Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.88%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.30%
Коноха уничтожит всех Зомби 21 24.42%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 23.26%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 16:33   #101
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
И? Ты в ответ на мои аргументы отправляешь 1 смайлик. То есть, либо ты согласен, либо это у тебя такие убедительные контраргументы.

Согласен, нэ?

Цитата:
Опять себе противоречишь. Сначала говорил, что взрыв высоко в воздухе(хотя по манге он вообще под водой), теперь говоришь, что он какаю-то горную породу уничтожил.

Ну окей, снёс он несколько маленьких пик (даже не скал) - это уровень ядра максимум.

Что-то ты перевираешь мои слова отчаянно.

Вопрос был к тому, что если атака ничего не уничтожила не значит, что она слаба.

Горная порода это просто пример.

Это его АОЕ хватило, что снести эти пики и пркатится по острову.

Цитата:
Он использовал технику уменьшения веса, "магию", если тебе так угодно. Раз ты так болеешь за Наруто, мог бы хоть мангу повнимательней читать.

Омг. Его способности работают не мгновенно - сто раз уже обсуждали.

Цитата:
Тоже мне... Сравниваешь бессмертного с обычными шиноби. К тому же, он развалился после взрыва печатей, который по своей мощи не больше взрыва Мастера будет. А его танковал и Усоп.

Его тело не усилено никакими техниками. Оно просто сохраняет жизнь. Печати известный фейл Киши же, не? Или они просто сильнее чем атаки Какузу. О_о Выбирай.

Цитата:
Силу Афтернун Тайгера ты так и не доказал, впрочем, как и радиус этой атаки.

АОЕ больше Черепашьего острова. И взрыв радиус с десяток километров не так уж и слаб разве нет?

Цитата:
Да не кипятись ты так... Иди кружечку чаю чтоль выпей

Старый 29.06.2013, 16:47   #102
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Удар Джинча рушит скалы, а ядро лишь отметину крошечную в скале сделает - понимаешь?

Ну для начала, ты не можешь сказать какие там скалы были и сможет их повредить ядро или нет. К тому же, хвост который блокировал папаня Чоуджи был гораздо больше того, что ударил Какаши и Гая. И опять же, это был лишь единичный случай танкования.

Оффтоп

-Gamma- добавил 29.06.2013 в 15:41
Цитата:
Что-то ты перевираешь мои слова отчаянно.

Вопрос был к тому, что если атака ничего не уничтожила не значит, что она слаба.

Но это так же не доказывает обратного.

-Gamma- добавил 29.06.2013 в 15:42
Цитата:
Горная порода это просто пример.
Это его АОЕ хватило, что снести эти пики и пркатится по острову.

Ну снес пару-тройку пик, и ветерок подул по острову. Ветерок от атаки Кумы был не меньше.

-Gamma- добавил 29.06.2013 в 15:44
Цитата:
Омг. Его способности работают не мгновенно - сто раз уже обсуждали.

И кто с тобой согласился? По моему, там человека 2-3 было за то, что он только благодаря своей техники "танковал" и никого за твою версию.

-Gamma- добавил 29.06.2013 в 15:46
Цитата:
Его тело не усилено никакими техниками. Оно просто сохраняет жизнь. Печати известный фейл Киши же, не? Или они просто сильнее чем атаки Какузу. О_о Выбирай.

Ну по твоей логике половина манги - фейлы.:lol: Ты никогда случаем не хотел стать мангакой? Я б почитал твою идеальную историю

-Gamma- добавил 29.06.2013 в 15:47
Цитата:
АОЕ больше Черепашьего острова. И взрыв радиус с десяток километров не так уж и слаб разве нет?

Может ты свои расчёты в письменном виде приведёшь? А то у тебя то 2 километра радиус, то внезапно 10...
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:21   #103
SunRise
Юнга
500,000,000

-Gamma-, ох и умеешь ты мозг выносить.

Цитата:
Ну для начала, ты не можешь сказать какие там скалы были и сможет их повредить ядро или нет. К тому же, хвост который блокировал папаня Чоуджи был гораздо больше того, что ударил Какаши и Гая. И опять же, это был лишь единичный случай танкования.

Ядро сможет разрушить с тысячу кубометров горной породы?

Хватит уже а.

Цитата:
Но это так же не доказывает обратного.

Ты не понял к чему Я спросил тебя?

Цитата:
Ну снес пару-тройку пик, и ветерок подул по острову. Ветерок от атаки Кумы был не меньше.

Это не ветерок.

Цитата:
И кто с тобой согласился? По моему, там человека 2-3 было за то, что он только благодаря своей техники "танковал" и никого за твою версию.

viajante кажется.

Я тут уже всех затрахал со своим Оноки. :lol:

Цитата:
Ну по твоей логике половина манги - фейлы. Ты никогда случаем не хотел стать мангакой? Я б почитал твою идеальную историю

Да фейлов и дыр в сюжете полно не то что бы в Наруте даже в Куске. Без них никуда в принципе.

Есть некоторые планы.

Ладно внимай - черепаший остров 10 км в диаметре, АТ в 2 раза больше значит 20 км. Не могу серьезно уже. :lol:
Старый 29.06.2013, 17:28   #104
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
viajante кажется.

Я за мгновенную версию был.
И да, это все-таки не чистое танкование, а с помощью техники.

Broly - The Legendary Super Saiyan:

Последний раз редактировалось viajante; 29.06.2013 в 17:47
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:42   #105
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
ох и умеешь ты мозг выносить.

А то :lol:

Цитата:
Ядро сможет разрушить с тысячу кубометров горной породы?

Тысячу не сможет, как собственно не сможет кинкаку или какой-нибудь джинчурики это одной атакой сделать, не считая ББ.

А вот обычный гигант ВП я думаю в состоянии нанести удар не уступающий в силе атаке Кинкаку, да и "станковать" его как батя Чоуджи тоже скорей всего сможет.

Цитата:
Хватит уже а.

Как пожелаешь.

Цитата:
Ты не понял к чему Я спросил тебя?

Походу нет.

Цитата:
Это не ветерок.

А что? Чистая энергия?

Цитата:
Я тут уже всех затрахал со своим Оноки.

Что верно то верно.:lol:

Цитата:
Ладно внимай - черепаший остров 10 км в диаметре, АТ в 2 раза больше значит 20 км. Не могу серьезно уже.

Вот именно, что не серьёзно. Так как в манге не было страницы, по которой можно было бы сравнить размеры острова и этого АОЕ. Да и размеры острова тоже непонятно откуда взяты.
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:45   #106
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Gamma- Посмотреть сообщение
Тысячу не сможет, как собственно не сможет кинкаку или какой-нибудь джинчурики это одной атакой сделать, не считая ББ.

Это же всего лишь 10x10x10 метров. Проще простого же такую хрень сделать.

Старый 29.06.2013, 18:26   #107
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я за мгновенную версию был.
И да, это все-таки не чистое танкование, а с помощью техники

Если бы его способности работали мгновенно, он бы просто уменьшил ее до пары килограмм-грамм (как в случае с черепашкой, которую он нес одной рукой при этом находясь в полете) и просто поставил ее на землю. Сделать это не составляло бы для него никакой проблемы и тем более вызова - он бы даже не напрягся.

Если бы он не смог станковать импульс глыбы (его способности уж точно действуют медленнее чем распространение законов фихики), то его бы просто снесло сломав руки. Это самое что ни на есть танкование.
Старый 29.06.2013, 18:37   #108
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Если бы его способности работали мгновенно, он бы просто уменьшил ее до пары килограмм-грамм (как в случае с черепашкой, которую он нес одной рукой при этом находясь в полете) и просто поставил ее на землю. Сделать это не составляло бы для него никакой проблемы и тем более вызова - он бы даже не напрягся.

Зачем ты опять начинаешь?

Почему до пары килограмм? Почему не до пары сотен? Черепаха тоже для него много весила. Стресс для спины в пару килограмм... Ох!.. А остановить эту пару сотен, летящих с большой скоростью посложнее, чем просто поднять.

Старый 29.06.2013, 18:52   #109
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Почему до пары килограмм? Почему не до пары сотен? Черепаха тоже для него много весила. И остановить эту пару сотен, летящих с большой скоростью посложнее, чем просто поднять.

Это неправда. Весила так много, что хватало одной руки, чтобы ее нести - http://readmanga.me/naruto/vol55/515?mature=[/U] - напряжен до предела просто. Не вижу причин, чтобы она весила больше пары килограмм. Тело свободно падающее с нескольких километров будет иметь скорость в пару сотен метров в секунду http://www.angio.net/personal/climb/speed - не такая и большая скорость для сверхчеловека, и это преимущество было бы просто напросто нивелировано.

Дак признай уже просто что
Цитата:
Если бы он не смог станковать импульс глыбы (его способности уж точно действуют медленнее чем распространение законов физики), то его бы просто снесло сломав руки.

и дело с концом.

Даж смайлик использовал...

Последний раз редактировалось SunRise; 29.06.2013 в 19:12
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 19:01   #110
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Это неправда. Не весила она много для него - он нес ее одной рукой и летел одновременно не напрягаясь вовсе - могу пруфануть.

Ну про стресс для спины, я же не зря написал.
Спойлер:

Ответ