Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Станет Багги Шичибукай?
да 278 68.30%
нет 129 31.70%
Голосовавшие: 407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 19:32   #281
Ней
Юнга
50

Ней ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей ЧопперНей Чоппер

А я таки думаю, что нет.
Кишка тонка. Хотя он же хочет власти и денег.
Ней вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 08:45   #282
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

точно станет. может он и не самый сильный ( точнее один из слабейших мой мнение )
но всётаки у уж больно так сажем большая история большое имя. а в первой половине ГЛ
почти все пираты шугаются если услышат что он шичи. и стараются не иметь с ними дел.
HiRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 11:16   #283
Dima Mugiwara
Стармех
5,150,000

Dima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara Чоппер

Багги может быть Шичем только благодаря своей известности. И только.
Старый 09.04.2012, 11:44   #284
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Думаю, Багги стал Шичи, и хвастался этим до первой серозной драки, где его отпинали. Все поняли какой он слабак, у него отобрали титул, теперь Багги спасается бегством от МД и бывших заключенных из ИД, фанатизм которых переключился с режима обожествления и обожания на желание жестоко покарать клоуна.
Отдельно отмечу, что Багги продержался до первой битвы, по моим придуманным подсчетам где - то год, в основном на страхе, ведь многие панически боятся клоунов - это называется коулрофобия.
Все вышеизложенное чисто мое ИМХО, просто подобной версии не нашел и решил предложить на рассмотрение.
Bodhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 11:56   #285
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Думаю, Багги стал Шичи, и хвастался этим до первой серозной драки, где его отпинали. Все поняли какой он слабак, у него отобрали титул, теперь Багги спасается бегством от МД и бывших заключенных из ИД, фанатизм которых переключился с режима обожествления и обожания на желание жестоко покарать клоуна.

Бред какой - то ... Во первых Багги очень известен - Юнга КП, брат Шанкса ... Был на войне, имеет за спиной половину заключенных из ИД... Просто так на него не сунуться... Даже если бы кто и сунулся то имея армию человек в 100 он бы многих уделал... Все таки там заключенные с наградами по 50-100 миллионов белли....

Ну и на заключение твое ИМХО бредовое
Старый 09.04.2012, 12:06   #286
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Thalion, ей богу, ты по ходу очень любишь слово "бред", не знаю, может это твое жизненное кредо? Если ты не понял, то мой пост нес в основном развлекательный посыл, но замечу, что для того что бы какое-либо художественно произведение читали оно должно быть интересным, а для этого нужны нестандартные и неожиданные ходы. Поэтому не стоит удивляться если мое, как ты выразился, "бредовое" предположение сбудется по мере раскрытия сюжета. А случиться так может хотя бы потому что в Ван Писе, Багги исполняет роль такого себе неудачника, вполне способного в одно мгновение потерять все. И говорю я так не потому что являюсь хейтером Багги, это чисто мое предположение, и если немного подумать, то не такое уж оно и бредовое.
Bodhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 13:34   #287
Dima Mugiwara
Стармех
5,150,000

Dima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara Чоппер

Thalion, Bodhi я думаю если у Лу и Ло завяжется разговор, то Ло расскажет Мугиварам обо всем, что еще творилось и творится в мире, потому что Джимбей не мог все это рассказать по понятным причинам, и также Ло должен упомянуть о Шичах, МП и Дозоре, Ло как никто другой знает был Багги шичибукаем или нет. И может быть был, потом получил...
Старый 09.04.2012, 13:56   #288
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Dima Mugiwara, только один вопрос: зачем Ло всё это рассказывать?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 14:25   #289
Dima Mugiwara
Стармех
5,150,000

Я думаю:
1. Ло теперь не машина для ловли пиратов (как Кума)
2. Лу и Ло могут могут "подружится" и спокойно поговорить, т.к. Луффи вообще добрый парень, а Трафальгар не считает его врагом или соперником, иначе зачем Ло спас Лу в Маринфорде.
3. У Ло мозги присутствуют, и он не будет нападать на Луффи, потому что: а) Ло видел что было на Сабаоди, и б) Ло не знает что произошло с Луффи за 2 года.
Старый 09.04.2012, 14:26   #290
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Dima Mugiwara, только один вопрос: зачем Ло всё это рассказывать?

Затем что не все люди такие как ты, расматривающие людей только с точки зрения выгоды, если бы ты это понимал то смог сам себе на свой вопрос ответить.
Луффи и Ло не враги пока что, и это единственный пират не мугивара на острове насколько мне известно...так что почему бы им по старой памяти не пообщатся? Ты дикие вопросы задаешь ей богу...
Dima Mugiwara (09.04.2012)
Ответ