Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 00:50   #1461
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Не может, иначе может также оказаться, что "мое огненное тело меня не спасает, потому что меня бьют огнем". Так что бред

нет, моё не бред, ибо можно сказать что тот огонь который эйс ЖИВОЙ, так что вполне возможно.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 00:54   #1462
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
просрал пацифисте, соснул у магеллана, не смог спасти эйса, что было основной задачей для луффи(хотя он ГГ странно что он не победил, да?).

Закон сенена, рано или поздно герой должен повзрослеть, иначе не справится с более сильными врагами. Некоторые делают взросление через смерть близкого человека. Но ведь Луффи не умер? Команда жива благодаря Куме? От пацифисты ушел, вернулся - нагнул, от Магеллана ушел и толпу статистов утащил. В этом смысл сенена, что один в поле не воин, герой сталкивается с кем-то непобедимым, а на помощь ему спешат другие, такие же непобедимые. В конечном счете последнее слово будет за Луффи, будь уверен.

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Того который даже статистов не смог убить?

Не было статистов, был бой двух огненных магов, убийца дракона против убийцы бога.
Цитата:
я скажу даже больше статисты из вп поимеют ФТверс.

Толсто.
Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Очевидно, Пелл вин в этой теме.

Пелл слит давно
Цитата:
амазонки лили с тобой крайне не согласны, как и их стрелы.

А пруфы есть? Или вольная трактовка вольного перевода? Расскажи нам про волю
Зоро Ророноа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 00:57   #1463
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Не было статистов, был бой двух огненных магов, убийца дракона против убийцы бога.

Я не хочу больше спорить...Я ведь знаю Фейри Тейл даже лучше тебя раз ты не помнишь тех членов Гримора которых пытался сжечь Огненный Маг.

Цитата:
Толсто.

Но он прав.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:04   #1464
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Закон сенена, рано или поздно герой должен повзрослеть, иначе не справится с более сильными врагами.

минуту назад кое-кто утверждал о том что гг ВСЕГДА побеждает... помолись перед господом за своё прощение, иначе 20 лет анальной долбёжки с люцифером тебе обеспечены.
Цитата:
В этом смысл сенена, что один в поле не воин, герой сталкивается с кем-то непобедимым, а на помощь ему спешат другие, такие же непобедимые. В конечном счете последнее слово будет за Луффи, будь уверен.

можно вопрос??? сколько сенненов ты читал/смотрел???
Цитата:
Толсто.

толсто??? очередной больной троллефобией. статисты сливающий пацифист не смогут слить жалких феек???
Цитата:
А пруфы есть?

Оффтоп вот таки пруф, теперь подумай и сравни простую стрелу и эту, которая крошит камни и летит с такой скоростью что оставляет после себя одну сплошную линию...
Цитата:
Или вольная трактовка вольного перевода?

к твоему сведению википедию пишут фанаты, так что я могу сейчас спокойно зайти и исправить статью с волей где напишу что это такой вид пирожков в ван писе, ты будешь в это верить?
Цитата:
Расскажи нам про волю

я конечно подозревал что ты не переносишь текст в облоках и поэтому сам лично не читаешь мангу, но я посоветую тебе всё таки набраться сил и прочитать 597 главу.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:06   #1465
Зоро Ророноа
Боцман
50

Зоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа ЧопперЗоро Ророноа Чоппер

Цитата:
Но он прав.

Толсто
Цитата:
Я не хочу больше спорить...

Правильно, нет аргументов, уходим от разговора.
Не сомневаюсь, что ты знаешь любую мангу лучше меня, но это не сделает Эйса сильнее, или Нацу слабее. Вообще весь Колизей бред, поскольку эти бои никогда не произойдут, а даже если произойдут, то последнее слово за автором боя. Если это Ода, и он решит показать приключения Эйса до вступления в команду БУ, то встреча Эйса с огненным магом будет плачевна для последнего, Если же Машима, то Нацу снесет Сам огонь в человеческой форме. И совсем все плачевно будет у Оки Хиройи
Старый 09.03.2012, 01:07   #1466
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
я сказал что они были магами??? ты скажи каким местом ты читал мой пост, я назвал их антимагами.

если читал мангу норм то не задавал таких глупых вопросов, те ассасины специ по магам, а г огнеными особенно и выежали они за счет слабости магов в физ силе, реакции и не способности держать удар. Вот поэтому они и не имели шансов против Нацу который в отличии от другий магов огонь способный выпускай из ног рта и других точек ))) Плюс спец в рукопашке и физически силен.
Цитата:
то 100% уверености в том что он сможет его таки поглатить нету,

После того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой.
Оффтоп
Вся фишка была в том что он контролировал огонь нацу а значит и направление атаки Нацу, атаки огнем Тотомару против Нацу дали 0 эфекта и ты скажи что он не заточен, аполсе того как он научился контролить свой огонь. Тотомару наложил в штаны
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:13   #1467
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
можно вопрос??? сколько сенненов ты читал/смотрел???

Я читал 9 Сененов и 6 из них УГ. Да, ФТ в шестерке УГ.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 23:10
Цитата:
Вообще весь Колизей бред, поскольку эти бои никогда не произойдут

ПОтому мы и проводим рачеты и сравниваем персонажей.

Цитата:
Правильно, нет аргументов, уходим от разговора.

Ну ты не помнишь деталей боев, это важная часть.

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
осле того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой.

Нацу убирает свое пламя пытаясь впитать пламя Эйса, Эйс достает нож и перерезает ему глотку.

Заноза в пальце добавил 08.03.2012 в 23:13
Так стоп! Мне показалось или кто то из вас писал что Нацу главный герой а потому всегда побеждает? УРА! Я НАКОНЕЦ МОГУ ПОСПОРИТЬ! Нацу против Короля(Да, с всеми 7 Дарк Брингами) Кто победит? Этот спор будет интересней.
Старый 09.03.2012, 01:14   #1468
Зоро Ророноа
Боцман
50

Цитата:
вот таки пруф

И как же этот "пруф" опровергает мои слова о том, что Воля защиты - лишь покрытие для чего либо, а не содержимое, просто усиливающее
Цитата:
статисты сливающий пацифист не смогут слить жалких феек???

1. Когда это пираты, напавшие на деревню Усоппа сливали пацифист?
2. Когда это пацифисты кого-либо сливали? Это ж роботы, а не киборги, им команду надо дать. Огонь расплавит металл, Лед заморозит, вода испортит механизм, да, пацифисты неуничтожимые
Цитата:
исправить статью с волей

Так исправь, а то видишь ли, мы из нее неверную информацию получаем.
Цитата:
сколько сенненов ты читал

Мало, блич вообще не смотрел/читал. ДБ даже только до встречи с ниндзей в башне дочитал, и что с того?
Старый 09.03.2012, 01:15   #1469
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Это ж роботы, а не киборги,

Как раз киборги.
Старый 09.03.2012, 01:16   #1470
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
воля усиления разделяется на волю защиты и нападение, в зависимости от того, как ее использовать

Она одна и на англ звучит как "цвет(воля) вооружения" а вот использовать ее можно как для защиты так и для нападения, вот и все
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ