Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 01:05   #311
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Это не недостаток аниме, это недостаток манги - формат слишком убог, чтобы показывать хоть что-то по-человечески.
Вот поэтому Аниме > манга

уууууу, еще один, с плохим вооброжениям, и нежеланиям что-то читать((( Жаль мне тебя((( Я, например, терпеть не могу аниме, оно настолько медленное, будто спецом для даунов дедалось (без обид)
Старый 26.10.2013, 01:59   #312
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
уууууу, еще один, с плохим вооброжениям, и нежеланиям что-то читать((( Жаль мне тебя((( Я, например, терпеть не могу аниме, оно настолько медленное, будто спецом для даунов дедалось (без обид)

Воображение у меня хорошее, пруфы - форум. Просто смотреть на чернобелую мазню, где один кадр может изображать кучу событий, и что-то воображать - это уже отклонение.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 02:54   #313
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Воображение у меня хорошее, пруфы - форум. Просто смотреть на чернобелую мазню, где один кадр может изображать кучу событий, и что-то воображать - это уже отклонение.

То есть люди, которые читают книги, где одна страница отображает кучу событий , и что-что там себе воображают умственно отсталые?
П.С. Санлайт, я тебе завтра отвечу.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 03:34   #314
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
То есть люди, которые читают книги, где одна страница отображает кучу событий , и что-что там себе воображают умственно отсталые?
П.С. Санлайт, я тебе завтра отвечу.

Книга - неестественная форма восприятия информации. Но сравнивать с мангой ее нельзя. Там на порядки больше информации на страницу.
Ты еще плакат и книгу сравни.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 11:43   #315
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Я и есть Нико Алекс, если ты не понял.

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 12:53   #316
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
. Но сравнивать с мангой ее нельзя. Там на порядки больше информации на страницу.

Ты походу мало книг читал или просто не любишь мангу. Воображение все равно работает одинакового и для того и для того но в разных объемах. Так что разницы не сильно много.
Не пиши больше подобный бред.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 13:00   #317
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Книга - неестественная форма восприятия информации. Но сравнивать с мангой ее нельзя. Там на порядки больше информации на страницу.
Ты еще плакат и книгу сравни.

Ого-го...в книге на страницу меньше инфы чем в манге? 0_0
Чувак, если ты реально так считаешь то ты потеряный человек=(((

Главное преимущество книг перед тв, то что ты сам себе все представляешь, тоесть ограничения - только твое воображение. А в фильмах ты видишь только то что тебе показывают.

В манге например, для меня все персы движутся в режыме реального времени, много лучше чем в аниме, да и читаю я быстро, а значит, представляю события в форме боевика, где кадры мелькают то туда то сюда, так намнооого интереснее чем аниме, где ты тупо ждешь когда они наконец пошевелятся.
Старый 26.10.2013, 13:02   #318
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ого-го...в книге на страницу меньше инфы чем в манге?

По-моему он имел в виду обратное, нет?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 13:20   #319
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Главное преимущество книг перед тв, то что ты сам себе все представляешь, тоесть ограничения - только твое воображение. А в фильмах ты видишь только то что тебе показывают.

Самое главное преимущество книг пред фильмами это то, что бальная фантазия читателя ничем не ограничивается и точно также как и фантазия режиссёра и сценариста в создании фильма.

Пример:
Цитата:
В манге например, для меня все персы движутся в режыме реального времени, много лучше чем в аниме, да и читаю я быстро, а значит, представляю события в форме боевика, где кадры мелькают то туда то сюда, так намнооого интереснее чем аниме, где ты тупо ждешь когда они наконец пошевелятся.

Вот как-то так.

p.s Какая буйная фантазия, у тебя. -Ты аккуратней с этим.
Старый 26.10.2013, 17:27   #320
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
фантазия режиссёра и сценариста в создании фильма.

Она как раз ограничена:
1. Бюджетом
2. технологиями
3. Спецефектами
4. Мастерством актеров

Luffy_Gear_Second добавил 26.10.2013 в 16:27
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
p.s Какая буйная фантазия, у тебя. -Ты аккуратней с этим.

а то что?=)