|
Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй | 30 | 34.88% | |
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи | 8 | 9.30% | |
Коноха уничтожит всех Зомби | 21 | 24.42% | |
Команды Конохи победят всех главарей зомби | 20 | 23.26% | |
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга | 7 | 8.14% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2013, 21:57 | #71 |
Юнга
700,000,000
|
А как они узнают, где настоящий?
И чем отличаются по смыслу пункты "Коноха уничтожит всех Зомби" и "Команды Конохи победят всех главарей зомби"? Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 26.06.2013 в 22:05 |
26.06.2013, 22:10 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Победят только зомби. 2. Победят только Хогбака, Перону, Абсалома и Гекко Морию (после Орза конечно, ведь он из него не вылезает практически)! Зависит от того, что раньше! П.С. Победить только Морию, с помощью чего все зомби повалятся победа не в счёт!
26.06.2013, 22:21 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Хз. В манге только одна атака по Пероне была показана. Типа Кума "телепортировался" и "испарил" Перону. Можешь скан скинуть, где она ландшафт меняет. Просто камушек сдвинуть/разбить - тоже изменение ландшафта. Про батю Чоуджи я уже написал. Он лишь боком остановил хвост даже не джинчурики, а вообще левого чувака, который даже не пытался намеренно атаковать Чоуджи. Причём хвост этот вполне был сопоставим с размерами Чоуджи в этот момент. То есть, наверняка, обычный гигант из мира ван пис смог бы выдержать такой удар. Да и всё, что смогли станковать Какаши с батей Чоуджи - ударная волна Пейна, которая была гораздо слабее ударной волны Кумы, которую, в свою очередь, выдержали избытые и уставшие зоро и санджи преТС, и после которой выжили даже статисты.
Окей, какой?
Ну чтобы вода захлестнула остров я в манге не видел. Что бы техника Гая испаряла воду - тоже не замечал.
А то, что глупо сравнивать сильнейшую атаку и атаку, которая в десятки раз слабее.
Ну хорошо. В таком случаи здравый смысл подсказывает мне, что эти атаки были значительно слабее Луффиных, или это очередной фейл Кишимото.
Обоснуй.
В конохе ещё больше этого мусора будет. Все шиноби, по какой-то причине не зачисленные в армию и оставшиеся в деревне, ещё добавятся.
И? Я ж не говорю, что зомбогенералы равны по силе воскрешённым шиноби. Их просто больше, а Коноховцев гораздо меньше, чем объединённых войск альянса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.06.2013, 18:52 | #74 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Нет, не могу - это огромная боль в заднице - искать, когда не знаешь хотя бы приблизительно в какой главе. Могу лишь намекнуть - сцена когда она ударом ноги сломала окружение, когда стояла напротив Орочимару и Кабуто обдумывая просьбу Оро о помощи. Это то, что запомнилось. На сколько помню Кинкаку ненамного больше обычного человека и Джинчи не на много больше также. http://readmanga.me/naruto/vol56/529 Этот левый чувак хвостом скалу разрушил и он намеренно атаковал батьку Чоджи уже след. ударом. Даже если ты сможешь доказать свои "в 30-40 раз больше площадь соприкосновения", повторюсь - это не взрыв и удар мечом, чтобы говорить о значительном различии в силе этих атак и тем более громадном. Тем боле - они учинили одинаковые разрушения. Размер не аргумент в данном случае - пускай выдержат что-либо подобное сначала. Не понял последний абзац вообще.
Взрыв высоко над землей учинит много разрушений?
Ударная волна а не вода. Были под водой - после атаки вода испарилась и они оказались над водой.
Выше - никаких 30-40 - разрушения-то одинаковые.
Запутал ты меня что-то совсем.
28.06.2013, 14:12 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Если бы он намеренно атаковал батьку Чоуджи, то, как минимум, ударил бы в живот или голову, ну никак не вёл бы хвостом сбоку по скале (там камни и шиноби отлетали).
Я к тому, что Атака Пейна, которой он завалил Какаши, батьку Чоуджи и несколько статистов была слабее атаки Кумы (по разрушениям и радиусу видно). А атаку Кумы в ВП пережили даже статисты. Из чего можно сделать вывод, что статисты в ВП прочнее Какаши и Чоуджи в обычной форме. Или ты опять это на фейл Киши спишешь?
Нет. Но взрыв под водой, а Гай с Кисаме как раз под водой и дрались, должен как минимум нормальную волну вызвать. Как мы видим по манге, эта волна не смогла даже незначительно повредить остров, что говорит о том, что в этой атаке было больше пафоса, чем силы.
Ударная волна была уж явно не больше ударной волны от атаки Куми в ТБ и Маринфорде. А чтобы испарить такой объём воды (ты говоришь, атака размером с черепаший остров была), необходима очень высокая температура, которую Гай с Кисаме никак не могли пережить. К тому же, отчётливо видны волны, появившиеся в результате отталкивания воды ударной волной, но никак не в результате испарения. Да и пара там тоже не наблюдается. И даже если вода и испарилась, то на её место должна была притечь новая, а дыра в море размером с остров просто не может не вызвать приличное цунами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.06.2013, 16:46 | #76 |
Юнга
500,000,000
|
-Gamma-, тож начать петлять может.
28.06.2013, 19:49 | #77 |
Юнга
50
|
SunLight, Уже слился?:lol:
|
28.06.2013, 19:58 | #78 |
Юнга
200,000,000
|
Думаю что Коноха вин. Какаши своим пространственным перемещением сольет Озза. А с остальными с горем пополам шиноби справятся.
|
28.06.2013, 20:04 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Кхе-Кхе их сила на уровне до войны, а не приобретённые на ней навыки! Рассен-сюрикен есть!
28.06.2013, 20:08 | #80 |
Юнга
200,000,000
|
|