Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 20:38   #461
Gol Di
Старпом
9,570,000

Скорость молнии быстрее скорости света?
Gol Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:44   #462
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Молнии могут достичь наивысшей скорости — 140 000 километров в секунду; это составляет почти половину скорости света

Я не могу представить бой Энеля и Кизару, адмирал быстрее, но Энель может тупо уклоняться, вопрос в том, успеет ли божок уклоняться от ударов. Да и воли усиления я у него не заметил => Кизару вин
Немезидос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 20:58   #463
linkin111
Юнга
1,500,000

linkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чоппер

я чтот не припомню чтоб кизару перемещался со скоростью света без каких либо подготовок
linkin111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 21:04   #464
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от linkin111 Посмотреть сообщение
я чтот не припомню чтоб кизару перемещался со скоростью света без каких либо подготовок

Момент когда он прибыл по вызову на сабаоди ловить сверхновых, там был момент как он отражается от зеркальных поверхностей, думаю не будем спорить что двигался он не со скоростью света.

Да и в Маринфорде я не помню что бы он сидел и копил чакру силы для передвижения
Старый 26.05.2013, 21:07   #465
Gol Di
Старпом
9,570,000

Кизару единственный из адмиралов который на войне не получил сильных повреждений
Старый 26.05.2013, 21:07   #466
Немезидос
Юнга
20,000,000

Вроде бы и Ао не получил повреждений, все шрамы после ТС у него от Акаину, но не спорю что Кизару ранить сложнее чем остальных Админов
Старый 26.05.2013, 21:09   #467
SunRise
Юнга
500,000,000

Nekzeesh, еще один, что думает будто Энель скорость молнии.

Энель со своими молниями вообще в пролете по показанному по сравнению с магмой, льдом, светом и прочими мощными фруктиками. Хотя потенциал громаден.

Последний раз редактировалось SunRise; 26.05.2013 в 21:17
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 21:13   #468
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gol Di Посмотреть сообщение
Кизару единственный из адмиралов который на войне не получил сильных повреждений

Ага - его ещё в начале боя Марко закинул в здание!
Но всё же я не говорил, что Энель сильнее Кизару - по скорости он уступает!
Цитата:
Сообщение от linkin111 Посмотреть сообщение

Показывали и не раз на войне и Сабаоди, как он мгновенно перемещается! + в доказательства фильм 11.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Nekzeesh, еще один баклан, который думает, что Энель скорость молнии. Энель со своими молниями вообще в пролете по сравнению с магмой

А вот это уже не объяснить - свет ещё может быть как-то близко стоит к молнии, магма и молния - совершенно разные вещи и вряд ли они смогут друг другу чем то навредить!
П.С. Энель ещё не показал своей полной силы - даже когда трансформировался в "Бога" - его заряд насчитывал 20.000.000 вольт, а максимальный заряд, который пока что устовили - является 50.000.000 вольт - значит Энель возможно при следующей (возможной) встрече может оказаться сильнее, чем был!
Старый 26.05.2013, 21:18   #469
Gol Di
Старпом
9,570,000

После удара марко он стоял как ни в чем не бывало, а вот ао и ак пустили кровь.
Старый 26.05.2013, 21:27   #470
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Arantir, если Сакадзуки, Борсалино, Фуджитора или Кузан, смогут создать, что-нибудь, что сможет противостоять бомбе туч Энеля, то я возьму свои слова назад

Например то, что для того, чтобы эту бомбу туч (ты же имеешь в виду ту атаку, которой он хотел разрушить небесный остров?) Энелю надо не меньше часа подготовки (тучи сделать и всё такое) ну или нападать в очень сильный шторм, чтобы были тучи нужного размера
Цитата:
А тот факт, что он проиграл Луффи - тут свойства фрукта сыграли!

ВВ заменит эти свойства фрукта, ну или кайросеки. Да Энеля даже Усопп завалит, если ещё раз наручниками стрельнет.
Цитата:
Я бы посмотрел, какой бы был крутой Сакадзуки без Магу-Магу!

А я бы посмотрел на Энельку без горо-горо. Или ты думаешь, что его мантра помогла бы против ВВ и ВН (напомню, это та же самая мантра) Акаину?
Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Энель и без корабля способен уничтожить целый остров.
Не у всех есть такие сильные дальнобойные приемы.

Без грозовых туч он остров разрушить не сможет, ну или будет делать это очень долго (а если бы мог, то зачем ему тогда корабль, делающий тучи)
Цитата:
Воля тоже имеет свои пределы от любой атаки она не защищает.

Да, но она защитит от атаки, которую смог статист без ВВ выдержать. Это, конечно-же, было для того, чтобы был хэппи энд, но всё же это не отменяет факта, что он выжил.
Цитата:
Магма и Лед>Молнию по скорости? Бредите.

Я имел в виду скорость применения разрушительнейшей атаки. Адмиралы показали, что для выкидывания магмовых кулаков во врага / заморозки моря вслед за уплывающей субмариной / дождя из лазеров им не надо никакой подготовки, а вот Энелю она нужна, он, конечно, может шибануть столбом электричества, но он больше одного раза подряд не делал (у него, конечно, не было на это причины, но всё же, повторюсь, если бы он мог, то зачем ему корабль, создающий тучи?)
Цитата:
А Энель может спокойно атаковать противника находясь на другом краю острова. Так что его даже противник не будет видеть.

ВВ защитит, да и молнию успел заметить даже Лу времён Скайпии он бы и увернуться успел, была бы у него тогда скорость, даже не очень большая, ведь его спас рыцарь неба на птице, а она вряд ли быстрее сильных персов
Спойлер:
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ