Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Мугивары 208 58.59%
Улькиорра 147 41.41%
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 15:09   #611
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sand_king Посмотреть сообщение
по мне так выиграет улькиора он кинет в них одно копье света и им конец

ну да...а стойте, ведь зоро смог уклониться от атаки со скоростью света, получается и от простого копья увернётся, на сколько я помню оно даже скорости звука не привышало.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 15:11   #612
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
смерть в понимание блича отправление в сейритей или же ад. я что-то не видел чтобы ичиго отправляли в куда-нибудь. он жив. он был в предсмертном состояние???да, но он был жив.

Точно также можно сказать про всех шинигами. Они тоже мрут, причем без растворений (взять например всю верхушку, вырезанную айзеном). Так что не факт, что должен и Ичиго раствориться (шинигами же => уже относится к сейрейтею - больше некуда перемещаться). К слову, единственные растворившиеся души на моей памяти, это те что откинулись от Айзеновских экспериментов.
Вообще единственное обьяснения того маразма что он вечно восстает из мертвых, это обозвать происходящее клинической смертью. и то за уши притянуто.
Цитата:
ограничение в регене???

У него ограничения только на органы распространяется.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 15:12   #613
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
совет 46 вместе с Айзеном смееться над тобой:)

хочешь сказать не так??? после смерти пустых они расстворялись, хотя они такие же духи как и шинигами(а так же члены эспады расстворялись после смерти)

One piece в россии(18+):
Старый 20.01.2012, 15:13   #614
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
смерть в понимание блича отправление в общество душ или же ад. я что-то не видел чтобы ичиго отправляли в куда-нибудь. он жив. он был в предсмертном состояние???да, но он был жив.

смерть в понимание тролля, спроси жену Бяки,, так же спроси Гина, совет 46 как это подметил
Sand_king, ну и фейк-труп айзена
Спойлер:
(не надо грить что он затуманил рассудок, они смотрели на труп, но видели Айзена)
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 15:16   #615
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
У него ограничения только на органы распространяется.

кто сказал??? насколько я помню курс биологии, то регенерация имеет ограничения причём не маленькие, так скажем тот же улькиора после того как его пару раз лишили руки она занова отрасла, но была уже тонкой(как и одна нога). это естественное свойства регенерации, скажим у морских звёзд после потери конечности она отрастает заново, но она короче той что была до этого. факт остаётся фактом его рука и нога стали тоньше после того как их пару раз поотрывали, так что его регенерация имеет ограничение, а вот органы он вообще регенерировать не может.

One piece в россии(18+):
Старый 20.01.2012, 15:17   #616
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

Ochin-chin, у меня складывается впечатление что ты не смотрел блич, либо пытаешься настолько толсто троллить, что это вызывает улыбку, смысл доказывать, что то в этом плане если это было показано? и это легко вспомнить, что тела того самого совета не растворились более того они там валялись еще несколько дней, а пустые это отельная тема, про которую черным по белому было сказано, что меч шинигами очищает душу падших и отправляет в СД, а те кто грешил в ад...
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 15:18   #617
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
смерть в понимание тролля, спроси жену Бяки,, так же спроси Гина, совет 46 как это подметил
Sand_king, ну и фейк-труп айзена

тут вывод один кубо как всегда на косячил...

One piece в россии(18+):
Старый 20.01.2012, 15:18   #618
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
регенерация имеет ограничение, а вот органы он вообще регенерировать не может.

А как мы знаем все атаки каждого из Мугивар кроме Брука и Зоро разрушают внутренние органы превращая их в кровавое месиво.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 15:20   #619
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
Ochin-chin, у меня складывается впечатление что ты не смотрел блич, либо пытаешься настолько толсто троллить, что это вызывает улыбку, смысл доказывать, что то в этом плане если это было показано? и это легко вспомнить, что тела того самого совета не растворились более того они там валялись еще несколько дней, а пустые это отельная тема, про которую черным по белому было сказано, что меч шинигами очищает душу падших и отправляет в СД, а те кто грешил в ад...

лол, для подтверждение того факта я уже приводил эспаду.

One piece в россии(18+):
Старый 20.01.2012, 15:21   #620
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

Цитата:
лол, для подтверждение того факта я уже приводил эспаду

а эспада это не пустые? твои факты это выдумка твоего воображения
Asd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ