Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Кума 57 56.44%
Санни 37 36.63%
Ничья 7 6.93%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 19:37   #91
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
Если бы только не разноцветные волосы как у волшебного пони и не длинные ресницы, я бы зауважал Санни.

Ну в манге же еще вполне нормально с волосами, так как манга не цветная. Тебе бы просто забыть о цвете его волос и не смотреть аниме, чтобы оно не напоминало об этом=)

И кстати разве в его имени два н?, помоему его имя пишется с одной н.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:46   #92
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

http://toriko.wikia.com/wiki/Sunny
Старый 24.11.2011, 19:55   #93
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
http://toriko.wikia.com/wiki/Sunny

Sunny (サニー)
Парадаксальная ситуация. Катаканой написано именно Сани("и" долгая), а на английском Санни.
Старый 25.11.2011, 01:41   #94
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ну в манге же еще вполне нормально с волосами, так как манга не цветная. Тебе бы просто забыть о цвете его волос и не смотреть аниме, чтобы оно не напоминало об этом=)

Пожалуй, я бы переголосовал и отдал голос за Санни :3
Я не знаю что он может сделать Куме, так как одно дело обмотать волосами приёмную антенну GT Robo, управляемого незадачливым типом, коллекционирующим глаза, а другое дело остановить вполне себе приличного по силе Куму, который хоть и лишился мозгов, но не лишился своих способностей.
Тяжело драться с тем, кто может телепортироваться...
Всё-таки GT Robo просто убегал и стрелял лазерами...
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 02:19   #95
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Пожалуй, я бы переголосовал и отдал голос за Санни :3
Я не знаю что он может сделать Куме, так как одно дело обмотать волосами приёмную антенну GT Robo, управляемого незадачливым типом, коллекционирующим глаза, а другое дело остановить вполне себе приличного по силе Куму, который хоть и лишился мозгов, но не лишился своих способностей.
Тяжело драться с тем, кто может телепортироваться...
Всё-таки GT Robo просто убегал и стрелял лазерами...

Ну с тех пор как Сани сражался с GT Robo коллекционирующим глаза, он стал намного сильнее.
Кстати сможет ли Кума телепортироватся, если Сани будет его держать волосами как того GT Robo?
Старый 26.11.2011, 02:30   #96
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Кстати сможет ли Кума телепортироватся, если Сани будет его держать волосами как того GT Robo?

(Телепорт конечно круто сказал, но все же кума не телепортируется, а стремительно передвигается за счет своих лап)

Сможет... вместе с Санни
*представил как Кума мчится сквозь пространсвто, а за ним летит привязанный Санни. Кума: "черт он не уступает мне в скорости"*
Аж самому смешно стало.
Старый 26.11.2011, 02:34   #97
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Цитата:
Ну с тех пор как Сани сражался с GT Robo коллекционирующим глаза, он стал намного сильнее.

Да, Сани неплохо прокачался за это время)
Хм... Даже не знаю... Тот GT Robo был ростом с обычного человека и даже особо не сопротивлялся. Он вообще почти не дрался, а просто убегал от Сани с идиотским смехом.
Если бы Сани дрался с GT Robo-гигантом, то мы бы имели более ясное представление о способности его волос. Всё-таки робот-переросток по размерам больше Кумы, так что если бы Сани смог его остановить и сломать его механизмы, то с Кумой поступил бы также.
А вот если последний будет использовать телепорт... Хм... Может ему и удастся отдалится от Сани, но если вспомнить как Иванков лупил Куму... Он ведь не телепортировался, а лишь стрелял лазером и принимал удары.
Даже лазерная установка GT Robo (коллекционирующего глаза) круче той, что у Пацифист. Он стреляет быстрее и может одновременно выпустить 5-6 лазерных лучей.
Так что Куме лучемёт не поможет... Сани его волосами отразит :3
Старый 26.11.2011, 02:38   #98
RedStar
Старпом
39,000,000

Цитата:
Так что Куме лучемёт не поможет... Сани его волосами отразит :3

Лазер не основное оружие Кумы. Его основное оружие - лапы, которые могут отразить все. В том числе и воздух запустив его со скоростью света так, что он пройдет через любую преграду (достаточно вспомнить триллер барк).
Старый 26.11.2011, 02:41   #99
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
(Телепорт конечно круто сказал, но все же кума не телепортируется, а стремительно передвигается за счет своих лап)

Да знаю я, просто привык уже говорить что он телепортируется.
Цитата:
Сможет... вместе с Санни

Ну а мне кажется что Сани ему все таки не даст это сделать.
Цитата:
*представил как Кума мчится сквозь пространсвто, а за ним летит привязанный Санни. Кума: "черт он не уступает мне в скорости"*
Аж самому смешно стало.

Последний раз редактировалось Незнайка; 26.11.2011 в 23:20
Старый 26.11.2011, 02:41   #100
Autopilot
Боцман
9,570,000

Цитата:
Лазер не основное оружие Кумы. Его основное оружие - лапы, которые могут отразить все. В том числе и воздух запустив его со скоростью света так, что он пройдет через любую преграду (достаточно вспомнить триллер барк).

Тогда у Кумы ещё были мозги.
А теперь он мыслит и действует как рядовой Пацифиста.
Он использовал лапы разве что тогда, когда атаковал Орса и тогда, когда ударил дружков Иванкова.
Дальше шла типичная стрельба лазером...
Ответ