Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 21:05   #211
SunRise
Юнга
500,000,000

Ганфайтер, но Энель же и правда жалкий по сравнению с ним. Дофламинго превосходит его по всем статам. И денег, власти и женщин больше. :lol: Верность, сила и разношерстность подчиненных. Он абсолютно по всем параметрам лучше. Во всем. Даже агрегат у него больше. Наверное. Он же под 4 метра ростом как никак. :lol:

Цитата:
ты на наруто бейс зайди или манга ридер я просто так писать не буду . Нет ну правда этот пес обажайм на других сайтах а на этом его просто ненавидят .

Да ну правда что ли? "Отвечаешь?" как говорится? :lol: Если приду проверю, а это не так лицо бью!? :lol:

В любом случае ненависть ко мне отношения не имеет так как это было и до меня, а совсем слабоумные парни начали буянить стали уже после Ведра.

Цитата:
вы с Ведром именно фанбои , так как твои ранее утверждения говорят об обратном .

Перечисляй. Жду.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 00:16   #212
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Докажи. Если ты не сам Ода, в чем я сильно сомневаюсь, доказать ты это не сможешь. Есть только факт удара. Все.

Энель позволял себя бить кому попало. Даже давал им время, а сам ничего не предпринимал.
Цитата:
Почему тогда Энель не среагировал от рикошета гаталингом? Ведь он молния? Не неси бреда, если не чего сказать, просто молчи.

Энель человек. Он не среагировал потому, что слишком надеялся на свою мантру, а Луффи нашёл способ её обойти.
Цитата:
Хахахахахаха. Мне аж плохо стало. Да... с образованием в стране явно проблема. Кинетическая энергия и там и там это (mv^2)/2. И она имеет одинаковое значение. Так как мяч так же состоит из молекул.

То есть кинетическая энергия молекулы = кинетическая энергия, например, поезда?
Цитата:
Так вот, внутренняя энергия не есть температура.

Цитата:
Да ты что? А где я утверждал иное?

Цитата:
Что есть движение? Почему ты говоришь терминами школьника младших классов? Снежок испаряется, потому что у его молекул становится достаточно кин. энергии, что бы преодолеть фазовый переход из твердого в жидкое.

Это достигается с помощью нагревания, а не бросков.
Цитата:
Лол, а какая разница? Зачем ты пишешь бредовые вопросы, что бы якобы найти не соответствие. Ты же ни черта не понимаешь, о чем идет речь. Причем тут полное или не полное испарение, если задача примера показать, что вид энергии один и тот же (это я, кстати, тебе уже писал, мб начнешь читать, что тебе пишут).

При том, что для достижения значимого результата, нужна огромная скорость, кроме того, не вся кинетическая энергия снежка пойдёт на нагревание. Скорость нужная для полного испарения почти недостижима. Нагревание от броска совсем незначительное.
Цитата:
Да разные. Только это не меняет того, что температура имеет прямую связь со скорость движения молекул в веществе. Я нигде и не писал, что воздействие на человека одинаковое, зачем ты мне это пишешь? Разговор пошел с того, что кое-кто сделал очень странную классификацию "энергетических" ударов. Вот и все. Причем тут разница воздействия?

При том, что броня (коей является ВВ) хорошо защищает от физических ударов, но от нагревания защищает плохо. То есть эффективность ВВ против теплового воздействия довольно сомнительна. Хотя толк от неё, скорее всего, будет, но не такой как против ударов.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Знаешь сколько таких "молний" есть в фикшене?

Я думал, молния, она и в Африке молния. Какие есть основания не считать молнии Энеля обычными молниями?
Цитата:
Его способности и все статы кроме радиуса ВН, что бесполезен в поединках 1х1 жутко уступают Дофле.

Способности Энеля ни разу не уступают способностям Дофлы.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кул стори бро. Я понял Куроби > Энель. Ведь литр воды и "рыбокарате" останавливает логию (причем МАГМЫ, а не дыма, болота). И зачем этот бездарь Луффи изучал у Рейли волю, ведь водяной Луффи+рыбокарате > логии. Лучше бы к Джимбею пошел в ученики.

Ты, наверное, как-то неправильно понял мой пост.
Цитата:
атаки Энеля не убили Мугивар времен Скайпии, а Дофламинго должен танковать гораздо более сильные тычки.

Мугивары бессмертны, пора бы уже привыкнуть. И потом, Энель атаковал их не в полную силу.
Цитата:
Джимбей останавливает логийную атаку Акаину - факт.

Джимбей ничего не остановил, он лишь ослабил атаку.
Старый 14.10.2013, 00:30   #213
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Джимбей ничего не остановил, он лишь ослабил атаку.

Остановил, но с ущербом для себя.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 00:33   #214
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Остановил, но с ущербом для себя.

Да, я неправильно выразился.
Он её ослабил, а остаток принял на себя.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 14.10.2013 в 02:10
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 01:34   #215
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Джимбей останавливает логийную атаку Акаину - факт.

точно так же как эйс-гун: Оффтоп .
Тока Могучий Джимбей гораздо более мужик чем Сопливый Эйис, и может немного потерпеть капельку боли от ожога.
Старый 14.10.2013, 03:19   #216
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Энель позволял себя бить кому попало. Даже давал им время, а сам ничего не предпринимал.

И? Что-то это не похоже на доказательство. Это лишь доказывает возможность того, что Энель мог позволить ударить. Чтобы доказать свои слова тебе надо выполнить два условия: необходимое и достаточное. Ты сделал необходимое теперь давай достаточное. Докажи, что именно в этом эпизоде, Энель позволил провести удар. Ты читаешь его мысли? Я думаю - нет.

Цитата:
Энель человек. Он не среагировал потому, что слишком надеялся на свою мантру, а Луффи нашёл способ её обойти.

Он не среагировал потому, что ему не хватило реакции. Ни больше, ни меньше. А разводить бессмысленную демагогию и придумывать какие-то варианты, "де он думал так, а было не так." Бессмысленно, т.к. что твориться в голове у персонажей знает только Ода, а ты не он. Все. Опять не вышло доказательство. Да и не выйдет и причина этому известна. Ты не Ода.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Shiroi; 14.10.2013 в 03:31
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 03:42   #217
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Лол. Донцова, которая не может в физику, вернулась.
Старый 14.10.2013, 05:04   #218
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Лол. Донцова, которая не может в физику, вернулась.

Я смотрю, у тебя по-прежнему балобольство и искрометный юмор. Стабильность признак мастерства.
Только вот беда, твоё мнение никто не спрашивал.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 20:02   #219
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я думал, молния, она и в Африке молния. Какие есть основания не считать молнии Энеля обычными молниями?

Молния и в Африке молния это та, что естественная молния из облака.

Нет никаких причин, чтобы любая техника основанная на электричестве двигалась также быстро как и гораздо более сложный природный объект, что формируется при особых, отличных от тех, что выполняет использующий технику, условиях молнией.

К тому же это рушит уровни сил персонажей - от "молний" можно уклоняться, а от стрел или пуль отхватывать. Так Нарута, Аватар Легенда об Аанге - да добрая половина фикшена апается бессмысленно и беспощадно так как практически везде есть атаки основанные на электричестве, которые часто называют молнией потому, что молния звучит круто.

Цитата:
Мугивары бессмертны, пора бы уже привыкнуть. И потом, Энель атаковал их не в полную силу.

Не только они - Ганфол, Вайпер - много ребят + статисты также выжили. Да и не не аргумент это - персонажи в фикшене часто чудовищно выносливы.

Цитата:
Способности Энеля ни разу не уступают способностям Дофлы.

Пруф?

И чур не метать стрелки. Очевидно, что персонажи по мере истории и тем более после Тайм-Скипа становятся гораздо сильнее, более очевидный ответ, что Дофламинго превосходит Энеля во всем. Нужно доказывать менее очевидный вариант.

Приступай) Желательно со сканами ^_^
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 22:52   #220
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
И? Что-то это не похоже на доказательство. Это лишь доказывает возможность того, что Энель мог позволить ударить. Чтобы доказать свои слова тебе надо выполнить два условия: необходимое и достаточное. Ты сделал необходимое теперь давай достаточное. Докажи, что именно в этом эпизоде, Энель позволил провести удар. Ты читаешь его мысли? Я думаю - нет.

Энель ни от кого не уклонялся потому, что в этом не было смысла, он был неуязвим. Конечно, никаких доказательств нет, всего лишь размышления, но я думаю, довольно логичные.
Цитата:
Он не среагировал потому, что ему не хватило реакции.

Цитата:
Опять не вышло доказательство. Да и не выйдет и причина этому известна. Ты не Ода.

Цитата:
Да это известно любому.

Но ты ведь это оспорил.
Цитата:
Зачем ты лезешь спорить со мной, вооруживший знаниями по физике младших классов школы?

Физику не учат в младших классах.
Цитата:
Мои поздравления, ты опять написал бред, который показывает в тебе абсолютно неграмотного человека. Для достижения значимого результата нужна не огромная скорость, а вполне обычная и достижимая. Надо просто взять снежок поменьше, вот и все. Я писал оценки скорости.

По моим скромным подсчётам для испарения снежка с температурой 0 градусов нужна скорость порядка 2,5 км/с. Это с условием, что вся кинетическая энергия пойдёт на нагревание. Обычная? Достижимая? Я что-то неправильно посчитал?
Цитата:
Надо просто взять снежок поменьше, вот и все.

К твоему сведению масса не имеет значения, так как она присутствует и в формуле кинетической энергии и в формуле количества теплоты, необходимого для испарения, следовательно, она сокращается.
Цитата:
Ах, да. Насчет ВВ и защиты от нагревания. Кулак Акаину был полностью остановлен Шанксом с помощью меча без всяких последствий.

Высока вероятность того, что попробуй Шанкс танковать телом - с ним случилось то же, что и с Джимбеем. Меч>тело. Неизвестно на сколько сильно нагрелся меч Шанкса, ведь сталь(или из чего он там сделан) может выдержать гораздо больше чем тело. Кроме того Шанкс - один из топов воли, умения его уровня пока толком не раскрыты, нельзя точно утверждать.
Цитата:
Тогда как мечи без ВВ превращались в пепел от одного только приближения к Акаину.

Ага, а статисты живёхонькие. Нестыковочка. Это просто для показа крутости Акаину.
Цитата:
Видимо ВВ все таки защищает. И не плохо.

Цитата:
Хотя толк от неё, скорее всего, будет, но не такой как против ударов.

Цитата:
Молния и в Африке молния это та, что естественная молния из облака.
Нет никаких причин, чтобы любая техника основанная на электричестве двигалась также быстро как и гораздо более сложный природный объект, что формируется при особых, отличных от тех, что выполняет использующий технику, условиях молнией.

Огромная скорость молний Энеля была показана. Кроме того откуда ты знаешь как условия выполняемые Энелем отличаются от обычных?
Цитата:
К тому же это рушит уровни сил персонажей - от "молний" можно уклоняться, а от стрел или пуль отхватывать.

От серьёзных атак молнией Энеля никто не уклонялся. Никаких проблем.
Цитата:
Не только они - Ганфол, Вайпер - много ребят + статисты также выжили. Да и не не аргумент это - персонажи в фикшене часто чудовищно выносливы.

Довольно посредственные персонажи и статисты выживают после "световых" атак Кумы, взрывов уничтожающих города, атак разрезающих здания и т. д. Это же Ван Пис! Здесь всегда так. Умирают только те, кто должен умереть для сюжета.
Цитата:
Пруф?
И чур не метать стрелки. Очевидно, что персонажи по мере истории и тем более после Тайм-Скипа становятся гораздо сильнее, более очевидный ответ, что Дофламинго превосходит Энеля во всем. Нужно доказывать менее очевидный вариант.

Энель > Цезарь. А с Цезарем у постТС Мугивар были серьёзные проблемы.
Кроме того Энель единственный из ГЗ, который был в ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНОМ положении против Луффи. Когда перс теряет своё самое мощное оружие, которым привык пользоватся почти всегда, то толку от него мало. В случае Энель vs Дофла этого не будет. Кроме того, разрушения показанные Энелем > показанных Дофлой. Из этого я и сделал вывод о том, что способности Энеля > способностей Дофлы.