18.01.2012, 15:09 | #681 |
Стармех
4,260,000
|
я вообще не собиралась смотреть ОР на верное как и многие...всё это затеял мой драгоценный, почитал вики, меня как-то вообще не впечатлило, пираты какие-то
да ещё и озвучка гадость...ну смотрел он его один, а потом сидела дома одна от скуки пухла, дай - думаю - посмотрю что там за мульт такой что в доме ржачь стоит. Еле осилила первую серию с озвучкой, со второй и по сей день только субтитры, первые пару серей я просто глазами хлопала, а потом как давай ржать, весело, круто и т.д. Потом были и волнения и переживания, и слезы и сравнения, и в итоге ОР любимое аниме
18.01.2012, 18:20 | #682 |
Старпом
3,000,000
|
Откровенно говоря до знакомства с One Piece все что я знал об аниме это то что это мультики которые делают не то в Китае не то в Японии в которых у главных героев большие глаза смазлиые лица и у героинь есть грудь одним словом все то что азиатам не светит.Не помню в каком классе по какому-то каналу показывали Покемон я как большинство ребят смотрел затем когда я был в выпускных классах я посмотрел Ходячий замок и Унесеные призраками в сочетании с музыкой Хисаиси Миядзаки меня потряс.Ну а затем на первом курсе мы узнали что наш друг настоящий аниме-задрот ну конечно после этого он стал обьектом постонных шуток с нашей стороны.Ну как здоровый парень может ловить кайф от этого.Ну и когда в очередной раз шутки начали переходить в спор я сказал что не работаю и что относительно свободен пусть тащит свое аниме посмотрю что там особенного.Но я поставил свои условия
1 не хентай 2 не про шкедов у которырых еще яйца не выросли как минимум возраст главного героя должен быть 17 лет 3 аниме должно быть большим потому когда меня что-то захватывает я буквально проглатываю как книги так фильмы и сериалы примерно не несколько тысяч а хотя бы 400-600 серий 4 оно должно продолжаться в настоящее время 5 героев должно быть много и каждый это личность со своей историей со своей верой мечтой целью и со свое особенной силой 6 у аниме должен быть сюжет и цель которая прослеживается через все серии а не бессвязные серии с отдельными сюжетами 7 аниме не должно быть типично женским или мужским но главный герой парень 8 поменьше причесок которые как после электрошока и при этом в любую погоду как новая(не знаю почему меня это раздражало) 9 поменьше любовных соплей но хотя бы одного или двух персонажей должен быть намек на отношения пусть и с развитием в будущем 10 чтобы наличие определенных способностей было обяснимо без историй про избранного и чтоб герои могли их развивать и были смертными. Это лишь краткий список то что я помню сейчас но в итоге он сказал что такого аниме нет потом мы возвращались к этой теме несколько раз и однажды он сказал что есть одно не особо популярное но то самое(это сейчас я знаю что оно занимает первые места в топах)аниме дал мне флешку(я люблю смотреть на двд) серий 30.Я посмотрел графика ужас краски какие то блеклые герой придурок тягомотина какая-то одна идея с бочкой чего стоит.а ну его его но друг принес еще 40 серий я ну и так началось больше всего мне нравилась вставка на японском про короля пиратов но где то после крока я его начал доставать где новые серии он находил качественные поэтому дело шло медленно но даже тогда я не признавался что мне нравится говорил что просто убиваю время.Потом я уже не мог без этого но на самом деле я понял это только после смерти Эйса никак не мог поверить что Ода его убил.Бросил аниме но друг посоветовал почитать мангу (даже незнал что это) потом снова втянулся.Так я обязан другу благодаря нему предо мной открыля прекрасный и удивительный мир ОП.Если остальные аниме хотя бы частично напоминают ОП то я понимаю анимешников. |
18.01.2012, 18:45 | #683 |
Старпом
980,000,000
|
скока букв
|
19.01.2012, 00:52 | #684 |
Заблокирован
200,000,000
|
Проходил практику в школе... Стало скучно и всё просмотрел.
|
19.01.2012, 16:35 | #685 |
Боцман
50
|
Лично я давно смотрел всякие анимешки, а друзья всё время впаривали что-то про мугивару. И однажды я решился и купил с 30 по 60 серию, а через пару месяцев стал ярым фанатом лучшего аниме на земле!!!
|
19.01.2012, 17:39 | #686 |
Юнга
50
|
Ходил в клуб анонимных алкоголиков. Там, в качестве метода, предложили заменить один нароктик над другой, менее вредный. После долгих поисков оказалось, что подходящей заменой будет ВанПис!
|
27.01.2012, 12:57 | #687 |
Юнга
50
|
Я только недавно начала смотреть, к сожалению)) С сентября)
Никогда бы не подумала, что доберусь до такой продолжительной анимехи, а уж тем более, что она станет моей любимой! Бличом и Наруто я не увлекалась, анимешки смотрелп обычно, где максимум 50 серий в сезоне, картинки с ван писом может и видела мельком в просторах интернета, но вообще не обращала внимания. А когда видела это количество серий - был шок - как можно столько смотреть)))) Но судьба все таки распорядилась иначе, я вздохнула и начала смотреть, о чем ни капли не жалею
27.01.2012, 14:26 | #689 |
Surgeon of Death
46,000,000
|
Кен-тян, прав
Сам я начал смотреть не помню когда, помню что когда я все просмотрел, войны в маринфорде не было точно, да и до архипелага вроде еще не добрались(что-то мне подсказывает что я добрался до Ватер7, а потом уже каждую неделю ждал серии)...а причиной послужил Варкрафт 3=) Множество карт-арен с персонажами из аниме подтолкнули меня посмотреть что из себя представляют эти персонажи. Начал с Наруто, затем блич ну и наконец ван-пис. Теперь ван-пис мое любимое аниме, собственно как и манга))) ничего не жду как его...возможно оно мне даже снится
27.01.2012, 23:06 | #690 |
Боцман
1,000,000
|
Когда-то я посмотрел первые серий 10,бросил из-за рисовки и того,что было 100 серий.
Чую,дурак дураком. Недавно, месяц назад, заметил в аниме сити парня в соломенной шляпе, у нас с ним спор развязался, стоит смотреть OP или нет :) В итоге он меня убедил. Но не смотря на то, что я бросил смотреть OP так рано, не жалею, хоть серий накопилось, было что смотреть :) Собираюсь пересматривать/перечитывать. Ожидаю новых серий и глав. И как ни странно, никакого желания смотреть другое аниме :)