15.12.2011, 18:05 | #12 |
~Buu~
500,000,000
|
|
15.12.2011, 23:50 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
97,000,000
|
А ты коров свиней куриц и прочих зверей не ешь что ли ? Или они у тебя по категории мясо не проходят? и никакой жалости не испытываешь при этом....а тут создали тему о бедной собачке и пустили слюни.....Если сюда запостить фото коровы и написать "это корова маша..вчера троих ее детей двух мальчиков и одну девочку на ее глазах забили на скотобойне".....ты пролитаешь и пойдешь есть свой бифштек....лолы
СВЧ это печи а у людей ЧСВ...сомневаюсь что кто то типо тебя знает вообще суть происхождение и расшифровку этого слова.
Хоть сам понял что сказала ? О__о
и это мне говорит еврей...
16.12.2011, 00:51 | #15 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
http://howitworks.iknowit.ru/paper1286.html
это ведь ты первый начал говорить о еде
Последний раз редактировалось Лейси; 16.12.2011 в 00:56 |
|||||||||||||||||||||||
16.12.2011, 01:04 | #16 |
97,000,000
|
Лейси, хорошо слова сопли слезы и вагинальные выделения о повод того как бедные маленькие кавайные твари живут и клево себя чуствуют тебе больше подходит чем образное выражение ?
16.12.2011, 01:52 | #17 |
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Грустные Стихи ~^__^~
Ты не бросай в собаку камень, Пусть это лишь бездомный пес, Но он и так до боли ранен, Хоть и не знает горьких слез. Какой хозяин вероломный Его продал за медный грош? Чтобы и этот пес бездомный Узнал предательство и ложь. Нет, он от боли не заплачет, Но день за днем, за разом раз, Он грусть свою собачью прячет В разрезе умных добрых глаз. Сидит собака под забором, Страдая от сердечных мук, Но не страдает от позора Его, когда-то, бывший друг. * * * Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах... Приглядитесь, как кожа дрожит, Если ветер ее не щадит. Хвост опущен и спинка дугой... Чей-то друг... что случилось с тобой? Может быть, столько прожив ты зря Познал в детстве вкус дружбы, тепла? Сколько бед перенес и обид! И хозяин тобой уж забыт! Так и ходит он злой и всклокоченный, Вечно голоден, весь озабоченный. Приласкайте его, накормите, Свое сердце ему подарите. Не прогадаете, не ошибетесь, Если другом своим назовете. Вы поймете тогда, может быть, Как умеют собаки любить. * * * По улице Съезда Налево к подъезду, И вот он, знакомый порог, Подняться на третий, А там уже встретит Красавец немецкий дог. Две сумки на полку, Потреплет за холку, Поправит пред зеркалом прядь, Ее верный дог Принес поводок, Он знает – идем гулять. Что скажем о ней? Есть двое детей, Знакомый, понятный сюжет: На фирме бухгалтер, На людях – характер, Есть быт, а мужчины нет. Но в жизни, пусть трудной, Встречается чудо, И вот, безо всякой причины, Середь безнадёги Явился Серега, Он просто мечта, не мужчина! Цветы и подарки, Объятья под аркой, Приятно, что ни говори, Красивой быть надо, Нарядов так мало, А близится ночь любви. Возникла дилемма, Что делать - проблема, Касаемо, знамо, купюр: Ведь денег не много, Как раз на корм догу, А хочешь – белье от кутюр? Страдает душа, Но, совесть глуша (ведь личная жизнь важней), Решает она: «Собаку продам! Так мне будет лучше и ей!» И детям так строго Сказала про дога: «Я сделаю это для вас! Мне б вас прокормить, К нему - будем ходить…» А дог… он всё понял тотчас. Поверил ей дог, Она – его бог, И он ей помог, как знал: Он есть перестал, Он не ел семь дней, И на день восьмой не встал. * * * Со мной в автобус зашла дворняга- Седая, тихая, села рядом, C хвостом недвижным, трусливо прижатым, Но было что-то такое во взгляде... "Погладь меня, ну что, тебе сложно?" Сняла перчатку, коснулась шерсти- И к черту блох, ну ведь так невозможно! Ну, люди, ведь есть понятие чести! Тихо собачьи глаза закрылись С невыносимым страшным доверьем- Что-то во мне сорвалось, надломилось- Я прочь от дворняги кинулась к двери- Боже, какая собачья тоска! Боже, почувствовать на минуту- как на голове твоей чья-то рука, Закрыть глаза и затихнуть-как-будто Ты не просто так, ты чья-то собака! И чертов ошейник давит кадык, Но ты давно к давленью привык- Мне так обоих нас было жалко- Я разревелась прямо в вагоне: "Приручили нас, одомашнили- И мы бродим теперь голодные- С голодухи по нежности страшные! Вот разве кому-то понравишься- Но смотришь в сердце - тоска-то все там..." Люди!Теперь мне все время кажется- Иду, а дворняга - за мной по пятам...
16.12.2011, 02:46 | #18 |
Стармех
50
|
Рыжий тюлень - ИЗГОЙ
Этот голубоглазый малыш в рыжей шубке, живущий на острове Тюлений в России, — самое одинокое существо в мире. Из-за медного цвета своего меха он оказался изгоем в собственной стае – все без исключения сородичи отвернулись от него. Покинутый и почти слепой, он нашел убежище в одном из хранилищ древесины, в тщетной надежде ожидая свою маму. Фотограф Анатолий Страхов, обнаруживший детеныша, сообщил о нем в местный дельфинарий. Есть надежда, что под присмотром ветеринаров малышу все-таки удастся выздороветь и начать новую жизнь. Необычный цвет его шерсти – не прихоть природы, а результат чрезмерной концентрации железа в его организме. Самое большое число рыжих тюленей живет у берегов Калифорнии, в заливе Сан-Франциско. Ещё 2 фото:
взято (отсюда) Оффтоп
Последний раз редактировалось Ирина_; 17.12.2011 в 02:43 |
16.12.2011, 07:07 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
97,000,000
|
можешь конено дерзить сколько влезет, только врядли это меня сможет хоть на йоту остановить : ) и я не тему считаю тупой : ) а тех кто ее так активно поддерживает...
секунду назад ты в весьма грубо и провакационо просила меня тут ничего не писать :) Когнитивный диссонанс обнаружен....ну да ладно я отвечу
Затем что собаку которая такая няшная и с грустными глазками ты жалеть способна, и считаешь при этом себя такой нежной и одухотворенной, а котлетки покушивать тем не менее любишь, и даже не задумываясь что это боль и страдание таких же животных....которые отличаются только тем что судьба не наделила их определенной степенью няшности.....лично у меня это вызывает презрение...потому я про него и говорю....смешно же ей богу
извиняюсь глагол повелительного наклоненя : ) Можешь еще походить по разным темам и поизвинятся там за меня : ) Это будет весело
на самом деле безсердечен из нас двоих не я...а ты :) потому что это ты выбираешь кого жалеть а кого пускать на фарш без жалости О_о Вот тебе и трогательная история о животных по имени люди : )
16.12.2011, 08:35 | #20 |
Стармех
50
|
Отважная кошка Скарлетт.
Скарлетт - самая знаменитая кошка в Америке, да и, пожалуй, во всем мире. О ее героизме, преданности и материнской любви написаны книги, сняты фильмы, и в честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей. фото:
Путь Скарлетт к любви и славе начался в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке, где она заботилась о своих пятерых котятах, которым было не больше 4-х недель от роду. 30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных - David Giannelli - заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Продолжение:
Оффтоп
Последний раз редактировалось Ирина_; 17.12.2011 в 02:43 |