Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 19:52   #141
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Где-то видел уже этот прикол.
Старый 12.11.2008, 20:27   #142
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Цитата:
Сообщение от Boa Hancock
Может сокровищем Голд Роджера была его шляпа которую он спрятал на последнем острове )))))))) как и у Луффи ! ^^^^Вот это будет номер

Цитата:
Сообщение от Nami
по поводу окончания сериала
не помню, выкладывала я эту картинку или нет, но мне понравилась))))

Оба окончания были бы класными )))) Но кода они до Рафтеля доедут Гранд лайн по идее кончится Оо так что продолжения не должно быть вроде )
Старый 14.11.2008, 02:14   #143
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Цитата:
гранд лайн по идее кончится

Интересно, почему за все время не нашелся идиот начавший гранд-лайн с конца?
Vegapunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 02:16   #144
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SFOS Посмотреть сообщение
Интересно, почему за все время не нашелся идиот начавший гранд-лайн с конца?

скорее всего, потому что это не возможно
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 02:34   #145
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

нууууу... теоритически дозорные могут попасть в любое место на ГЛ так-как у них есть корабли которые могут пройти через Калм Белт... Мог бы найтись какой-то предатель, который угнал бы кораблик, собрал команду и порулил прямиком на Рафтель )
Старый 14.11.2008, 11:23   #146
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от InuTaisho Посмотреть сообщение
Мог бы найтись какой-то предатель, который угнал бы кораблик, собрал команду и порулил прямиком на Рафтель )

Наверное, они до этого ещё не додумались))
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:32   #147
MikeIce
Стармех
5,150,000

MikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce Чоппер

дак может на рафтеле супер штаб мордозора , ведь как то они поймали гол д роджера хехе
Старый 14.11.2008, 11:44   #148
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

до него ещё доплыть надо, даже если через калм белт пройти... а там вообще территория Ёнко + уж если они сами Рафтель осилить не могут, знач там не всё так просто
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 12:27   #149
MikeIce
Стармех
5,150,000

MikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce Чоппер

ну тада тем более я не думаю что адмиралы сильнее енко так что моя теория о штабе на рафтеле имеет место быть
Старый 14.11.2008, 12:31   #150
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MikeIce Посмотреть сообщение
ну тада тем более я не думаю что адмиралы сильнее енко так что моя теория о штабе на рафтеле имеет место быть

как раз наоборот это минус к этой теории
если Йонко которые посильнее Адмиралов не могут туда попасть, то как дозор может???

кое-что из манги:
да и Роджера они так и не поймали)))
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ