Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 15:24   #1051
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что он сильнейший Шичибукай?

А разве это не понятно? Из всех бывших и нынешних он сильнейший. Доффи самый могущественный Шич. у него дофига влиятельных знакомых и власти.
Из Джимбея неплохое Суши.
Хенкок вообще ничего не сможет противопоставить Михе.
Ло - ему до Дракуля далеко.
Багги - ни о чём.
Кроки - тоже самое.
Кума - думаю ему будет несложно его разрубить.
Доффи здесь посложнее но тащит Миха.
Мория - без комментариев, самый слабый Шич.(Ну не считая баги)
Единственный кто может победить Миху - это Тич. Тут 50 на 50.
Так же есть 1 неизвестный шич. Есть вероятность, что он сильнее Михоука.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 15:52   #1052
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sylor Посмотреть сообщение
А разве это не понятно? Из всех бывших и нынешних он сильнейший. Доффи самый могущественный Шич. у него дофига влиятельных знакомых и власти.
Из Джимбея неплохое Суши.
Хенкок вообще ничего не сможет противопоставить Михе.
Ло - ему до Дракуля далеко.
Багги - ни о чём.
Кроки - тоже самое.
Кума - думаю ему будет несложно его разрубить.
Доффи здесь посложнее но тащит Миха.
Мория - без комментариев, самый слабый Шич.(Ну не считая баги)
Единственный кто может победить Миху - это Тич. Тут 50 на 50.
Так же есть 1 неизвестный шич. Есть вероятность, что он сильнее Михоука.

Насчет Доффи, Кумы и Хенкок можно поспорить. А Тич уже Йонко (хотя было бы любопытно посмотреть на бой).
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 16:14   #1053
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Насчет Доффи, Кумы и Хенкок можно поспорить. А Тич уже Йонко (хотя было бы любопытно посмотреть на бой).

Не можно. Для Михоука разрезать Куму проще простого, не нужно бреда про лапы которые всё отражают.
На Дракуля не действует очарование Хенкок. А ударить его, чтобы превратить в камень она не сможет. Сливается ваншотом от Михи.
Доффи. Он так же почти не раскрыт. Моя интуиция мне подсказывает, что Миха сильнее, незнаю почему. Да и симпатизирует он мне больше. По-этому я уверен, что Михоук тащит.

Михоуку нет смысла становиться Йонко, если бы он захотел, то имел все шансы им стать. У него даже команды нет. -_-.

Нажми сюда.:
Старый 06.08.2013, 16:20   #1054
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Не можно. Для Михоука разрезать Куму проще простого, не нужно бреда про лапы которые всё отражают.

А это не бред.Ещё у него псевдо-телепорт есть..
Цитата:
На Дракуля не действует очарование Хенкок.

Пруф.
Цитата:
А ударить его, чтобы превратить в камень она не сможет. Сливается ваншотом от Михи.

Истощённый дотаймскиповский Луффи>>>Хэнкок?
Цитата:
Михоуку нет смысла становиться Йонко, если бы он захотел, то имел все шансы им стать.

Он королём пиратов стал бы,если захотел бы,полюбас
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 16:22   #1055
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Shinkan, не мешай человеку фапать на Мишу
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 16:31   #1056
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Куму роботизировали, остальных шмчей раскрыли нам известных, причем полностью. Дофламинго сейчас вот автор раскрывает, до Михоука очередь еще не дошла. А как уже здесь говорили, это сёнен, чем дальше, тем сильнее противники. Хотя бы поэтому считаю, что он сильнейший, но я уверен, что придет время и автор покажет его на максимуме возможностей.
К тому же Михоук - конечная НА ДАННЫЙ момент цель Зоро, а Зоро в конце манги будет уровня Адмирала судя по словам Оды.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 18:19   #1057
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
А это не бред.Ещё у него псевдо-телепорт есть..

Пруф.

Он королём пиратов стал бы,если захотел бы,полюбас

Твой сарказм не в тему.

На счёт кумы еще даже не известно, обладает ли это робот лапами и телепортом.

После ТС видно, что Кума оставшийся защищать санни - валялся полудохлый, получивший ранны от статистов. Моё мнение после роботизации от стал слабее.

Михоук обладает достаточной волей чтобы противостоять Хенкок.

На счёт короля пиратов - вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
Shinkan, не мешай человеку фапать на Мишу

Заключение. Я не фапаю на Миху. Я высказываю своё мнение сложившееся у меня в течение всей манги.

На самом деле же наоборот, Вы слишком возвышаете Шичибукаев.

Ах да, парни, вы очень узко мыслите. Это не оскорбление и т.п. Это факт.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 06.08.2013 в 18:24
Старый 06.08.2013, 20:39   #1058
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
На счёт короля пиратов - вполне возможно.

А сие на чем основывается?Тоже на широком мышлении и интуиции?
Цитата:
Ах да, парни, вы очень узко мыслите. Это не оскорбление и т.п. Это факт.

Или же не обосновываемся на своих догадках и фантазиях,например.

Теоретически он может быть и сильнейшим шичем,и ровня адмиралам или даже йонко,но вот оснований считать так нет.Тем не менее находится множество людей,которые выдвигают его чуть ли не в сильнейшего перса куска основываясь лишь на своих домыслах.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 21:22   #1059
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Теоретически он может быть и сильнейшим шичем,и ровня адмиралам или даже йонко,но вот оснований считать так нет.Тем не менее находится множество людей,которые выдвигают его чуть ли не в сильнейшего перса куска основываясь лишь на своих домыслах.

Я не считаю его ровней админам. Я считаю его сильнейшим Шичем основываясь на показанных факта
Цитата:
А сие на чем основывается?Тоже на широком мышлении и интуиции?

х.

Да так и есть. Если бы михоук с детства так же как и луффи преследовал цель - Король пиратов. То он имел бы все шансы им стать. Даже не с детства, пускай с момента становления Шичибукай он захотел стать КП. Собрать большой флот из сильных пиратов для него не проблема, т.к. он известен своей силой, + титул Шичибукая даёт привилегии его подчинённым. К тому же он мог несколько раз уже убить потенциального соперника - Луффи. Да, я знаю всё это лишь моя ИМХОтня.

Нажми сюда.:
Старый 06.08.2013, 22:30   #1060
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:

Да.
Спойлер:
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ