|
Результаты опроса: Кто победит в сражении | |||
Магеланн | 60 | 43.17% | |
Коко | 72 | 51.80% | |
Ничья | 7 | 5.04% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2012, 22:18 | #231 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Ну да, Гитлер из Коизуми нагибает всех не из Коизуми, у кого-нет божественного уровня навыка игры в маджонг.
Круто.
Нет. Он такого не делал. Хм. "Способность не имеет ограничений до тех пор, пока нет пруфа, на то что она из имеет"? Кизару может управлять Солнцем с Земли. Фотоны же там, нет же пруфа, что не может... Хотя если бы он мог даже управлять фотонами даже по планете, то практически весь свет вокруг был бы потенциально его телом, а значит он может просто материализоваться где угодно где есть свет, нет же пруфа, что у него радиус ограничен. Странно только, что он плавает на кораблях и передвигается в форме луча на небольшие относительно расстояния, вместо того, чтоб материализоваться из любого света где угодно, где он есть... Ну так вот, взять например Аокидзи. Он может управлять льдом на расстоянии в несколько километров. И логии показали, что могут материлизовать части тела, когда от первоначального их объема есть около половины. Вот из этого я не виду никаких доказательств, что Аокидзи сможет содраться, если его разделить на лед так, что на площади в несколько кв км будет не больше нескольких килограммов льда, то есть в показанном радиусе управления льдом будет льда меньше, чем то количество, которое было показано логиями, при котором они могут восстановиться(примерно половина тела, из большего вроде не отращивали). То что там они регенятся из одной единственной снежинки/песчинки/фотона - это уже домыслы, как и то, что они могут собрать свои части с любого расстояния. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2012, 22:18 | #232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Энелюшка неодобряе.
В торико версе появился кто то способный убить Зефа? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2012, 22:20 | #233 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
|
24.09.2012, 22:21 | #234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Кизару не знает географии и куда лететь.
Тогда Шилдартс+Добенланьг имеют ВП верс? |
24.09.2012, 22:37 | #235 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
А, 10 миллион тонн, а полтора биллиона это сила которая нужна чтобы кинуть это ядро, моя ошибка, извиняюсь.
Я такого не говорил, однако что мешает логии из большей кучки себя вырастить остальные части, как это делал Аокиджи/Акаину?
И про это я тоже не говорил, вроде я про очевидные вещи, а ты уже говоришь управлении Солнца с Земли. Где связь вообще?
Шедоу ездит на байке, хотя пермещаеться на уровне Соника, который >>>>>>>>>>> этот унылый байк. Почему? Протокол же. И да, для такого перемещения Кизару нужна неплохая такая реакция, чего я не заметил.
А с чего ты взял что их не будет? Неужели они будут бегать и рассеивать его по такой площади? А как с Энелем? А с Кизару?
Я такого и не говорил, ты не туда попал.
И такого я не говорил.
Это повар-инвалид из арки про Санджи? Ну его там статисты порвут особо не напрягаясь.
Разве Крок ее регенил? Как я помню он просто вырвался из рта Луффи, или ты о другом случае?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2012, 23:22 | #236 |
Юнга
50
|
Спойлер:
|
25.09.2012, 00:44 | #237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Гигатонный-тератонный взрыв рассеивает частицы любой логии на огромные расстояния так, что в радиусе в котором перс изначально управлял элементом не останется "большой кучки". Не вижу как они выживут по показанному.
Из большой - ничего. Из маленькой - то, что такого они не показывали. |
25.09.2012, 09:03 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Не вижу, как будут от взрыва разлетаться электроны или фотоны. Тащемта, вижу Пелла который, не разлетелся.
25.09.2012, 09:13 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Ну я не помню таких взрывов в торико. Возможно Зебра может добиться чего-то подобного своим усиленным звуком ударом, но зачем ему бить, у него и без этого ненадежного рассеивания логий есть более верный способ умертвить их.
Ну я про большую и говорю.
Не думаю что в том взрыве было больше нескольких килотонн.
25.09.2012, 09:37 | #240 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Сила воли - это не метафизика. Это есть везде и всюду - не сравнивай общее понятие с ки/чакрой или реяцой.
Зачем ты мне это говоришь? Из чтения манги никак не вытекает, что логии совершенно неуязвимы. Их трудно убить - да, но не так сложно как многие думают.
Оставь Халка - требовать на него пруфы - кощунство.
Уничтожением головы или большей части тела? Никто этого не регенил пока что - значит не могут.
Я говорил, что в Торико уничтожали Вселенные? Нет вроде. Можно было понять, что цитата к Торико не относится же... Звери солируют ВПверс, а он > - странно. Зебра уже претендует на то, чтобы засолировать не говоря уже о топах. Логийность только спасет разве что.
Да, ошибся в посте - уничтожение головы никто не отрегенивал еще имел ввиду.
С чего это. Топы могут вполне и в лаве купаться по утрам - они же хм - суровые мужики с прокачанными Гурманскими Клетками.