Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: За кого вы проголосуете 4 декабря?
«Справедливая Россия» 4 5.71%
ЛДПР 19 27.14%
«Патриоты России» 1 1.43%
КПРФ 8 11.43%
«Яблоко» 4 5.71%
«Единая Россия» 16 22.86%
«Правое дело» 1 1.43%
Не пойду 17 24.29%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 02:14   #21
Dixlafos
Юнга
50

Dixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos Чоппер

Справедливая Россия
Dixlafos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 02:19   #22
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Гляжу тут маленькая полемика. Ну и я выскажу свое личное мнение. Сразу скажу это не агитация ибо никого не принуждаю читать, даже в спойлер вставлю. Заодно повторюсь, что голосу за ЕР, так что в спойлере будет взгляд на другие партии сами-понимаете-какой.

В общем я предупредил:

Спойлер:
КПРФ – курам на смех, надеюсь никто не обидеться. Но реально же. Играют на чувствах тех, для кого красный флаг и красные звезды отзываются щемом в сердце. Но за всю политическую карьеру ничего не сделали серьезного. В 90-х они пользовались немалой поддержкой, но так ничего и не сделали. Тогда ведь губернаторы были выборные, можно же было что-то сделать, но НИЧЕГО. Беспорядок был и продолжался. Коммунистам была нужна только власть. Вот мое мнение.
Нынешние лозунги Зюганова о том, что России нужна социальная экономика, государственное производство – просто вызывает фейс-палм.

Да и опыт Белорусси показывает - социалистическая модель уже не рулит. Единственный способ коммунизму выжить - это китайская модель. Но там как раз экономика то капиталистическая, а не государственная.

ЛДПР - за всю политическую карьеру отметилась только... Жириновским. Вообще знаете кого-то еще видного из этой партии? Такое чувство, что партия - это один человек. Который слишком много кричит и выступает, делает популиские лозунги. Если он действительно такой какой есть, то дай ему власть - и наломает столько дров, что хлебнем так, что мало не покажется. А если он не такой каким хочет казаться - то тут вообще все понятно.

СпрРос - управляемая оппозиция. Глядя их лозунги, сразу вспоминаются лозунги 90-х. Только обещания. Недавний подпевала, вдруг в оппозицию полез. Либо созданная реальная оппозиция - управляемая, либо просто обозленный человечек.

Яблоко - пережиток девяностых партия, что могла что-то попытаться сделать, но не сделала, сейчас она выжимает из себя соки, но пик ее прошел.

Патриоты России - мммм... что это?

«Правое дело» - Часть лиц этой партии я отдельно бы хотел поблагодарить пяткой в нос за свое "счастливое" детство, за загаженные улицы, за бандитский беспредел, за жидкую кашку (которой кормлю сейчас собаку, да и то мяса добавляю) на завтрак и пустую картошку на обед. Мои родители так же хотели бы поблагодарить, за задержку зарплат по 10 месяцев и за все хорошее...
Конечно основные лица уже за пределами России, но смысл партии, партийное ядро остается тоже, просто оно не светится. Читая ее декларацию, о немедленном вступлении в ЕС которое, кстати говоря, сейчас на грани мощного экономического кризиса, сразу думается, что из России собираются опять сделать "спасителя" Европы, об которого потом спасенная и вытрет ноги (как всегда). Остальные их декларации в духе "всем водку и икру бесплатно" (да-да опять ассоциации с 90-ми). Но я обещаниям не верю, особенно обещаниям "этих" людей, которые порядком запятнали свою репутацию.

ЕР - ничего не скажу. Я ведь за них голосую).
Хотя так... много недостатков, но за десять лет и много сделано. Я привык верить своим глазам, а не тому что пишут и что пытаются мне навязать. А вижу я только то, что жить становится лучше, как мне, мои друзьям, моим родителям, моим бабушкам и дедушкам. Простым людям. Это и есть самый объективный показатель.
Конечно, многие кричат про цирк и клоунаду, про то что нас заставляют (хотя ни один знакомый мне этих слухов про "заставляют" не подтвердил, но может это у нас так), но сами подумайте. Зачем что-то, что действительно работает, менять? - Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
jirtreck (05.04.2013)
Старый 03.12.2011, 02:22   #23
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Шкипер, Я предвыборные программы не читаю, уже вырос из возраста когда верят в сказки. А так хоть за Гитлера, всё лучше этого комедийного дуэта...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 02:27   #24
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
. А вижу я только то, что жить становится лучше, как мне, мои друзьям, моим родителям, моим бабушкам и дедушкам.

А я не вижу всего этого... И большинство членов интернет-сообщества не видят. Но они не основной электорат. А так опять овер найнтаузанд процентов у е...ной россии.
Старый 03.12.2011, 02:32   #25
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
для тех, кто уже получил право волеизъявиться

право получили по достижению 18, но увы, детишки как за толпой идут так и будут идти.
Rorschach, Спасибо, посмеялся. Даже разберу по цитатам.
Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
всех соц.работников в обязательном порядке заставляют голосовать за ЕдРо

Не, не слышал. Хоть и полно друзей учителей/мед.персонала. Да и сам работаю на гос.предприятии, но всё равно не слышал....это ж где такое?
Цитата:
грозясь лишить премии

Премиальные идут от единоросов? мда...
Цитата:
наверное, даже свободные голоса идут за ЕдРо

Наверное земля держится на 3 слонах, что стоят на черепахе.
Цитата:
Кстати, в опроснике на странице Дурова "Единая Росиия" занимает 3ье место, ждем результатов голосования и сверяемся с мнением интернет-пользователей

Основная масса голосующих? Основная масса пользователей интернета? сколько бабушек и дедушек лазиют по форумам? сколько молодёжи ходит на выборы?
Цитата:
если ЕдРо снова вырвется с огромным разрывом, думаю многие захотят высказаться

Так к высказываниям идиотов кто будет прислушиваться? Хотя, да, интернет заполонят недовольные детишки.
В общем, спасибо, повеселил.

Шкипер добавил 03.12.2011 в 00:32
Цитата:
Сообщение от Pierrot Посмотреть сообщение
Я предвыборные программы не читаю, уже вырос из возраста когда верят в сказки

Хех, не верю в сказки, так проголосую за золотую рыбку? БРАВО!!!
Старый 03.12.2011, 02:33   #26
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Шкипер, а что рыбка не самый худший вариант))

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 02:38   #27
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
А я не вижу всего этого... И большинство членов интернет-сообщества не видят. Но они не основной электорат. А так опять овер найнтаузанд процентов у е...ной россии.

Спойлер:
Незнаю про какое большинство ты говоришь, но(двач что ли?)... побольшей части это большинство и не помнит какой пздц творился до Путина и до ЕР. Как зарплату не платили по 8 месяцев, как лекарств и оборудования небыло в больницах.
Для тех кто говорит, про то что нефтедоллары рулят и только за счет них могу вот что сказать:
Простой пример. При Ельцине взяли кредит у европы на постройку высокоскоростной линии между Питером и Москвой, в итоге после несколких месяцев деньги власть разделила между собой, линию так и не построили, а долг пришлось оплачивать за счет налогов, то есть за счет населения.
Да и просто, то чего ни я, ни отце не могли себе позволить даже 10 лет назад в мечтах, сегодня доступно.
Так и с друзьями и с их семьями.
Я молчу про школу в кторой учился, сейчас ее не узнать. В кабинете химии теперь проводят эксперементы, в кабинете физики новое оборудование. По биологии теперь можно смотреть в микроскопы живые организмы, а вместо допотопного проигрывателя с гиганскими лентами филма, теперь копм и проектор. Не говоря про компьютерный класс в котором при мне стояла 2 пыльных компа которые не работали, а мы изучали все в теории.
Я могу перечислит все сферы. Могу припомнить, как с маленьким тогда еще(девяностые дааа) братишкой ходили по улицам и собирали бутылки, чтобы дома их отмыть и помоч тем самым родителям, которым зарплату не платят. Веселое время было, ага... И сравнивая ту жизнь, и жизнь которая сейчас у меня, я делаю однозначный вывод... вот и все.

Цитата:
Не, не слышал. Хоть и полно друзей учителей/мед.персонала. Да и сам работаю на гос.предприятии, но всё равно не слышал....это ж где такое?

+1 та же фигня.
jirtreck (05.04.2013)
Старый 03.12.2011, 02:43   #28
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

RedStar, Не стоит напрягаться и разъяснять. Помнят то, что было в 98 и до становления Путина президентом лишь единицы. А уж раз подростковое поколение насмотрелось рекламы, то им никакие факты в дело не идут, ведь реклама важнее.
Старый 03.12.2011, 03:05   #29
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Незнаю про какое большинство

http://otvet.mail.ru/question/67617316/
Первая попавшаяся ссылка.
А по большому счёту - богатые стали богаче, остальные либо также, либо беднее. У нас средний класс платит налогов больше, чем богачи. Хотя во всех цивилизованных странах есть налог пропорциональный доходам.
Старый 03.12.2011, 03:08   #30
RedStar
Старпом
39,000,000

Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
http://otvet.mail.ru/question/67617316/
Первая попавшаяся ссылка.
А по большому счёту - богатые стали богаче, остальные либо также, либо беднее. У нас средний класс платит налогов больше, чем богачи. Хотя во всех цивилизованных странах есть налог пропорциональный доходам.

http://www.rusfact.my1.ru/news/druga...011-03-04-1694
А вот тебе в ответ, у меня тоже есть интересные ссылки.
Я кстати тоже средний класс, но живу я просто нереально классно, в сравнении с тем, что было 10-11 лет назад.
Там начинается про северный кавказ, но ниже и про другие изменения очень интересно.
jirtreck (05.04.2013)
Ответ