Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 21:03   #1611
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Заноза в пальце, Потому что ещё зелёные.
Рано им с драконами сражаться.
Старый 10.03.2012, 21:10   #1612
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Crek81, Тогда они не драгон слееры.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:12   #1613
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Я говорю об убийцах драконов которые имеют силу победить дракона в бою, в чесном нормальном бою, в одиночку, таких в ФТ нету.

Заноза в пальце, ага а Луфи типа в начале был равен КП и мог ухайдохать любого в мире ОП. Луфи даже после ТС не тянет на КП, также как и Нацу на тру драгон слеера, но это только пока в конце они исправяться. В мире ФТ Драконы абсолюты и убить их может только драгон слеер, даже Гилдарт говорил что его магия на темного дракона не действовала или была мало эффективна. Драгонслеерам еще расти и расти как и Луффи
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:14   #1614
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Заноза в пальце, А кто тогда они?
Старый 10.03.2012, 21:16   #1615
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Заноза в пальце, ну увы драконы исчезли когда Нацу и прочие еще под стол ходили...

Мангакой еще не раскрыто даже то, как 2 типа из Саблезубых обучились и убили драков, ведь они по сути младше Нацу и других, если взять за то что они не были заморожены

А так 2-е имеются

Thalion добавил 10.03.2012 в 19:16
Crek81,
TITAN,
Да лан вам, просто пацан равняет драконов ФТ с драконами ОР...
Старый 10.03.2012, 21:35   #1616
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
ага а Луфи типа в начале был равен КП

Луффи в начале ван писа был Королем Пиратов?

Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:26
Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Да лан вам, просто пацан равняет драконов ФТ с драконами ОР...

Я равняю их с ДРАКОНАМИ.
Цитата:
Заноза в пальце, ну увы драконы исчезли когда Нацу и прочие еще под стол ходили...

Тогда они не драгон слееры.

Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:35
Что бы быть королем пиратов нужно пропрытьь гранд лайн, что бы быть убийцнй ДРАКОНОВ нужно УБИТЬ ДРАКОНА.
Старый 10.03.2012, 21:48   #1617
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Заноза в пальце, Убийца драконов - тот кто владеет магией способной убить дракона....

В ФТ есть убийца богом, но убить бога не возможно и обучиться этой магии по сути тоже, так как она потеряная....То что появится такой убийца шанс 1 на 1000000...

И то что он владеет магией убийц богов, делает его способным убить бога, а значит дает право называться убийцей богов

По сути тогда весь ФТ верс не правельный, вот смотри я беру за основу твое понятие об убийцах:

И так поехали

1) Пират - есть жестокий и кровожадный, тот кто жаждит сокровищ и готов убить за них
2) КП - тот кто является самым сильным, богатым, влиятельным и безжалостным
3) Роджер был сильным, но добрым, понимающим и отзывчивым человеком, так же он не был безжалостен и не желал славы и звания КП
4) Лу точно такой же для него КП это свобода - свободный человек, человек без обязанностей, но

Это противоречит всем пониманиям слова пиратства, следовательно Лу и КП не могут быть пиратами, и не могут быть КП....

Вывод, ты не прав на счет убийц драконов

Thalion добавил 10.03.2012 в 19:48
Цитата:
Я равняю их с ДРАКОНАМИ.

не ровняй вселенные, тот дракон что был показан в ОР, просто щенок по сравнению с драконами ФТ
Старый 10.03.2012, 21:52   #1618
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Убийца драконов - тот кто владеет магией способной убить дракона....

У меня нож, я могу убить человека, я теперь убийца?

Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:51
Цитата:
1) Пират - есть жестокий и кровожадный, тот кто жаждит сокровищ и готов убить за них

А маг это старик в рясе с посохом.

Заноза в пальце добавил 10.03.2012 в 19:52
Цитата:
тот дракон что был показан в ОР

1 Я не ровнял их.
2 Конечно, это же виверна а не дракон насколько я видел.
Старый 10.03.2012, 21:54   #1619
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
не ровняй вселенные, тот дракон что был показан в ОР, просто щенок по сравнению с драконами ФТ

Ну вот с чего ты взял что он их ровняет с драконами вп верса?

Заноза в пальце, Не понимаю к чему ты ведешь, но думаю если ты поговоришь с мангакой об этом то поймешь почему магов которые не способны убить дракона назыывают драгонслеерами. Лично я думаю что просто из-за того что так проще, не орать же каждый раз при виде кого-то дурака "о боже, это же человек владеющий магией убийц драконов, но не способный убить драконов!!!!1"
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:55   #1620
Thalion
Стармех
27,100,000

Заноза в пальце, Если можешь значит да, ты сам ответил на свой вопрос...

У меня нет ножа , и даже если бы был я бы не убил человека

Цитата:
А маг это старик в рясе с посохом.

маг тот кто умеет колдовать..

Я уже сказал идеальный пират Тич, если бы Лу был таким, как ты думаешь сколько народу бы смотрели One Piece?

и как ты думаешь кем бы были Нацу, Гажил и Венди , если бы убили тех кто их растил с детства? Только не надо мне плести что они бы стали "убийцами драконов"

Они бы стали убийцами родителей, хоть родителями и были драконы