Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 21:14   #321
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Знаю, что меня сейчас закидают тапками, но по мне - лучше перерыв в аниме, чем филлеры. Вообще, смотреть по одной серии в неделю - это бред, особенно Ван Пис, где одна драка тянется десять серий. Я жду, пока наберется несколько несмотренных серий, и смотрю. Могу и несколько месяцев подождать, зато образы персонажей извращать не будут и сюжет перевирать не надо.
Старый 29.11.2008, 01:20   #322
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shindo Посмотреть сообщение
ну незнаю
мне филлеры в бличе понравились намного больше филлеров OP
вот именно что мне кажется филлеры в OP смотреть невозможно
ну единственое это G8
эта филлерная арка шедевр))

Да 1 филерная арка "Баунто(зависимие)" разогнала 10% фанов блича...(+ нудная до бесконечности)
2 филетная арка (название не помню) заставила еше 30% фанатов блича отректись от блича...

если сравнить с ван писом то он от филеров всех взятих потерял 4-8%

теперь ровняйте=)
Zyluska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 11:57   #323
lenivyj
Не Зарегистриро

Филлеры - чистое зло.
Аниме - от лукавого.
Манга - и только она - чистый свет , в море ... эээ ... и только она , чистый свет для фаната.

Просто с ванписом - это не так очевидно.

P.S. То есть , если меня зацепило аниме - значит я буду читать мангу.
P.P.S.
Мория,
Цитата:
надо филлеры с врагами которых уже победили!

А вот кстати очень хорошая идея. Даже филлеры можно делать с душой.
OLeAndr,
Цитата:
Знаю, что меня сейчас закидают тапками, но по мне - лучше перерыв в аниме, чем филлеры.

Плюс бесконечность.
Ибо извращать и перевирать для филлера также естественно как для цветка рости и пахнуть.

Последний раз редактировалось lenivyj; 29.11.2008 в 12:12
Старый 30.11.2008, 12:41   #324
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

в топку филлеры!!! пусть лутше будет 1глава манги - одна серия анимэ , чем отклонение от сюжета!
Старый 24.12.2008, 01:00   #325
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

я за филеры в ВанПис(другие анимэ не беру там они ужасны), ибо смело их могу не смотреть, но в то же время они приносят пользу тем что хоть как то заполняют эфир и не надо 50 серий сюжета растягивать на 70 серий и мучить зрителя, достаточно впихнуть 20 филеров. На сичет (на счет =)) ) того что они перевирают сюжет - да зло, зато их можно посмотреть после основного сюжета и тем самым не нанести себе вреда, после так же можно посмотреть и мувики и спэшалы в ожидании новых серий.
Старый 24.12.2008, 01:11   #326
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от ka4mar
не надо 50 серий сюжета растягивать на 70 серий и мучить зрителя, достаточно впихнуть 20 филеров

Апсолютно согласен, но лучше не 20 филов а поменьше - штук 5 , или арку-фил
Старый 24.12.2008, 02:28   #327
Portgas
Стармех
1,000,000

Portgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas ЧопперPortgas Чоппер

а мне нравятся филеры, настоящему фанату ван писа пофигу филер или нет, главное ещё на 20 минут увидеть приключения мугивар, хоть там сто серий филеров будет я от каждой серии в восторге
Ван Писа много не бывает
Старый 24.12.2008, 02:54   #328
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Главное чтоб было смешно - ведь иногда полный бред придумывают((
Старый 24.12.2008, 07:03   #329
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

да ну на филеры в Ван Пис грех жаловатся вспомните филеры в Наруто и Бличе это ж пипец повесится можно !
а в Ван Пис филеры даже помогают побольше персонажа раскрыть
Старый 24.12.2008, 10:48   #330
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Вообще-то филлеры терпеть не могу. Однако в Ван Писе далеко не самые худшие филлеры, если сравнивать. Конечно, есть отвратные (Апис, Туман), но большую часть можно смотреть и даже с удовольствием.
Кроме того, филлеры помогают увеличить отставание от манги и это их главное достоинство. Лучше филлеры, чем бесконечные флешбэки или растягивание сюжета (Этот ход убил Наруто Шиппууден, например). А про перерыв в аиме и говорить не стоит - никто этого делать не станет, ибо невыгодно.
В Ван Писе филлеры сделаны с умом - между островами. Действительно, мало ли что могло с ними приключиться по пути? Так что филлеры не мешают сюжету, как например в Бличе, где они переплетены с моментами из манги.
Кроме того, филлеры помогают расслабиться после напряжённых арок. Нынешние филлеры я например ждала с радостью. После того, что случилось в Триллер Барке просто необходимо отдохнуть. Главное, чтобы филлерные арки не затягивались больше чем серий на десять и всё нормально.