Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 18:36   #41
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Warlock,
Ну мало ли.... Это который посылает своим врагам в подарок чёрные дыры в шкатулках?
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:53   #42
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Аокидзи постарше, поопытнее, и посерьезнее будет Дофламинго. Как уже показывали на примере флешбеков СиПи Найн, дозорных с детства тренируют. Тут уже не думаю что статистам дают высокие звания. Здесь нужен ум и сила, которые Аокидзи применяет, когда считает за нужное. Огромноя сила фрукта, великолепленное владение волей, ум - это все есть у Кузана. Дрался с Гарпом и другим бок-о-бок против Роджера и Белоуса.
Что ж насчет Дофлы? Молодой, однако сильный, хитрый, жестокий пират. Но он пират,а еще лидер подземного мира, криминальный авторитет. Он предпочитает провертать многомиллионные сделки, бухать, Блекджек, шлюхи... ну вы поняли)
Ах да, еще он КОРОЛЬ Дрезроссы. но это нам мало что дает пока...)
И тут постает главный вопрос: Почему Аокидзи, бывший адмирал, защитник Мира во всем Мире, должен быть слабее преступника, который не сильно уж и жаждет драться???)

Я конечно понимаю, что у стороны Аокидзи твердый пол под ногами. Все факты как говорится на лицо. Но вот этот пост, такой надуманный и бредовый. До такой степени то извращаться не надо. Мою основную претензию высказал Муги, вот этими словами:
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И как достало читать, что Дофла испугался Ао в 699 главе. Если биться против Ао - это всерьез и НАДОЛГО!! Времени нет у Дофламинго, у него и так проблем хватает...

Во-первых, возраст в ванписе имеет не такое уж большое значение. Все мощные старики, были ещё мощнее в зрелости, они такие убер крутые, не потому что дожили до 70+ лет. Во-вторых, называть Дофламинго, которому к сведению сорок один год, молодым пиратом, мягко говоря - глупость.
Следующее причем здесь флешбеки Сипинайн и флот? Опять же к вашему сведению Кузан вступил во флот в девятнадцать лет. До этого возраст он как и Дофламинго, как и Луффи, и остальные персонажи прокачивался сам. И детство его судя по картинке Оды не особо отличалось от детства Фламинго.
Картинка:

Далее автор приписывает Аокидзи ум и силу, только зачем это же и так очевидно? И почему-то чуть ли не записывает в минус, тот факт, что Дофламинго один из самых главных воротил криминального мира! Видимо Дофламинго не понадобилась сила, ум и хитрость, чтобы этого добиться?
Да пираты менее организованы и не так дисциплинированны, но это не значит что они намного слабее флота. Манга говорит чуть ли не об обратном, Король Пиратов, Йонко (на вершине топа, стоят пираты) и так далее. Фламинго явно не слабее командиров Белоуса, и даже, наверняка сильнее, и как минимум мог бы дать Аокидзи серьёзный бой.
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение:
BaLa (21.02.2013), Murcielago (21.02.2013), shi-zu (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 19:03   #43
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Я не понимаю людей, которые думают, что Дофла в принципе способен победить Ао...

А кем он избит? Кто нанес ему критический удар?

Мория тоже Шичи, но это не аргумент. Бу сильнейший.

Ты сравнил Рейли, первого помощника Роджера, и какого-то Дофлу? Лол...

Я не сравнивал Рейли с Дофлой. Просто указал на потенциал людей, владеющих КВ.
Я не считаю, что Дофла может победить Ао со 100% вероятностью, именно на данный момент, я считаю, что Дофла оч достойный противник для Кузана, и способен дать ему серьезный бой!
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:08   #44
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
. Фламинго явно не слабее командиров Белоуса, и даже, наверняка сильнее, и как минимум мог бы дать Аокидзи серьёзный бой.

Фламинго сильнее командиров БУ, что было продемонстрировано на примере Джоза. вот только командиры БУ - лолкто на фоне Кузана.

LolO_O добавил 21.02.2013 в 18:08
Цитата:
я считаю, что Дофла оч достойный противник для Кузана, и способен дать ему серьезный бой!

А я считаю, что в прошлой главе Дофла никак не смог избежать заморозки и освобождение ему далось нелегко (тяжёлое дыхание) и если бы Аокидзи хотел его убить то он мог просто коснуться рукой и сделать Айс Тайм. Вот такие дела, ящитаю.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:13   #45
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

SunLight,Это просто большая деривяшка которая очень хорошо будит гореть от магмы Акайну или фатонных лазеров Кизару . То что Кьюби не нанес этой деривяшке особых повреждений доказывает что Биджу не так сильны как ты их описываешь .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:17   #46
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Ваш супер Дофла танцует под дудкой сопляка Ло, но офк он самый сильный, потому, что он ростом выше адмирала!
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:20   #47
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ваш супер Дофла танцует под дудкой сопляка Ло

А сильных людей нельзя шантажировать? У них видимо иммунитет на это, да?
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:24   #48
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
А сильных людей нельзя шантажировать? У них видимо иммунитет на это, да?

Представь, что место Дофла Белоус или Акаину например, или тот же Аокидзи. Думаю им было бы абсолютно пофигу на шантаж
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:28   #49
Demobog
Матрос
1,000,000

Demobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog ЧопперDemobog Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Представь, что место Дофла Белоус или Акаину например, или тот же Аокидзи. Думаю ему было бы абсолютно пофигу на шантаж

А ты думаешь, что Дофла взял и так просто отказался от поста Шичи и титула Короля? что-то мне в это не верится, что-то он задумал.
Demobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:37   #50
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Пффф, Хаширама, как говорят интеренет бойцы: чем больше шкаф - тем громче падает, хлесткости у него маловато. Коби первого хокаге может и не сделает один на один, но если на пару с Хельмепо, то будет Хашираме плохо. Ясное дело этот пост написан в качестве бреда.

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката