|
Результаты опроса: Кто ленивее? | |||
Аокидзи | 102 | 44.74% | |
Шика | 70 | 30.70% | |
одинаковые лентяи | 56 | 24.56% | |
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2012, 02:39 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
151,000,000
|
Так и было. Или ты можешь доказать обратное?
13.01.2012, 02:44 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 19:17 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ммм...по твоему логии это такая крутая вещь? а кто им ранги то выдаёт???(ну логиям) скажи пожаааалуйста...
а я говорил про убер новичка который только вступил во флот и становится адмиралом??? нет вроде... тогда зачем ты мне писал то что я и так знаю???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 21:40 | #134 |
Капитан
343,000,000
|
|
13.01.2012, 22:07 | #135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
...
.....ну не говорилось, ну логически можно же понять что врятли больше четырех их будет в ВП.
Да.
У тя чо в голове в место мозгов песок? под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД...смекашь или по полкам тебе надо расложить? самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию? на данный момент..
Не могут они быть Выше уровнем Адмиралов...ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...
13.01.2012, 22:45 | #136 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
перешёл на личности??? молодец.. это уже признак того что ты взбешён и брызжишь слюной во все стороны.
опять повторяю, фрукт не имеет значение главное то как ты им управляешь. таки да я знаю логию по сильнее например логия тьмы. по твоему логии льда и магмы так уж сильны??? тогда почему тут нету логии огня??? ведь огонь противоположность льду и лёд слабее огня. но что-то ты его к высшим рангам не причислил... может потомучто в вп огонь не такой крутой??? а почему??? потомучто его владелец слабак, вот именно. вот я в пух и прах разбил твоё пердставление о силе логий...
я думаю один человек крайне хорошо подобрал ответ на твой пост... ах да, а вот и он
а я тебе говорил что они выше адмиралов?? прочитай ещё пару раз... "если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше" видишь слово наберётся??? надеюсь хоть сейчас увидишь... или ты думаешь что прогресс стоит на месте и вице-адмирал не может со временем стать сильнее адмирала??? тогда мне тебя жаль... ну и на всякий случай по секрету скажу тебе одну вещь: Оффтоп
FACEPALM. ты теперь говоришь что их может быть и четыре до этого кричал что три... как то странно... ну да ладно отбросив всё это я тебе вот что скажу... что будет если многие вице-амдиралы после того как их взгрели на битве при маринфорде подвергнутся пауэр апу??? и скажим 5 из них реально станут на ровне с адмиралами...из них повысят только 3??? или же уволят кизару мол "те четверо тебя обделали, так что ты снова вице-адмирал"... где же логика в твоих словах??? Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 20:45
как всегда... как только твои аргументы заканчиваются и ты не можешь ничего подтвердить ты говоришь что-то вроде: "ты тупой!!! тебе объяснить не возможно!!! всё я ухожу!!!".
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 23:14 | #137 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Пфф Акаину, Кизару, Кузан или плохо управляют?...Мы про дозор если ты не забыл Какая причем тут тьма в дозоре нету сильнее логий понимаешь....Эйс умер, мы говорим про данный момент.
вот вот, пока они наберутся Адмиралы уже станут статусом выше понимаешь не? Их не превзайдут вицешники...
Я не кричал что три, я говрил что или три или четыре максимум будет АДмиралов в ВП. Далее...такого не будет. и даже если "Допустип" они будут вице-адмиралами пока Адмиралы не уйдут с поста выше или на отставку понимаешь...утомил.. сторайся конвертировать свои мысли...у тебя не кончаются глупые вопросы, всегда одни и те же диологи так что скука.
14.01.2012, 00:25 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
теперь ты съехал на дозор... ты спросил есть ли сильнее логия, я тебе ответил. вот твой пост, где ты имел ввиду только дозор??? ты сказал про сами фрукты я привёл тебе примеры...
лол
хм.... тут вот такой вопрос... ты гуглил про регресс??? и если уж на то пошло, то 3 года назад не кто бы и не подумал что луффи так сильно апнется, михоук бы не подумал при первых минутах в битве с зоро, что тот сможет заявить себя как нагибатора в первой половине гранд лайна... ещё раз повторюсь прогресс не стоит на месте.и ещё одно... ты хочешь сказать что будет несколько главнокомандующих??? ну да...
опять съезжаешь... эххх...
то есть есть люди по сильнее адмиралов, но пока ныне действующие адмиралы не уйдут на покой эти не станут таковыми??? твоя логика сногсшибательна...
ну как я и говорил...
нет, но ты этого не спрашивал. ты сказал про сами фрукты, вот я тебе и ответил.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 01:27 | #139 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Чувак ты реально убиваешь!!! мы с тобой с чего начали вообще? что среди Дозора у них сильнейшие логии и не будет таких кто сможет их заменить и будет посильнее их...уффф
Лично я знал, он ГГ так по любому так бы должно было случится...
Каким образом я тебе это сказал? один Адмирал стоновится им...а остальные или остаются или уходят в отставку...
НАЗОВИ мне хоть одного??? скоко можно уже одно и тоже тебе доносить...
Ты издеваешься? ты сам сказал что главное не фрукт логии а как управлять фрктом я тебе ответил, чо за ахенея пошла...прекращай уже, хочешь показаться умным? чото у тя не получается...я устал тебе одно и тоже объяснять, последний пост за тобой уверен опят будет хрень какая нибудь...
14.01.2012, 01:33 | #140 |
Матрос
50
|
оба салаги, я вам скажу
|