Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.88%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.30%
Коноха уничтожит всех Зомби 21 24.42%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 23.26%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 21:57   #71
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

А как они узнают, где настоящий?

И чем отличаются по смыслу пункты "Коноха уничтожит всех Зомби" и "Команды Конохи победят всех главарей зомби"?

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 26.06.2013 в 22:05
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 22:10   #72
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
А как они узнают, где настоящий?
И чем отличаются по смыслу пункты "Коноха уничтожит всех Зомби" и "Команды Конохи победят всех главарей зомби"?

1. Победят только зомби.
2. Победят только Хогбака, Перону, Абсалома и Гекко Морию (после Орза конечно, ведь он из него не вылезает практически)!
Зависит от того, что раньше!
П.С. Победить только Морию, с помощью чего все зомби повалятся победа не в счёт!
Старый 26.06.2013, 22:21   #73
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Xaady Посмотреть сообщение
Я могу ошибатся, но на сколько я помню Перона сразу атаковала Куму призраками, которых он отразил, а только потом её

Хз. В манге только одна атака по Пероне была показана. Типа Кума "телепортировался" и "испарил" Перону.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Еще Цунаде первой части ландшафт пинками меняла. А Цунаде второй части > Кинкаку, что разрушил скалу. И она станкует тоже что станковал батя Чоджи и Какаши - атаки уровня постТС Лу - пресловутые джинчи.

Можешь скан скинуть, где она ландшафт меняет. Просто камушек сдвинуть/разбить - тоже изменение ландшафта.

Про батю Чоуджи я уже написал. Он лишь боком остановил хвост даже не джинчурики, а вообще левого чувака, который даже не пытался намеренно атаковать Чоуджи. Причём хвост этот вполне был сопоставим с размерами Чоуджи в этот момент. То есть, наверняка, обычный гигант из мира ван пис смог бы выдержать такой удар.

Да и всё, что смогли станковать Какаши с батей Чоуджи - ударная волна Пейна, которая была гораздо слабее ударной волны Кумы, которую, в свою очередь, выдержали избытые и уставшие зоро и санджи преТС, и после которой выжили даже статисты.

Цитата:
Ответь прямо на поставленный вопрос.

Окей, какой?

Цитата:
З.Ы. Мы не о взрывае из реального Мира говорим - тут лишь громадная ударная волна была, которая испарила огромное кол-во воды и прокатилась по острову

Ну чтобы вода захлестнула остров я в манге не видел. Что бы техника Гая испаряла воду - тоже не замечал.

Цитата:
Дак и что что она сильнейшая?))))))) При чем здесь она вообще?
Много чего не было написано.

А то, что глупо сравнивать сильнейшую атаку и атаку, которая в десятки раз слабее.

Цитата:
Нет там никакой 30-ти кратной разницы - не выдумывай. Площадь соприкосновения локтя человека и ширина хвоста просто не может дать такую разницу.

Ну хорошо. В таком случаи здравый смысл подсказывает мне, что эти атаки были значительно слабее Луффиных, или это очередной фейл Кишимото.

Цитата:
Пэйн >>> ТБ.

Обоснуй.

Цитата:
Клоны Зецу выносили мусор.

В конохе ещё больше этого мусора будет. Все шиноби, по какой-то причине не зачисленные в армию и оставшиеся в деревне, ещё добавятся.

Цитата:
Воскрешённые шиноби >>> живые шиноби. Так что всё ОК.

И? Я ж не говорю, что зомбогенералы равны по силе воскрешённым шиноби. Их просто больше, а Коноховцев гораздо меньше, чем объединённых войск альянса.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 18:52   #74
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Можешь скан скинуть, где она ландшафт меняет. Просто камушек сдвинуть/разбить - тоже изменение ландшафта.

Про батю Чоуджи я уже написал. Он лишь боком остановил хвост даже не джинчурики, а вообще левого чувака, который даже не пытался намеренно атаковать Чоуджи. Причём хвост этот вполне был сопоставим с размерами Чоуджи в этот момент. То есть, наверняка, обычный гигант из мира ван пис смог бы выдержать такой удар.

Да и всё, что смогли станковать Какаши с батей Чоуджи - ударная волна Пейна, которая была гораздо слабее ударной волны Кумы, которую, в свою очередь, выдержали избытые и уставшие зоро и санджи преТС, и после которой выжили даже статисты.

Нет, не могу - это огромная боль в заднице - искать, когда не знаешь хотя бы приблизительно в какой главе. Могу лишь намекнуть - сцена когда она ударом ноги сломала окружение, когда стояла напротив Орочимару и Кабуто обдумывая просьбу Оро о помощи. Это то, что запомнилось.

На сколько помню Кинкаку ненамного больше обычного человека и Джинчи не на много больше также.
http://readmanga.me/naruto/vol56/529

Этот левый чувак хвостом скалу разрушил и он намеренно атаковал батьку Чоджи уже след. ударом.

Даже если ты сможешь доказать свои "в 30-40 раз больше площадь соприкосновения", повторюсь - это не взрыв и удар мечом, чтобы говорить о значительном различии в силе этих атак и тем более громадном. Тем боле - они учинили одинаковые разрушения.

Размер не аргумент в данном случае - пускай выдержат что-либо подобное сначала.

Не понял последний абзац вообще.

Цитата:
Окей, какой?

Взрыв высоко над землей учинит много разрушений?

Цитата:
Ну чтобы вода захлестнула остров я в манге не видел. Что бы техника Гая испаряла воду - тоже не замечал.

Ударная волна а не вода. Были под водой - после атаки вода испарилась и они оказались над водой.

Цитата:
Ну хорошо. В таком случаи здравый смысл подсказывает мне, что эти атаки были значительно слабее Луффиных, или это очередной фейл Кишимото.

Выше - никаких 30-40 - разрушения-то одинаковые.

Цитата:
А то, что глупо сравнивать сильнейшую атаку и атаку, которая в десятки раз слабее.

Запутал ты меня что-то совсем.
Старый 28.06.2013, 14:12   #75
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Этот левый чувак хвостом скалу разрушил и он намеренно атаковал батьку Чоджи уже след. ударом.

Если бы он намеренно атаковал батьку Чоуджи, то, как минимум, ударил бы в живот или голову, ну никак не вёл бы хвостом сбоку по скале (там камни и шиноби отлетали).

Цитата:
Не понял последний абзац вообще

Я к тому, что Атака Пейна, которой он завалил Какаши, батьку Чоуджи и несколько статистов была слабее атаки Кумы (по разрушениям и радиусу видно). А атаку Кумы в ВП пережили даже статисты. Из чего можно сделать вывод, что статисты в ВП прочнее Какаши и Чоуджи в обычной форме. Или ты опять это на фейл Киши спишешь?

Цитата:
Взрыв высоко над землей учинит много разрушений?

Нет. Но взрыв под водой, а Гай с Кисаме как раз под водой и дрались, должен как минимум нормальную волну вызвать. Как мы видим по манге, эта волна не смогла даже незначительно повредить остров, что говорит о том, что в этой атаке было больше пафоса, чем силы.

Цитата:
Ударная волна а не вода. Были под водой - после атаки вода испарилась и они оказались над водой.

Ударная волна была уж явно не больше ударной волны от атаки Куми в ТБ и Маринфорде.
А чтобы испарить такой объём воды (ты говоришь, атака размером с черепаший остров была), необходима очень высокая температура, которую Гай с Кисаме никак не могли пережить. К тому же, отчётливо видны волны, появившиеся в результате отталкивания воды ударной волной, но никак не в результате испарения. Да и пара там тоже не наблюдается.

И даже если вода и испарилась, то на её место должна была притечь новая, а дыра в море размером с остров просто не может не вызвать приличное цунами.
Старый 28.06.2013, 16:46   #76
SunRise
Юнга
500,000,000

-Gamma-, тож начать петлять может.
Старый 28.06.2013, 19:49   #77
-Gamma-
Юнга
50

SunLight, Уже слился?:lol:
Старый 28.06.2013, 19:58   #78
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Думаю что Коноха вин. Какаши своим пространственным перемещением сольет Озза. А с остальными с горем пополам шиноби справятся.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 20:04   #79
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Думаю что Коноха вин. Какаши своим пространственным перемещением сольет Озза. А с остальными с горем пополам шиноби справятся.

Кхе-Кхе их сила на уровне до войны, а не приобретённые на ней навыки! Рассен-сюрикен есть!
Старый 28.06.2013, 20:08   #80
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Кхе-Кхе их сила на уровне до войны,

Какаши еще до ТС это умел...
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ