Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 02:02   #161
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Оно то так, но температура то у магмы одна и та же. Учитывая то, что температура магмы в среднем 800 градусов - неужели думаешь, что вода способна ее блокировать?

Он не блокировал её тупо водой. Он остановил сам кулак, за счет воды в нем и в атмосфере. Он же не потушил удар, а остановил.

Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 03:23   #162
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
XZibit100500, почему Джимбей не убил Акаину обезвожив его? Почему Джимбей не сильнейший в Ван Пис если он любого может обезвожить? Откуда в магме вода?
Луффи - парамеция у него внутри есть вода. У логий внутри воды нет, если их элемент не связан с водой. Может на Аокиджи, Карибу, Моне, может еще кого рыбокарате и подействует, но никак не на Акаину с Эйсом.
Хотя если допустить что рыбокарате нагибает логий, то тогда Дофламинго с волей и сильным фруктом, Энеля вообще размажет без напряга.

У оды спроси. Заодно задай вопрос про светового кизару. Офк у логии нет воды, и крови тоже нет, да и вообще они не едят и в туалет не ходят.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 03:50   #163
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Он петух и этим все сказано докажи обратное , ты и ведро своим фанбойство наштамповали хетеров этого персонажа ,на других сайтах этот перс весьма уважаем и популярен . И двести милионов волт не кто не танковал а ведь это не придел Энеля .

Не надо ля-ля - Дофламинго никогда не пользовался тут любовью и уважением - хейтили задолго до моего появления, не говоря уже о Вадро - Я тут совершенно не при чем, при том, что Я даже не фанбой. На счет любви и популярности на других сайтах также не наговаривай - он же серый кардинал Куска - восхищаться Адмиралами или еще кем можно в открытую, но не Дофлой - нет - он же в розовой шубе - фу! - на других сайтах люди максимум более нейтральны так как там дурачков меньше.

Доказывать нужно вещи, что не лежат на поверхности. Ну дак докажешь, что атаки Энеля причинят ему урон?

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер
Тебя походу Вадро укусил. Ампутируй конечность, мб поможет)

То есть не смотря на то, что он должен танковать гораздо более сильные атаки, атаки Энеля ему что-то сделают? В полку прибыло?)

Последний раз редактировалось SunRise; 11.10.2013 в 03:57
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 05:15   #164
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
То есть не смотря на то, что он должен танковать гораздо более сильные атаки

Почему это он должен танковать атаки сильнее чем 200 млн вольт? Откуда информация, пруфы мб есть?
Пустые слова типа "он такой крутой перс с Нового Мира" не считаются.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:47   #165
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Помните ту самую сильную атаку Енеля, с использованием облаков? Не Райго, а ту, где он прицельно бьет, создавая столб "молнии"
Так вот, ее танковал СТАТИСТ даже без воли.
Неужели кто-то думает, что Дофла слабее его?

И еще: Джимбей, отбивая кулак Акаину, использовал волю, т.к. никакой води в кулаке Акаину не наблюдается.
Старый 11.10.2013, 11:39   #166
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

SunLight, Не, я про жалкого Энеля и Дофламинго-сама. Тебя точно укусили)
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:15   #167
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Он остановил сам кулак, за счет воды в нем и в атмосфере

Все таки кулак Сакадзуки в тот момент представлял собою чистую магму, в которрой воды нету. Кроме того Джимбей не наносил опережающий удар для того чтобы блокировать атаку Акаину, он просто остановил кулак рукой. Это как же нужно защитить руку водой, чтобы она от контакта с магмой не сгорела?

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
Помните ту самую сильную атаку Енеля, с использованием облаков? Не Райго, а ту, где он прицельно бьет, создавая столб "молнии"

А кто говорил, что она самая сильная?
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:41   #168
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Не надо ля-ля - Дофламинго никогда не пользовался тут любовью и уважением - хейтили задолго до моего появления, не говоря уже о Вадро - Я тут совершенно не при чем,

Нет на сколько мне не изменяет память, как только Ода раскрыл нам связь Джокера и Верго то сразу посыпались удивленные коментарии и представь себе в них не было ни доли не приязни или ненависти по отношению к этому персонажу .

Цитата:
при том, что Я даже не фанбой.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: вы с Ведром именно фанбои , так как твои ранее утверждения говорят об обратном .

Цитата:
На счет любви и популярности на других сайтах также не наговаривай - он же серый кардинал Куска - восхищаться Адмиралами или еще кем можно в открытую, но не Дофлой - нет - он же в розовой шубе - фу! - на других сайтах люди максимум более нейтральны так как там дурачков меньше.

ты на наруто бейс зайди или манга ридер я просто так писать не буду . Нет ну правда этот пес обажайм на других сайтах а на этом его просто ненавидят .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:09   #169
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Все таки кулак Сакадзуки в тот момент представлял собою чистую магму, в которрой воды нету.

Ага, нету.
Цитата:
В магме содержатся практически все химические элементы таблицы Менделеева, среди которых: Si, Al, Fe, Са, Mg, К, Ti, Na, а также различные летучие компоненты (оксиды углерода, сероводород, водород, фтор, хлор и др.) и парообразная вода.

Источник.

Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:15   #170
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Shiroi, хорошо, о наличии воды я ошибся. Но неужели вы верите, что схватив Сакадзуки за кулак, Джимбей попутно ударом отправил всю воду от себя (вопрос еще, достаточно ли той самой парообразной воды), в последствии чего атака Акаину остановилась?
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ