Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 14:27   #381
Alekzan
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
да тут без сравнений и параллелей - скучно...

ну..если для кого-то и скучно,это не значит что для другого\других так же само будет-то.
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
не тебе это говорить...

хм...любопытно..во-первых моя ошибка что пропустил знак вопроса в конце,и во-вторых это почему же?по-моему ничего такого из моих слов сказано не было

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:27   #382
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
зачем же проводить параллели..даже если это и выглядит так..зачем сравнивать с тем что происходило в другом произведение то..

А почему нет? Это естественно, сравнить две похожие вещи и выбрать лучшее. Или вы готовы "жрать" все что дают?
Я не против штампов и повторов, если они выполнены на хорошем уровне и имеют хоть каплю оригинальности. Но то, что сейчас происходит в Вельзи уныло чуть более чем полностью. Герой пафосно качается -> герой пафосно приходит и пафосно заявляет, что всех спасет (тоже пафосно) -> герой пафосно раздает поджопники разной шушере и далее по списку. Сейчас идут самые обычные(проходные) главы, которые есть в каждой сенен манге, так с чего такие восторги?
Старый 12.11.2011, 14:34   #383
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
и во-вторых это почему же?по-моему ничего такого из моих слов сказано не было

ты же сам постоянно что-то критикуешь и сравниваешь, но почему-то читать не бросаешь... или это не так?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:50   #384
Alekzan
Стармех
500,000,000

Persimmon,Оффтоп
Alekzan добавил 12.11.2011 в 12:50
Taka no Me,Оффтоп

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:02   #385
Джастин Бибер
980,000,000

не знаю, мне глава понравилась...)
Старый 12.11.2011, 15:15   #386
Oji_kira
Супер Саяджин
12,350,000

Oji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira Чоппер

Я в основном только мангу читал да и читал раз в 4 месяца
Oji_kira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 17:00   #387
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Мне больше нравиться называть это аниме на манер Анкорда - Бесопуз)))))
McDante ZX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 17:30   #388
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

ДА анкорд любит переименововать, =)
Мне вот интересно, наши, если выпустят в продажу Вельзипуз то как они его назовут? Вельзевул, Бесопуз, ли же Повелитель мух???
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 18:10   #389
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Отличная глава!!!
И не вижу смысла разводить "говно" на ровном месте ;-)

Данный эпизод конечно же понравится тем, кто неравнодушен к Оге как персонажу и пафосу в его исполнении ... Т.е. таким как я и мне подобным XD ... А много ли нам надо? Ложку того, ложку другого, щепотку неожиданности и капельку юмора -> отличное блюдо не для гурмана, но для любителя))) И всё это на фоне великолепной в целом манги и интереснейших событий, развивающихся в ней.

События не скачут гигантскими шагами, но развиваются пока довольно бодренько: Ога ложит штабелями массовку и командиров, практически на них не задерживаясь ... очень хорошо! Если такой темп продвижения по школе сохранится и дальше, то есть реальная надежда увидеть бой с "главными" и "романтичное" спасение Хильды в ближайших главах ... А если нет? ... В любом случае, дальнейшее развитие сюжета должно нас чем-то удивить: Хильда потеряет-таки память; Ога кому-то проиграет; Фуруичи что-нибудь отчебучит и т.д.

Ну а появление Хидеторы в конце главы даёт понять: дальше будет ещё жарче!!!
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 19:56   #390
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Отличная глава!!!

Хорошо написал

Прочитал, офигенная глава. Ога крут теперь с порогом в 400 мл он всю школу вынесет
Тоуджо на последнем скане доставил, вот гад вечно его в неприятности заносит =))
Ждём следущую
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ