Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 19:26   #41
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
ну может он увеличит скорость и без того быстрого кровообращения второго гира кто знает .

4 гиар, может быть и совокупностью 2 гиара и вв. Хотя, тогда он будет через чур огненным уж, а это вроде как фишка санжи, да и ещё кто-то скоро сожрёт логию огня... но я могу поставить свою жизнь на кон, я уверен на 200% что у лу не будет 2-х фруктов.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 20:59   #42
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
через чур огненным

ну почему может он будит юзать скилл Верго и покрыватся хаки , самая популярная версия на других форумах
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 21:12   #43
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
ну почему может он будит юзать скилл Верго и покрыватся хаки , самая популярная версия на других форумах

ну... во втором гиаре с вв, при высокой скорости он будет воспламеняться.
Старый 20.03.2014, 21:24   #44
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну... во втором гиаре с вв, при высокой скорости он будет воспламеняться.

ну я думаю это новая фишка оды использовать элеметальный урон с хаки , у Дона Чиоджи когда он столкнулся с кулаком Лу во втором гире была молния и называлась она кажется разлом тора . Не ну думаю ты прав .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 21:34   #45
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
ну я думаю это новая фишка оды использовать элементальный урон с хаки , у Дона Чиоджи когда он столкнулся с кулаком Лу во втором гире была молния и называлась она кажется разлом тора . Не ну думаю ты прав .

точно не помню, но в русском переводе вроде это были слова луффи... да и я думаю что это не элементальная техника а чисто луффина, из-за какой-то химической реакции между горячей резиной и вв. В любом случае, мы пока не слышали рассказа луффи об этой техники и на что она ещё способна.
Старый 24.03.2014, 14:21   #46
MF19
Юнга
9,570,000

молнии вроде от столкновения КВ возникают, не?
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 17:38   #47
molokowoz
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
молнии вроде от столкновения КВ возникают, не?

Я думал от столкновения заряженных частиц в облаках и перераспределения заряда
molokowoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 17:47   #48
MF19
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от molokowoz Посмотреть сообщение
Я думал от столкновения заряженных частиц в облаках и перераспределения заряда

и с волей тоже самое, только источник заряда другой
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:27   #49
King of Shadows
Матрос
126,000,000

King of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царстве

Интересно, а если бы меч зоро бьлбы логией огня че тогда ?
Вон у Фджиторы меч с силой фрукта и ниче нормально.
King of Shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:57   #50
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
Вон у Фджиторы меч с силой фрукта и ниче нормально.

Пруф найдётся?
Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
Интересно, а если бы меч зоро бьлбы логией огня че тогда ?

Был бы бесполезный меч,которым невозможно наносить режущие атаки и блокировать удары т.к. всё через него проходило бы насквозь.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ