Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Зоро 36 36.00%
Санджи 64 64.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 00:33   #161
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka
Nami, Эээ... А примеры?:) чес слово, не помню)

все сразу и не вспомню
они дрались ещё до входа на Гранд Лайн, в Раздаче Дэйви...
Старый 02.12.2008, 00:33   #162
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
зы: Куросаки, уснешь у меня в гостях - получишь в ребро:)

хм...пойду ка я спать а скайпию завтра гляну =)

Но момент где Зоро мяч режит я помню он в раздаче дейви был эт точно =)

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума  
Старый 02.12.2008, 00:40   #163
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Nami, а в раздаче дейви они были на равных, как мне показалось:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума  
Старый 02.12.2008, 09:44   #164
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka
а в раздаче дейви они были на равных, как мне показалось:)

я, вообще-то,о том же и говорю О_о
Старый 02.12.2008, 11:32   #165
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Опс:) тогда сори:)
Старый 02.12.2008, 11:56   #166
lenivyj
Не Зарегистриро

Nami,
Цитата:
а получая тумаки от Зеффа отлично научишься держать удар и выучишь много техник
просто так, что ли, Санджи тоже дерется ногами?

Пока Санжи под присмотром Зэфа учился готовить и пинаться , Зоро только и делал что с Каткной бегал. У Зоро было в два раза больше времени. Хватит требовать от Санжи невозможного.
Цитата:
если рассуждать логически, Санджи не уступает Зоро, даже когда последний с катанами, это уже мнго раз показывали
так что логично, что Зоро без катан более уязвим

Вы утверждаете , что в арке триллер барк Санжи равен Зоро с катанами? Доказательство в студию! (по тому как большенство считает иначе)
Санжи мог сделать Зоро не взирая на катаны только в самом начале(Арлонг парк , потом это изменилось).
Цитата:
все сразу и не вспомню
они дрались ещё до входа на Гранд Лайн, в Раздаче Дэйви...

Мы говорим не о раздачи дейви. Временной промежуток заданный автором темы - это триллер барк.

Старый 02.12.2008, 18:50   #167
Origa
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от lenivyj
Вы утверждаете , что в арке триллер барк Санжи равен Зоро с катанами? Доказательство в студию!

во-первых, а почему именно в Триллер Барк?
во-вторых, а почему бы и нет? в каком моменте показано противное?

Цитата:
Сообщение от lenivyj
Мы говорим не о раздачи дейви. Временной промежуток заданный автором темы - это триллер барк.

Почитайте, пожалуйста. внимательно первый пост

Цитата:
Сообщение от lenivyj
У Зоро было в два раза больше времени.

каке точные подсчеты...
Старый 02.12.2008, 19:52   #168
Zull
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
Сначала резал в бою с тем мужиком-шандрийцем, а потом в бою с Омом, но здесь я не уверена

Шандарийцем с пистолетами? Пересмотрел не нашел.
Zull вне форума  
Старый 02.12.2008, 20:59   #169
lenivyj
Не Зарегистриро

Nami,
Цитата:
во-первых, а почему именно в Триллер Барк?

Цитата:
Почитайте, пожалуйста. внимательно первый пост

Вы прикидываетесь или как?
Следуя вашему совету :
Цитата:
Я вот задался, вопросом, если бы Зоро подрался (серьёзно) с Санджи но был бы без своих катан, как вы думаете он бы выграл? Конечно сразу мелькнула мысль, что Санджи естественно выиграет, но опять же Зоро качается на протяжении всего аниме\манги, Санджи же этого не делает. У Зоро есть без мечевой стиль(или как там его, в арке Фокси был), И один горилла два горилла, тоже помогли бы в схватке кулачной. Вообщем жду ваших мнений.

Впервые техника Горила была использована в бою с Каку(жираф в квадрате). Ни на какие размышления не наталкивает? А предложение :"Конечно сразу мелькнула мысль, что Санджи естественно выиграет, но опять же Зоро качается на протяжении всего аниме\манги, Санджи же этого не делает." - ни какие подозренья в душе не будят? Если кто не понял скажу открытым текстом : автором темы подразумевается что обсуждение будет вестись на основе последних глав манги и последних серий аниме. Манга опережает аниме , так что именно аниме - это нижний временной порог. Да и не все еще успели изучить "священное писание" от Оды Эйчиро и я в их числе(чем вам и предлагаю пользоваться).
Цитата:
во-вторых, а почему бы и нет? в каком моменте показано противное?

А потомушто. Когда большенсто говорит одно , а ты считаешь иначе , то это ты первым должен привести доказательство своей правоты. Именно так я и сделал (большенство считало скорость Санжи и Зоро равной , а некоторые даже говорили что Санжи быстрее - я взял и на примере доказал превосходство Зоро в скорости).
Цитата:
каке точные подсчеты...

Подсчеты , размышления - у меня они есть , жду ваших.

Старый 02.12.2008, 22:43   #170
343,000,000

Zull, у меня на руках ор нету, но я была почти наверняка уверена, что там он руками резал... Чтож, я действительно могла ошибиться:(