|
Результаты опроса: Итак, кто же снял лучшее аниме по НхН? | |||
Ниппон (1999) | 32 | 32.65% | |
Мэдхаус (2011) | 66 | 67.35% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2012, 01:58 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
А зачем он сбежал? Скучно было, не с кем повеселиться: Аллука взаперти, Канарии запрещают с ним дружить. Изменения в Киллуа в ТВ-2 мизерные. Вон Курапику ещё вспомни, он не такой холодный/спокойный/сдержанный, как в манге, но это еле заметно. А нахождение сложностей на попу - это способ веселья Киллуа. Оффтоп
А как это называется?
Как понять "всё забывал, как с Гоном"? И не был Киллуа ни угрюмым, ни замкнутым.
Только не говори, что по-твоему ТВ-1 накосячили в характере Киллуа не больше ТВ-2.
Ты прекрасно знаешь, что я говорил про ТВ-1. А ТВ-2: 80% вин, 10% эпик вин, а эпик фейла почти нет.
Классное развитие, стабильное. На Китовом Острове ещё психопат, а в ЙШ уже исправился.
Я о том, что аргумент "тогда было меньше исходного материала", равно как и "анимация тогда по дефолту хуже" нихрена не аргумент. Судят-то результат.....
OMFG, NO. Филлеры - это то, что тянет ТВ-1 вниз (хотя бонусный экзамен, повторюсь, ещё неплох).
Нет, смотреться-то в цвете ПАЛЮБОМУ будет лучше. Да и анимация тут угловатая, сразу видно - наброски. Но такой динамичности точно не будет, это да.
Видать. Сама ж сказала, что будет игнорить, ну и пожалуйста.
Ну, разве что... Счас добавлю, если ещё не кидали.
Хисока страшен только поначалу же, потом он с героями уже вроде как и по одну сторону баррикад. Это ж и здорово, нэ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.08.2012, 23:50 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
я про наруту говорил..
он одназначно в манге говорит, что родители на него давили и хотели сделать наемным убийцей, но он не захотел этого. Также он сказал, что побил обоих родителей, но он явно слукавил :P
ну не угрюмым, не замкнутым, но веселья у него точно мало было, "все забывал" значит забывал все, и веселился, как ребенок. В другое время он веселится только когда Килуает
я не знаю, какой характер у него в тв2 получился, в тв1 очень даже прикольный.
не думаю, что все так плохо, смогу нормально ответить по этому поводу, когда дочитаю мангу до муравьев( а её наверно тоже перечитаю, мне именно она больше всего доставляет) и пересмотрю тв1.
а ты судишь предвзято, только в сравнении с мангой, а не с аниме того времени или вобще с аниме.
возможно все, например динамика в начале- типо того, но потом затянутость ввиде тех 15 минут. Или например "бла-бла-бла" такая динамика и дальше "бла-бла-бла". Ну как исключение :P
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.08.2012, 00:37 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
._. ...?
Он просто непослушный подросток в т.н. периоде отрицания. С убийствами он всё равно не завязал, просто начал сам решать, что ему делать. И решил повеселиться, поискав себе трудностей на свою голову.
Веселья было мало, но он любит веселиться. И да, с Гоном он всё забывает и веселится как ребёнок. Сам и объяснил всё: почему он такой весёлый рядом с Гоном на первом Экзамене.
Вот посмотри и тогда сравнишь всех трёх Киллуа =3
Всё трагично. Киллуа вспылил, говоря, что спасать детёныша лисомедведя бессмысленно, тогда как обычно он поддерживает Гона во всех начинаниях, пускай и с первого взгляда бессмысленных (правда, не слишком опасных как в ЙШ или в НЗО, но в спасении детёныша не было ничего особо опасного). Ссора дошла до того, что Мито встряла, чтоб разнять мальчишек. Киллуа со злости ударил Мито и поранил её. И ты говоришь, что после арки Зольдиков его психическое состояние стало более уравновешенным?
Уж не тебе-то говорить об объективности, не смотрев даже ТВ-2 целиком. И ты меня не понял, сравнивать с аниме того времени - это как раз то, что я называю глупостью. Сравниваются две адаптации одного тайтла. И если одна из них лучше в основном потому, что началась позже, то это всё равно будет означать, что она лучше. И да, я же говорил. Когда я смотрел ТВ-1, большинство нюансов манги мне не запомнились, и я уж было думал, что все эти моменты, которые мне казались глупыми, были и в манге. К счастью, практически ни одного из них в манге не оказалось при перечитывании.
Я неправильно высказался. Бой, естественно, будет выглядеть ещё как динамично. Хочется верить. Ну, МХ до сих пор в важных боях не разочаровывал анимацией. Я просто хотел сказать, что фрагменты, показанные в гифках, в аниме займут куда большее количество времени. Ибо в них действительно ещё есть и "бла-бла-бла". Но ничего плохого в этом нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.08.2012, 01:18 | #74 |
Стармех
9,570,000
|
Кстати, а как было в тв-1 с откусыванием головы одному из Инджу?
|
20.08.2012, 01:54 | #75 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Freeze, показали эту Пиявку со спины, Убо стал откусывать, остальные Инджу в шоке, Убо жуёт, Пиявка падает замертво и на долю секунды видно, что пол-головы как не бывало. Не то чтоб вырезали, но выглядит не так жестоко.
|
Этот пользователь поблагодарил bowArrow(а) за это полезное сообщение: | Freeze (20.08.2012) |
21.08.2012, 22:34 | #76 | |||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
ZonikStrike, http://vk.com/topic-3644854_25272551
я посмеялся, особенно после твоих доводов.
не, на вк лучше не заходить, зря я туда глянул. Я не понимаю, о чем речь ваще, если тв2 шас тупо экранизация манги, с целью муравьев? Ну если судить, чисто исходя из кол-ва интересности и фансервности для телочей некоторых то да, тв1 лучше тв2. Единственным грубым фейлом лично для меня остается то, что Килу хотел ранить Гона, а ранил Мито. А так даже комплекс убийцы был не так плох. + все мнения не могут быть обьективными, ибо при первом просмотре тв1 складывалось впечетление о хантрере,а при просмотре тв2 уже нет такого эффекта. Это всеравно если перечитать книгу 10 раз (почти). Такого эффекта,как в первый раз не даст ничто. ZonikStrike, сколько много Рейн, да? |
|||||||||||||||||||
21.08.2012, 23:35 | #77 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
traxexox, там такой бред написан, что даже лень комментировать =(
А насчёт того, как обыграны события между версиями - это уж на вкус и цвет. И мне, что неудивительно, больше нравится новая версия. |
21.08.2012, 23:39 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
А зачем коменить, очевидно же герлам прет тв1. Фейлом уже такое аниме назвать нельзя. Или мы тут антифеминисты? Ну признай уже,а. Тв1 не фейл, пусть это будет отдельное произведение тогда по хантеру, как Gt в ДБ. З.Ы. интересно мнение персимон, но похоже она разочаравалось в том, не знает сама в чем. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
21.08.2012, 23:55 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
А ещё гёрлам прёт яой. Вин же, чо.
ТВ-1 не фейл просто потому, что это Хантер. Из Хантера сделать фейл очень сложно. Но если рассматривать то, что сделали аниматоры, то это чистейший фейл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 00:28 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
тв1 не яой, но там много фансервака. Но то,что не фейл-то точно. Да и яой прет герлам и для них вин. Теперь что, доказывать им, что яой фейл? Оффтоп
ладно, выдавил из Зоника "это не фейл,но фейл" и на том спасибо :P |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||