|
Результаты опроса: Команда Гая VS Монки Д. Луффи | |||
Победит Команда Гая | 64 | 16.62% | |
Победит Монки Д. Луффи | 294 | 76.36% | |
Силы обеих сторон примерно равны и будет ничья | 27 | 7.01% | |
Голосовавшие: 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2013, 21:12 | #521 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Насчёт этого пункта. Персы высокого уровня не спорю, более живучи, но при чём они то всё равно? Обсуждение то команды Гая (Тен Тен, Нейджи, Ли и сам Гай). А более менее выдающимися способностями выделяется лишь Гай. Остальные мальчики/девочки для битья (хоть мне и нравится Тен Тен как перс, но вынужден это признать ). А одного Гая врятли хватит на Луффи (ведь ты принимаешь во внимание его частичный иммунитет к физ . урону и то, что атаки Нейджи атакуют чакру, а не само тело,а уж про то, что любой из лотосов покалечив Ли, не сделав при этом нечего Луффи и вообще наверно напоминать не надо...?)
Насчёт этого немного сложней, я очень сомневаюсь , что Луффи будет как идиот стоять и смотреть, как на него будет бежать здоровенная хрень похожая на тигра, как это сделал Кисаме. А про взрывы я уже говорил, Луффи имеет достаточно не плохую реакцию, чтобы уйти от потенциально опасной атаки. Единственное, что Луффи может по глупости решить отбить тиграшу, тогда да, Луффи может очень сильно покалечить руку.
Тут можно долго спорить, но отвечу одно. В драгон боле Z персы с самого начала могли разрушать планеты 1-им ударом, при этом в самом конце по идее, любое их тело движение должно было уничтожать Землю, но этого не происходило, просто по тому, что они умели использовать свою силу целенаправленно, а не для создания кратеров. И да, в ОП у ГГ сила растёт постепенно, а не скачками, как скажем в Торико, ДБ или Наруто и на мой взгляд это хорошо. (это я к тому, что если в ОП разница между персами может быть не значительна, в Наруто стоит сравнить одних только хокаге, разница между ними огромна) Оффтоп
Последний раз редактировалось NekiGry; 04.06.2013 в 21:28 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 21:19 | #522 |
Капитан
343,000,000
|
|
04.06.2013, 21:41 | #523 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Ахахахаха... Луффи избивали до полусмерти, резали, давили, взрывали, топили, травили ядом, протыкали насквозь, иссушали, жгли,... И ты думаешь, имея резиновое тело и волю вооружения, он умрёт от одной подобной атаки?:lol:смешно Не вероятней ли, что Гай загнётся с одного "Красного Ястреба" Луффи?
Полностью согласен =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 21:49 | #524 |
Юнга
500,000,000
|
NekiGry, Отец Неджи отбил удар Джуби, что рушит горы. Гай превосходит его и сможет также. Оноки танковал меторит. Соответственно Гай как более развитый физически перс без проблем повторит. Все это гораздо > Луффи. Кисаме тоже примечателен.
Далее, думаю Неджи сопоставим со своим отцом и повторит его Кайтен. Следовательно Луффи его тоже фиг убьет. Иммунитет Луффи к тупому урону Ода профукал с потрохами (Луччи, Куро) да и ударная волна АТ превосходит в разы все, что когда либо танковал Луффи. Не рассматривал вариант с уклонением, но думаю Гай достанет его рано илии поздно. Кратеры создаются в результате атак с целью уничтожить противника вообще-то, а не "от нечего делать" как ты намекаешь. А о чем тут спорить собственно? Чем интенсивнее тип разрушения, больше материала уничтожено и чем "крепче" этот самый материал, тем больше разрушительный потенциал перса. P.S. Даже Сакура апнулась. ^_^ Рок Ли и Тен-Тен (^_^) тоже следом должны. Про скорость отдельная история. SunLight добавил 04.06.2013 в 20:49 -Gamma-, которое пробивали Куро и Луччи обычным тупым уроном, который не превосходили "среднюю станкованную" тычку. Вот именно, что Луффи били только относительно слабыми атаками А от АТ ударная волна больше чем черепаший остров.
Последний раз редактировалось SunRise; 04.06.2013 в 21:54 |
04.06.2013, 22:02 | #525 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Опять же Отец Неджи, а не он сам (А Неджи хватило разве что стать живым щитом, не более) Оноки и Гая на мой вкус и вовсе равнять глупо, одно дело старый, мудрый владыка камня, станковавший здоровенный камень и совсем другое дело мужик способный полудохлую селёдку стоющую на месте оглушить ненадолго сильнейшей атакой. (сарказм, но думаю понятно о чём я ^-^)
Эм , а мы обсуждаем кто, что просрал? От того, что Ода просрал имун, удар бошкой об пол на Амазо Лили никуда не деть (арена, одна из систёр поймав хвостом, если что).
Потенциально Луффи способен сейчас уничтожить город 1-ой атакой (3 гир + гому гому ханаби (феерверк (арка Энеля и ещё до этого против дозора)), разрушительная сила невероятна, но нафиг она ему нужна в таком ключе?
Апнулась, да, но тут приходят Наруто и Саске и она выглядит просто жалко на их фоне =-= А так не спорю, Тен Тен и Ли тоже апнулись, но я сомневаюсь, что так же резко, как ученики 3-ёх саннинов. (тем более 1-ин с шаринганами, а другой джинчурики) P.s. Насчёт материала, Луффи мог чуть ли не с 1-вой серии/главы разрушать камни кулаком (арлонг парк - столб...).
Последний раз редактировалось NekiGry; 04.06.2013 в 22:19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 22:12 | #526 |
Юнга
50
|
SunLight,
Спойлер:
Атака размером с огромнейший корабль-остров. Никто не помер. Даже обычные люди. Как было сказано ранее, порой размер разрушений не имеет значение. Направленная атака, в которой сконцентрирована вся сила подобного АОЕ будет гораздо сильнее. Такие АОЕ нужны в основном для того, чтобы показать пафос героев. |
04.06.2013, 22:18 | #527 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Больше деталей.
Мы обсуждаем как тело Луффи отзывается на тупой урон. Он башкой и о более прочные вещи ударялся. Это не то мягко говоря, когда пример с Луччи и Куро так ярок. Ну дак он сопоставим должен быть имхо, а слить его требовалось по сюжету. Это как считать БУ нубкой потому что его протыкали статисты. Как это отменяет тот факт, что Гай физически больше внушает чем Оноки и не может быть хилее его? Эта селедка выдержала атаку, что убьет Лу на месте)
04.06.2013, 22:21 | #528 |
Юнга
200,000,000
|
|
04.06.2013, 22:23 | #529 |
Юнга
500,000,000
|
-Gamma-, чего? Это атака размером со среднее здание, а не остров вообще-то. И тип разрушения всего лишь фрагментация (на крупные кусочки) искусственного камня. Магия "детской манги" в действии. Впрочем по сюжету подобные вещи не редкость во многом фикшене.
С остальным в основном согласен.
04.06.2013, 22:24 | #530 |
Юнга
50
|
SunLight ,
на второй скрин посмотри. Там волны здоровенные поднялись и остатки ударной волны видны. И как ты можешь судить о разрушениях атаки Гая, если они не были показаны (на черепашьем острове, к примеру). |