Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
Энель 64 52.03%
Киллуа 56 45.53%
Ничья 3 2.44%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 19:52   #221
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Понимаешь, пакет понемногу натягивается от хоть какого веса. Киллуа же от 1кк не натянулся вообще, ну или настолько, насколько натянется пакет, в который положили упаковку жвачки. Думаешь 200 таких упаковок пакет не выдержит?

мда, пример неудачный вышел у варлока лучше.
Цитата:
Итак, о пределе. Во-первых, каков предел Луффи?

его нет, ода намекает.
Цитата:
Во-вторых, откуда мы знаем, что предел Киллуа меньше каких-нибудь 500кк?

назови мне самое большое кол-во вольт, которое содержалась в чьей-либо атаке или же выдерживал на себе кто-либо в этом твоём хантере.
Цитата:
Опять же, спутаны ситуации. Единственный раз, когда Киллуа столкнулся током (не считая собственной подзарядки) - бой с Рирубельтом. С тех пор его никто током не бил. Энель же уже понял, что Луффи - опасный противник. И до сих пор сдерживался? Но при этом не будет так же сдерживаться против Киллуа?

энель сменил тактику после пары ударов молниями по луффи, тот же пример с копьём и шариком.
Цитата:
С каких это пор не учитываются? Мне казалось, что если один персонаж, как правило, сначала для разогрева использует слабые атаки, а другой берёт эффективностью и сразу бьёт со всей силы, то преимущество тут у второго.

с тех пор, как все мои аргументы основанные на характерах персонажей дружно сливали в унитаз всем колизеем. в теме: даз бонс против гезеля(ссылку сам достанешь).
Цитата:
Почему?..

не я тут правила создаю.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 19:54   #222
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
ппц зонтик фанбой. Одну имхоту толкает и гудит что пруфы говно. действительно, пруфы для слабаков, тру фанбой придумывает доводы сам.

Мне пожалуйста пруфы на следующие вещи:
Киллуа не выдержит 200кк В
Амару - не сильнейшая атака Энеля
Мантра действует против Зецу
Энель владеет Волей Защиты
Энель вдруг станет благоразумным и будет атаковать сразу на полную
Скорость реакции Киллуа меньше Энелевской
Сила фрукта может пробить защиту из Воли
Старый 31.07.2012, 19:54   #223
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Хорошо. Пластиковый пакет имеет очевидный лимит. Но с чего ты взял, что 1кк В соответствует 4 кг на шкале предела? То бишь, что пакет выдерживает 4 кг с такой же лёгкостью, как Киллуа - 1кк В?

да, качественные пакеты - они такие.

One piece в россии(18+):
Старый 31.07.2012, 19:55   #224
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

о налетели умы, вы даже не поняли основной сути моих фраз... Не забывайте, что в начале темы есть определенные условия, что изменяют силу Киллуа. На этом и строятся сравнения сил. Но вы пишите дальше, нарушайте правила дальше, мне будет за что балы давать.
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ещё скажи, что это бу сам себя убил.

БУ не дрался только с ЧБ, который даже в том состоянии от него получил. Да и БУ стар уже, силы не те. Вижу только фейл от вас.
Цитата:
. всё ещё считаешь, что любой удар энеля не нанесёт урона???

Я не говорю такое, я пишу, что бой будет скорее всего короткий. И вообще я не за победу Киллуа, а за ничью головал. Ибо и Киллуа есть шансы, как ни крути.
Цитата:
С другой стороны, нет Мантры.

Есть, у Киллуа радиус маленький, но вполне достаточно для боя.

Вот вам на закуску несколько вариантов боя. Энель сидит пьет чай, Киллуа крадется в зецу, юзает божественную скорость и усилением вырывает сердце Энелю.
Второй вариант. Киллуа нападает на Энеля в лоб, Энель недооценивает его и умирает. Либо если изначально знает о силе, побеждает Киллуа.
Старый 31.07.2012, 19:59   #225
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Киллуа не выдержит 200кк В

пруфов нету, опять же ответь пожалуйста:
Цитата:
назови мне самое большое кол-во вольт, которое содержалась в чьей-либо атаке или же выдерживал на себе кто-либо в этом твоём хантере.

вот из твоего ответа и будут выводы, хотя я уже и так их знаю: наиболее вероятно, что он не выдержит.
Цитата:
Энель вдруг станет благоразумным и будет атаковать сразу на полную

колизей же.

Ochin-chin добавил 31.07.2012 в 18:59
Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
БУ не дрался только с ЧБ, который даже в том состоянии от него получил. Да и БУ стар уже, силы не те. Вижу только фейл от вас.

видел только фейл от белоуса, который умер от руки тича.
не важно кто оказал саппорт, фраг достаётся тому, кто нанёс последний удар.
Цитата:
Я не говорю такое, я пишу, что бой будет скорее всего короткий. И вообще я не за победу Киллуа, а за ничью головал. Ибо и Киллуа есть шансы, как ни крути.

есть шансы почти в любом бою в колизее, так что теперь везде ничью ставить???
Цитата:
На этом и строятся сравнения сил. Но вы пишите дальше, нарушайте правила дальше, мне будет за что балы давать

какие нарушения???

One piece в россии(18+):
Старый 31.07.2012, 20:01   #226
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Генезис Посмотреть сообщение
Но и не значит, что не поднимешь.

Я посмотрю как ты без подготовки, да и с подготовкой, пояс там, мел и т.д. поднимешь 1 кг и как ты поднимешь 200 кг.
Старый 31.07.2012, 20:02   #227
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Я посмотрю как ты без подготовки, да и с подготовкой, пояс там, мел и т.д. поднимешь 1 кг

Старый 31.07.2012, 20:05   #228
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Да. Вообще, перечитай Скайпию, много глупых вопросов для того, кто читал ВП.

То есть, защитить колокол для Энеля было важнее, чем защитить себя? Что за идиотизм?

Цитата:
мда, пример неудачный вышел у варлока лучше.

Чем же именно вам так не угодило моё сравнение?

Цитата:
его нет, ода намекает.

Видишь, не всегда есть предел, вот я о чём.

Цитата:

После той миллионовольтовой атаки количество вольт вообще не упоминалось. И электричество юзает только Киллуа. Ну и Зено вроде как.

Цитата:
энель сменил тактику после пары ударов молниями по луффи, тот же пример с копьём и шариком.

Но нахрена он опять же использовал молнию? Я вижу только одно объяснение - всё ещё был уверен, что нужно просто БОЛЬШЕ ВОЛЬТ, и резина поддастся (кстати, он был прав)

Цитата:
с тех пор, как все мои аргументы основанные на характерах персонажей дружно сливали в унитаз всем колизеем. в теме: даз бонс против гезеля(ссылку сам достанешь)

Ваш пруф - ваша ссылка.
Да и что это за пруф - поведение юзеров в одной теме?
Если в колизее и правда сравниваются только пики способностей персонажей, то это просто бред, ибо есть много не поддающихся этому описанию систем (КаНоБу машут ручкой)
Оффтоп

Цитата:
не я тут правила создаю.

Что-то до тебя никто и не спорил с тем, что Энель не будет использовать сразу всем арсеналом. Потом вдруг тебе пришло в голову, что это видите ли не Ванпис, значит Энель вдруг образумился.

ZonikStrike добавил 31.07.2012 в 19:05
Цитата:
да, качественные пакеты - они такие.

Так вот, если пакет легко удерживает 4 кг, он должен быть огромным и чуть ли не металлическим. Таким, который и 16, и даже 50 кг выдержит.
Ты попробуй 4 кг в пакет положи, он ещё как натянется.
Старый 31.07.2012, 20:06   #229
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение

Старый 31.07.2012, 20:07   #230
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Я посмотрю как ты без подготовки, да и с подготовкой, пояс там, мел и т.д. поднимешь 1 кг и как ты поднимешь 200 кг.

Ты даже больше игнорируешь чужие слова, чем я.
Если я подниму 1 кг, это не значит, что я подниму 200 кг. Да и не подниму скорее всего.
Но если для меня 1 кг - это ерунда, причём настолько, что я могу поднять его вообще не напрягаясь, то я подниму и 200 кг.