Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 10:38   #201
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Как где? Полудохлый Зоро на расстояние буквально пары метров уворачивается. Луффи, любой из Мугивар после ТС, еще over 9000 персов. В чем проблема?

Проблема в том что Зоро племянник Пела (сверхсветовая скорость , реакция и т.д.) Кроме зоро никто их слабаков хоть какого то уклонения не показал и даже если бы и была у него такая скорость и реакциято он бы явно не слился куме, то есть это фейл оды, то есть не пруф...
Уклониться от лазера можно только если уклониться до выстрела что говорит об огромной трещине в боевых способностях что кумы, что кумаботов...
Что касается остольных мугивар то такого не замечено да и не могло быть до тс...
Ну и ваши over9000 персов характеризуют вас как ярого фена ВПверса, который не считается с силами ДРверсов.. А в коллизее это на мой взгляд огромное недостаток.
Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Fixed.
Ок, пацаны, грамматика и пунктуация сохранены. Теперь вопрос, какой класс?

Как мои грамматические и пунктационные ошибки относятся к теме обсуждения? Но я действительно каюсь ведь с пунктуацией и грамматикой я не дружу еще с 5-го класса..
Ну раз уж вы спросили то отвечу - Марченков Евгений, четвертый курс Национального Колледжа Медицины и Фармации Республики Молдова ,
Группа 44, Специальность - Лаборант-фармацевт.
Теперь раз уж я удовлетворил ваше любопытство, удовлитворите и мое. Какой класс у вас?

Последний раз редактировалось istorik777; 19.09.2012 в 10:57
istorik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 10:43   #202
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

istorik777, лаборант мб?
Старый 19.09.2012, 10:52   #203
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
это называется демагогия....

Увы это не демагогия а правда... хотя может вы и правы, но истина то от этого не меняется...

istorik777 добавил 19.09.2012 в 09:52
Оффтоп
Старый 19.09.2012, 14:17   #204
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Проблема в том что Зоро племянник Пела (сверхсветовая скорость , реакция и т.д.) Кроме зоро никто их слабаков хоть какого то уклонения не показал и даже если бы и была у него такая скорость и реакциято он бы явно не слился куме, то есть это фейл оды, то есть не пруф...

Но как? Это троллизей, здесь можно все.
Цитата:
Уклониться от лазера можно только если уклониться до выстрела что говорит об огромной трещине в боевых способностях что кумы, что кумаботов...
Что касается остольных мугивар то такого не замечено да и не могло быть до тс...

Я говорил после ТС, после ТС они явно не стали сильнее, чем большинство пиратов НМ.

Цитата:
Ну раз уж вы спросили то отвечу - Марченков Евгений, четвертый курс Национального Колледжа Медицины и Фармации Республики Молдова ,
Группа 44, Специальность - Лаборант-фармацевт.

Круто я рад.
Цитата:
Теперь раз уж я удовлетворил ваше любопытство, удовлитворите и мое. Какой класс у вас?

Ооо, я на два года младше вас. Я удовлетворил ваше любопытство?

А по теме, таки Магеллан уворачивается от Коко, потому что сам Коко не сверхсветовой, чтобы не успеть отреагировать. ВН в помощь Магеллану.
Старый 19.09.2012, 17:55   #205
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Sairek, я тебе вот что скажу, если сравнить ВПверс иТориковерс, то второй побеждает с завидный преимуществом, поэтому физика в Торико немного отличается от физики в ВП, поэтому сравнивать "недо"-скорость света в ВП как-то бредово, потому что даже сверхзвуковые персы не смогут увернуться от ударов\скилов на скорости света, но в ВП такое есть, так что твои аргументы тупы...
Старый 19.09.2012, 18:03   #206
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Sairek, я тебе вот что скажу, если сравнить ВПверс иТориковерс, то второй побеждает с завидный преимуществом, поэтому физика в Торико немного отличается от физики в ВП, поэтому сравнивать "недо"-скорость света в ВП как-то бредово, потому что даже сверхзвуковые персы не смогут увернуться от ударов\скилов на скорости света, но в ВП такое есть, так что твои аргументы тупы...

Спс кэп. Просто все дело в том, что в ВП автор делает упор не на бои и раскачку, а на сюжет. В то время как у автора Торико явная тяга к гигантизму.
Старый 24.09.2012, 18:42   #207
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Спс кэп. Просто все дело в том, что в ВП автор делает упор не на бои и раскачку, а на сюжет. В то время как у автора Торико явная тяга к гигантизму.

на счет сюжета в торико я уже догадался, кэп. Но мы же не сравниваем их как два произведения, типа как на уроке литературы (хочешь это сделать - создавай отдельную тему, но не в колизее разумеется), мы говорим, в частности, он силе версов, так что не пытайся меня увести в другом направлении... Отрицать тот факт, что ТорикоВерс дрет во все щели ВПверс ты не должен, если в тебе еще есть капля здравого смысла...
Старый 24.09.2012, 18:49   #208
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Отрицать тот факт, что ТорикоВерс дрет во все щели ВПверс ты не должен, если в тебе еще есть капля здравого смысла...

Кулл стори.
Старый 24.09.2012, 18:54   #209
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Кулл стори.

он с тобой не согласен
Старый 24.09.2012, 18:58   #210
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
он с тобой не согласен

Физ.дамаг логии по барабану же.