Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 15:09   #681
Туон
Стармех
4,260,000

Туон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон ЧопперТуон Чоппер

я вообще не собиралась смотреть ОР на верное как и многие...всё это затеял мой драгоценный, почитал вики, меня как-то вообще не впечатлило, пираты какие-то
да ещё и озвучка гадость...ну смотрел он его один, а потом сидела дома одна от скуки пухла, дай - думаю - посмотрю что там за мульт такой что в доме ржачь стоит. Еле осилила первую серию с озвучкой, со второй и по сей день только субтитры, первые пару серей я просто глазами хлопала, а потом как давай ржать, весело, круто и т.д. Потом были и волнения и переживания, и слезы и сравнения, и в итоге ОР любимое аниме
Старый 18.01.2012, 18:20   #682
Keyumars
Старпом
3,000,000

Keyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars ЧопперKeyumars Чоппер

Откровенно говоря до знакомства с One Piece все что я знал об аниме это то что это мультики которые делают не то в Китае не то в Японии в которых у главных героев большие глаза смазлиые лица и у героинь есть грудь одним словом все то что азиатам не светит.Не помню в каком классе по какому-то каналу показывали Покемон я как большинство ребят смотрел затем когда я был в выпускных классах я посмотрел Ходячий замок и Унесеные призраками в сочетании с музыкой Хисаиси Миядзаки меня потряс.Ну а затем на первом курсе мы узнали что наш друг настоящий аниме-задрот ну конечно после этого он стал обьектом постонных шуток с нашей стороны.Ну как здоровый парень может ловить кайф от этого.Ну и когда в очередной раз шутки начали переходить в спор я сказал что не работаю и что относительно свободен пусть тащит свое аниме посмотрю что там особенного.Но я поставил свои условия
1 не хентай
2 не про шкедов у которырых еще яйца не выросли как минимум возраст главного героя должен быть 17 лет
3 аниме должно быть большим потому когда меня что-то захватывает я буквально проглатываю как книги так фильмы и сериалы примерно не несколько тысяч а хотя бы 400-600 серий
4 оно должно продолжаться в настоящее время
5 героев должно быть много и каждый это личность со своей историей со своей верой мечтой целью и со свое особенной силой
6 у аниме должен быть сюжет и цель которая прослеживается через все серии а не бессвязные серии с отдельными сюжетами
7 аниме не должно быть типично женским или мужским но главный герой парень
8 поменьше причесок которые как после электрошока и при этом в любую погоду как новая(не знаю почему меня это раздражало)
9 поменьше любовных соплей но хотя бы одного или двух персонажей должен быть намек на отношения пусть и с развитием в будущем
10 чтобы наличие определенных способностей было обяснимо без историй про избранного и чтоб герои могли их развивать и были смертными.
Это лишь краткий список то что я помню сейчас но в итоге он сказал что такого аниме нет потом мы возвращались к этой теме несколько раз и однажды он сказал что есть одно не особо популярное но то самое(это сейчас я знаю что оно занимает первые места в топах)аниме дал мне флешку(я люблю смотреть на двд) серий 30.Я посмотрел графика ужас краски какие то блеклые герой придурок тягомотина какая-то одна идея с бочкой чего стоит.а ну его его но друг принес еще 40 серий я ну и так началось больше всего мне нравилась вставка на японском про короля пиратов но где то после крока я его начал доставать где новые серии он находил качественные поэтому дело шло медленно но даже тогда я не признавался что мне нравится говорил что просто убиваю время.Потом я уже не мог без этого но на самом деле я понял это только после смерти Эйса никак не мог поверить что Ода его убил.Бросил аниме но друг посоветовал почитать мангу (даже незнал что это) потом снова втянулся.Так я обязан другу благодаря нему предо мной открыля прекрасный и удивительный мир ОП.Если остальные аниме хотя бы частично напоминают ОП то я понимаю анимешников.
Keyumars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 18:45   #683
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

скока букв
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 00:52   #684
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Проходил практику в школе... Стало скучно и всё просмотрел.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 16:35   #685
До фламинго
Боцман
50

До фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго ЧопперДо фламинго Чоппер

Лично я давно смотрел всякие анимешки, а друзья всё время впаривали что-то про мугивару. И однажды я решился и купил с 30 по 60 серию, а через пару месяцев стал ярым фанатом лучшего аниме на земле!!!
До фламинго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 17:39   #686
barty
Юнга
50

barty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чоппер

Ходил в клуб анонимных алкоголиков. Там, в качестве метода, предложили заменить один нароктик над другой, менее вредный. После долгих поисков оказалось, что подходящей заменой будет ВанПис!
barty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 12:57   #687
-Sayuri-
Юнга
50

-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер-Sayuri- Чоппер

Я только недавно начала смотреть, к сожалению)) С сентября)
Никогда бы не подумала, что доберусь до такой продолжительной анимехи, а уж тем более, что она станет моей любимой!
Бличом и Наруто я не увлекалась, анимешки смотрелп обычно, где максимум 50 серий в сезоне, картинки с ван писом может и видела мельком в просторах интернета, но вообще не обращала внимания. А когда видела это количество серий - был шок - как можно столько смотреть))))
Но судьба все таки распорядилась иначе, я вздохнула и начала смотреть, о чем ни капли не жалею
Старый 27.01.2012, 13:11   #688
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

-Sayuri-, Оффтоп
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:26   #689
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Кен-тян, прав
Сам я начал смотреть не помню когда, помню что когда я все просмотрел, войны в маринфорде не было точно, да и до архипелага вроде еще не добрались(что-то мне подсказывает что я добрался до Ватер7, а потом уже каждую неделю ждал серии)...а причиной послужил Варкрафт 3=) Множество карт-арен с персонажами из аниме подтолкнули меня посмотреть что из себя представляют эти персонажи. Начал с Наруто, затем блич ну и наконец ван-пис. Теперь ван-пис мое любимое аниме, собственно как и манга))) ничего не жду как его...возможно оно мне даже снится
Старый 27.01.2012, 23:06   #690
Ikity
Боцман
1,000,000

Ikity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity ЧопперIkity Чоппер

Когда-то я посмотрел первые серий 10,бросил из-за рисовки и того,что было 100 серий.
Чую,дурак дураком.

Недавно, месяц назад, заметил в аниме сити парня в соломенной шляпе, у нас с ним спор развязался, стоит смотреть OP или нет :)

В итоге он меня убедил. Но не смотря на то, что я бросил смотреть OP так рано, не жалею, хоть серий накопилось, было что смотреть :)
Собираюсь пересматривать/перечитывать. Ожидаю новых серий и глав.
И как ни странно, никакого желания смотреть другое аниме :)