Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 18:44   #1221
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Shinsoo, бредометтр
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 01:31   #1222
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
я отвечать тебе не буду потому что ты даже не школота, а детсадовта.

Ты не будешь мне отвечать так как у тебя нет ни одного адекватного и логичного ответа. Бред зашкаливает, развивать мозг надо какбэ
Цитата:
Сообщение от Edwardx Посмотреть сообщение
а ты наоборот рассуди..

У Эйса больше шансов нанести вред Нацу какбэ... Нацу не логия и не пропускает сквозь себя удары, он довольно таки медленный. + у Эйса есть кинжал.
Цитата:
Сообщение от Edwardx Посмотреть сообщение
высушил бы нацу это уг болото .....

Нацу бы поглотили.
Старый 22.01.2012, 01:53   #1223
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
Нацу бы поглотили.

нет.
У эйса действительна неплоха скорость..быстрее побудет чем у нацу..
Старый 22.01.2012, 17:58   #1224
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ochin-chin, Я считаю что он Лучший боец за всю историю человечества...

Shinsoo, в Арабасте ему Луффи смог нанести урон

Eat children, Оффтоп
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 19:07   #1225
tochok
Матрос
50

tochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чопперtochok Чоппер

такс если про нацу я знаю все то у него атаки огненые все?? (пох*р какой огонь - огонь же!) знач он урон эйсу нанести не сможет. эйс в свою очередь тоже ничего ему не сделает! значит бой будет врукопашку и тут кто сильнее и быстрее выиграет! ну тут эйс эпик вин! а если невзначай волю королевскую врубит то ваще хана магу!

насчет - типо нацу эйса поглотит- он че вам элементаль огня ??? он хлабысь логию выключил и все))) ( ну как тогда с акаину(((( )
tochok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:11   #1226
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

я тоже считаю что Эйс
Старый 06.03.2012, 20:38   #1227
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от tochok Посмотреть сообщение
насчет - типо нацу эйса поглотит- он че вам элементаль огня ??? он хлабысь логию выключил и все

А тебе не кажется что Эйс может тупо стоять и ждать пока нацу уже не сможет его есть? Логия же, регенерация...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:45   #1228
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от tochok Посмотреть сообщение
такс если про нацу я знаю все то у него атаки огненые все?? (пох*р какой огонь - огонь же!) знач он урон эйсу нанести не сможет. эйс в свою очередь тоже ничего ему не сделает! значит бой будет врукопашку и тут кто сильнее и быстрее выиграет! ну тут эйс эпик вин! а если невзначай волю королевскую врубит то ваще хана магу!

насчет - типо нацу эйса поглотит- он че вам элементаль огня ??? он хлабысь логию выключил и все))) ( ну как тогда с акаину(((( )

Бред полный..

1) Акаину наверняка бил волей...
2) Эйс не умеет управлять КВ, значит не врубит..
3) Нацу сильнее от того что ест огонь, и чем больше тем сильнее, я не говорю о поглощении Эйса, но "под питаться" Нацу в состоянии будет...

Если говорить о Физ силе, то тут уже спорный момент, Эйс дерется юзая фрукт, но так же он с детства дрался в врукопашную и был силён, но

Нацу с детства махался с тем же Греем+ он всегда дерется в врукопашную, огонь лишь увеличивает урон!

Лично я склоняюсь в пользу УД
Старый 06.03.2012, 20:45   #1229
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
3) Нацу сильнее от того что ест огонь, и чем больше тем сильнее, я не говорю о поглощении Эйса, но "под питаться" Нацу в состоянии будет...

Неуязвимость логии!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:48   #1230
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
А тебе не кажется что Эйс может тупо стоять и ждать пока нацу уже не сможет его есть? Логия же, регенерация...

И что дальше? Нацу не чувствует жар от огня, а поедание огня, дает ему силы, так что тут только рукопашный бой..

Эйс + Сила логии - Нацу уклоняется + питается

Я лично рассуждаю так....

Thalion добавил 06.03.2012 в 18:48
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Неуязвимость логии!

Ну и ? неуязвимость к огню...

Нацу ест = скорость, сила, выносливость = уворот=вечный бой, пока оба не устанут