волей , и У НЕГО ЕСТЬ "D" так что все кто имеют "D" являются самыми сильными + наверно это было ещё тогда когда Шанкс был в команде Роджера... = ) а Дракуль вообще дрался в 20-30 % силы... разве что с несколькими персонажами в 70-80 % силы.

Кума
У меня бывает открыта украинская раскладка перепутал буквы, бывает.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ