|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2013, 21:05 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ганфайтер, но Энель же и правда жалкий по сравнению с ним. Дофламинго превосходит его по всем статам. И денег, власти и женщин больше. :lol: Верность, сила и разношерстность подчиненных. Он абсолютно по всем параметрам лучше. Во всем. Даже агрегат у него больше. Наверное. Он же под 4 метра ростом как никак. :lol:
Да ну правда что ли? "Отвечаешь?" как говорится? :lol: Если приду проверю, а это не так лицо бью!? :lol: В любом случае ненависть ко мне отношения не имеет так как это было и до меня, а совсем слабоумные парни начали буянить стали уже после Ведра.
Перечисляй. Жду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 00:16 | #212 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Энель позволял себя бить кому попало. Даже давал им время, а сам ничего не предпринимал.
Энель человек. Он не среагировал потому, что слишком надеялся на свою мантру, а Луффи нашёл способ её обойти. То есть кинетическая энергия молекулы = кинетическая энергия, например, поезда?
Это достигается с помощью нагревания, а не бросков.
При том, что для достижения значимого результата, нужна огромная скорость, кроме того, не вся кинетическая энергия снежка пойдёт на нагревание. Скорость нужная для полного испарения почти недостижима. Нагревание от броска совсем незначительное.
При том, что броня (коей является ВВ) хорошо защищает от физических ударов, но от нагревания защищает плохо. То есть эффективность ВВ против теплового воздействия довольно сомнительна. Хотя толк от неё, скорее всего, будет, но не такой как против ударов.
Я думал, молния, она и в Африке молния. Какие есть основания не считать молнии Энеля обычными молниями?
Способности Энеля ни разу не уступают способностям Дофлы.
Ты, наверное, как-то неправильно понял мой пост.
Мугивары бессмертны, пора бы уже привыкнуть. И потом, Энель атаковал их не в полную силу.
Джимбей ничего не остановил, он лишь ослабил атаку.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 00:30 | #213 |
Юнга
200,000,000
|
|
14.10.2013, 00:33 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Да, я неправильно выразился. Он её ослабил, а остаток принял на себя.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 14.10.2013 в 02:10 |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 01:34 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
точно так же как эйс-гун: Оффтоп . Тока Могучий Джимбей гораздо более мужик чем Сопливый Эйис, и может немного потерпеть капельку боли от ожога.
14.10.2013, 03:19 | #216 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
И? Что-то это не похоже на доказательство. Это лишь доказывает возможность того, что Энель мог позволить ударить. Чтобы доказать свои слова тебе надо выполнить два условия: необходимое и достаточное. Ты сделал необходимое теперь давай достаточное. Докажи, что именно в этом эпизоде, Энель позволил провести удар. Ты читаешь его мысли? Я думаю - нет.
Он не среагировал потому, что ему не хватило реакции. Ни больше, ни меньше. А разводить бессмысленную демагогию и придумывать какие-то варианты, "де он думал так, а было не так." Бессмысленно, т.к. что твориться в голове у персонажей знает только Ода, а ты не он. Все. Опять не вышло доказательство. Да и не выйдет и причина этому известна. Ты не Ода. Оффтоп
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 14.10.2013 в 03:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 03:42 | #217 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Лол. Донцова, которая не может в физику, вернулась.
14.10.2013, 05:04 | #218 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Я смотрю, у тебя по-прежнему балобольство и искрометный юмор. Стабильность признак мастерства. Только вот беда, твоё мнение никто не спрашивал.
14.10.2013, 20:02 | #219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Молния и в Африке молния это та, что естественная молния из облака. Нет никаких причин, чтобы любая техника основанная на электричестве двигалась также быстро как и гораздо более сложный природный объект, что формируется при особых, отличных от тех, что выполняет использующий технику, условиях молнией. К тому же это рушит уровни сил персонажей - от "молний" можно уклоняться, а от стрел или пуль отхватывать. Так Нарута, Аватар Легенда об Аанге - да добрая половина фикшена апается бессмысленно и беспощадно так как практически везде есть атаки основанные на электричестве, которые часто называют молнией потому, что молния звучит круто.
Не только они - Ганфол, Вайпер - много ребят + статисты также выжили. Да и не не аргумент это - персонажи в фикшене часто чудовищно выносливы.
Пруф? И чур не метать стрелки. Очевидно, что персонажи по мере истории и тем более после Тайм-Скипа становятся гораздо сильнее, более очевидный ответ, что Дофламинго превосходит Энеля во всем. Нужно доказывать менее очевидный вариант. Приступай) Желательно со сканами ^_^ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 22:52 | #220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Энель ни от кого не уклонялся потому, что в этом не было смысла, он был неуязвим. Конечно, никаких доказательств нет, всего лишь размышления, но я думаю, довольно логичные.
Но ты ведь это оспорил.
Физику не учат в младших классах.
По моим скромным подсчётам для испарения снежка с температурой 0 градусов нужна скорость порядка 2,5 км/с. Это с условием, что вся кинетическая энергия пойдёт на нагревание. Обычная? Достижимая? Я что-то неправильно посчитал?
К твоему сведению масса не имеет значения, так как она присутствует и в формуле кинетической энергии и в формуле количества теплоты, необходимого для испарения, следовательно, она сокращается.
Высока вероятность того, что попробуй Шанкс танковать телом - с ним случилось то же, что и с Джимбеем. Меч>тело. Неизвестно на сколько сильно нагрелся меч Шанкса, ведь сталь(или из чего он там сделан) может выдержать гораздо больше чем тело. Кроме того Шанкс - один из топов воли, умения его уровня пока толком не раскрыты, нельзя точно утверждать.
Ага, а статисты живёхонькие. Нестыковочка. Это просто для показа крутости Акаину.
Огромная скорость молний Энеля была показана. Кроме того откуда ты знаешь как условия выполняемые Энелем отличаются от обычных?
От серьёзных атак молнией Энеля никто не уклонялся. Никаких проблем.
Довольно посредственные персонажи и статисты выживают после "световых" атак Кумы, взрывов уничтожающих города, атак разрезающих здания и т. д. Это же Ван Пис! Здесь всегда так. Умирают только те, кто должен умереть для сюжета.
Энель > Цезарь. А с Цезарем у постТС Мугивар были серьёзные проблемы. Кроме того Энель единственный из ГЗ, который был в ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНОМ положении против Луффи. Когда перс теряет своё самое мощное оружие, которым привык пользоватся почти всегда, то толку от него мало. В случае Энель vs Дофла этого не будет. Кроме того, разрушения показанные Энелем > показанных Дофлой. Из этого я и сделал вывод о том, что способности Энеля > способностей Дофлы.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||