Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 13:21   #171
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Ага, нету.

Ой перестань. Я конечно уважаю Джимбея, но не надо делать из него имбу, способную выделить в магме "парообразную воду". Что ж он так от Магеллана драпал, вместо того что бы выделить из яда воду (что проще чем из магмы) и слить Начальника?

Ну хорошо я понял, в магме есть вода. Почему тогда Джимбей не отправил Акаину летать кверху задом, как он отправил летать Луффи в вашем пруфе?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:24   #172
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

MorFin, я вижу наличие фактов. Ореола воды вокруг руки Джимбей (пусть и слабого), я не видел в манге официального представления ВВ у Джимбея. Потому используя вполне известный принцип бритвы, я делаю вывод: есть не плохая вероятность того, что Джимбей не использует ВВ. Есть, конечно, вероятность, что ВВ он использует, но это только вероятности ни больше ни меньше. Потому приводить его в пример бессмысленно, т.к. точно сказать мы не можем.
Может быть, и то и то. А выбирать из этого наиболее вероятное и делать из него истину, мягко скажем, не дальновидно.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:28   #173
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Shiroi, по твоей теории обладая рыбокарате Джимбей фактически самый могущественный перс во всем Куске. Хотя Паули навел довольно любопытные факты, слишком уж непоследовательные действия Джимбея при обладании такой силой.
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:31   #174
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ой перестань. Я конечно уважаю Джимбея, но не надо делать из него имбу, способную выделить в магме "парообразную воду". Что ж он так от Магеллана драпал, вместо того что бы выделить из яда воду (что проще чем из магмы) и слить Начальника?

Какая имба, о чем ты? Почему ты мыслишь крайностями. Остановить один удар, причем с последствиями для себя. Это имба?
Насчет Магелана. Почему Крок не остановился и не иссушил его? Или не порезал песком на куски? Потому, что это было не угодно сюжету.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну хорошо я понял, в магме есть вода. Почему тогда Джимбей не отправил Акаину летать кверху задом, как он отправил летать Луффи в вашем пруфе?

Наверно потому, что он слишком слаб для этого? Остановить удар сил хватило, на большее нет.
Ты заметь, что если мыслить по-твоему, то выходит удар он блочит ВВ. От чего же Джимбей не заблочил удар от Акаину той же ВВ себе в спину. Причем удар сделал в нем дырку и достал Луффи, а тело Джимбея явно толще руки. Как так, там он гасит весь удар, тут вообще сделать ничего не может. Где ВВ? Заряд кончился?)

Shiroi добавил 11.10.2013 в 12:31
Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Shiroi, по твоей теории обладая рыбокарате Джимбей фактически самый могущественный перс во всем Куске. Хотя Паули навел довольно любопытные факты, слишком уж непоследовательные действия Джимбея при обладании такой силой.

А какой такой силой? Если он может с трудом заблочить удар, то он может уже ломать мир? О чем вы ребята? Везде есть предел.

Зачем вы максите эту силу в бесконечность, на это нет причин.
Старый 11.10.2013, 13:33   #175
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
От чего же Джимбей не заблочил удар от Акаину той же ВВ себе в спину

Удар Акаину даже Широхиге не смог блокировать, что говорить о Джимбее. Все таки попробуй блокируй удар столпом магмы в воздухе. Да и сам сказал, джимбей спиной находился, как ему было знать куда и когда удар попадет?
Старый 11.10.2013, 13:35   #176
Shiroi
Стармех
97,000,000

По вашей логике, раз ВВ может наносить удары по логиям. От чего же любой владелец ВВ не овнит весь мир и логий на раз два? Вы же такие же вопросы и соответствия задаёте.

Shiroi добавил 11.10.2013 в 12:35
Цитата:
Удар Акаину даже Широхиге не смог блокировать, что говорить о Джимбее. Все таки попробуй блокируй удар столпом магмы в воздухе. Да и сам сказал, джимбей спиной находился, как ему было знать куда и когда удар попадет?

Ну то, что удар пойдет в спину Джимбей знал. Это первое.
Второе, т.е. у тебя БУ не может блокировать ВВ удары Акаину, а Джимбей может. ЛОЛ.
Марко удар блокировал силой фрукта, Белоус силой фрукта (ударной волной) или алебардой. А Джимбей топовый волевик ВВ блочит удары, причем не оружием, а своим телом? Норм, че.
Старый 11.10.2013, 13:39   #177
MorFin
Стармех
20,000,000

Shiroi, А все потому, что ВВ позволяет лишь попасть по реальному телу логии. Силу фрукта то она не блокирует. А если говорить о той силе, что ты наделил рыбокарате, а именно контролировать любую воду в любом теле, то выходит, что Аокиджи вообще не противник Джимбею. А если говорить о пределе, тогда как же понять, что может Джимбей, а что нет?
Старый 11.10.2013, 13:43   #178
Shiroi
Стармех
97,000,000

Цитата:
Shiroi, А все потому, что ВВ позволяет лишь попасть по реальному телу логии. Силу фрукта то она не блокирует. А если говорить о той силе, что ты наделил рыбокарате, а именно контролировать любую воду в любом теле, то выходит, что Аокиджи вообще не противник Джимбею. А если говорить о пределе, тогда как же понять, что может Джимбей, а что нет?

Ты верно читать не умеешь или не хочешь. Я же ясно пишу. Зачем ты максишь силу рыбо-карате? И почему ты не максишь так же силу ВВ?
Рыбокарате блокирует силу фрукта, да ладно? Она так же, судя по описанию, позволяет наносить урон. Разницы нет. С логикой дружим?))
Луффи может бить по телу логии, выходит Аокиджи вообще не противник Луффи. - Твоя логика.
Старый 11.10.2013, 13:48   #179
MorFin
Стармех
20,000,000

Цитата:
А Джимбей топовый волевик ВВ блочит удары, причем не оружием, а своим телом?

Ну, он не фруктовик и оружия у него нет. Мы ведь не можем с точностью уверять, что тот же Широхиге не смог бы блокировать удар Акаину с помощью заряженого ВВ кулака. Просто это крайность, к которой ему не приходилось прбегать.

MorFin добавил 11.10.2013 в 12:48
Цитата:
Рыбокарате блокирует силу фрукта, да ладно? Она так же, судя по описанию, позволяет наносить урон. Разницы нет. С логикой дружим?))

Где это я написал о том, что рыбокарате блочит силу фрукта? Невнимательно с твоей стороны. Смотри, рыбокарате дает возможность контролировать воду. Сила Аокиджи - лед, что есть вода в твердом состоянии. Следовательно, с помощью рыбокарате сила Аокиджи нивелируется. Разве не так? А ВВ лишь разрешает бить Аокидзи нанося урон.
Старый 11.10.2013, 13:58   #180
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Shiroi, Ты же недавно не признавал Вики в которой была указана скорость разных видов молнии, а теперь из нее пруфы кидаешь.
По сабжу, Ода наверняка не знает хим состав магмы, так что закройте эту тему.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ