Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 19:22   #331
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что он её за 20-ть сделает? История может длиться бесконечно. Десять лет смотрим - и они только на середине Гранд-Лайн. А ведь враги всё круче, арки всё длиннее. Учитывая сколько всего они должны сделать, прежде, чем найдут Ван Пис - плавать им ещё да плавать. А нам смотреть да смотреть.

ну вроде-бы он Ода говорил сам, что сейчас половина уже прошла, к тому же я не думаю, что ему хочется рисовать мангу one piece всю жизнь. Но факт в том, что если и правда будет идти еще лет 10, то многие охладеют к one piece
К тому же что хорошего в бесконечности?! Я не против 10 лет если Оде нужно столько, чтобы рассказать нам полноценную историю, но лучше, конечно, поменьше, на мой взгляд
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 19:29   #332
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну меньше вряд ли получится - просто по сравнению с первой половиной, когда вся Арабаста (две недели времени уложилась в 25 серий) а Триллер Барк (одна ночь) в сорок с хвостиком. Просто Ода столько всего намутил, что это так запросто не разгрести.
На вскидку - победить всех Шичи, всех адмиралов, всех Йонко. Найти ПОнеглиф. Схлестнуться с Правительством напрямую. Найти Ван Пис. Это только звучит коротко, а если представить?..
Старый 25.12.2008, 19:38   #333
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
На вскидку - победить всех Шичи, всех адмиралов, всех Йонко. Найти ПОнеглиф. Схлестнуться с Правительством напрямую. Найти Ван Пис. Это только звучит коротко, а если представить?..

А по моему это как раз в воображение долго, а в манге не так и долго. Может некоторые из "трех великих сил" нейтрализуют друг друга , или все столкнуться в одной битве, или Дракон нагрянет, или Маршалл Д. Тич чего придумает...

Кстати надо мангу прочесть на днях, тогда наверняка все прояснится хоть немного..
Старый 25.12.2008, 19:45   #334
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mushishi
Может некоторые из "трех великих сил" нейтрализуют друг друга , или все столкнуться в одной битве, или Дракон нагрянет, или Маршалл Д. Тич чего придумает...

Ну это не исключено конечно, но решить таким образом можно какую-то одну проблему, но не все. Иначе, это действительно будет скомкано.
В любом случае, плавать они будут до тех пор, пока у Оды будет работать фантазия. А она у него пока что пашет как часы, без перебоев)))
Старый 25.12.2008, 19:46   #335
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

Зачем всех Шичи побеждпть?
А сражения с адмиралами не есть "схелстнутся с правительством напрямую"? Всех Йонко,что и Шанкса тоже? Понеглифы попутно наверняка будут находится.Да и куда уж врагов сильнее Луффи и так против адмиралов будет дратся,а я так думаю,что два адмирала равно 1 Йонко,я дума. что еще будет арок пять небольше,в среднем по 40-50 глав так что лет через 5-7 все закончится я на это надеюсь...
Старый 25.12.2008, 20:03   #336
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Зачем всех Шичи побеждпть?
А сражения с адмиралами не есть "схелстнутся с правительством напрямую"? Всех Йонко,что и Шанкса тоже? Понеглифы попутно наверняка будут находится.Да и куда уж врагов сильнее Луффи и так против адмиралов будет дратся,а я так думаю,что два адмирала равно 1 Йонко,я дума. что еще будет арок пять небольше,в среднем по 40-50 глав так что лет через 5-7 все закончится я на это надеюсь...

абсолютно согласен, даже добавить нечего
да и сомневаюсь, что Луффи будет с Белоусом драться, может его Тич убьет
Старый 25.12.2008, 20:06   #337
Корю
Капитан
1,000,000,000

Dilan,
Ну шичи побеждать придётся 1) потому что они сами на них лезут как мухи на мёд. 2) плох тот Шичи, который не мечтает стать Королём Пиратом
Адмиралы это одно, а Правительство, то бишь пятеро стариканов - это другое. Мне почему-то кажется, что эти старички отнюдь не божьи одуванчики.
С Шанксом будет как минимум встреча, а может и поединок. Конечно, ничего кровавого, так типа - взаимное признание заслуг друг-друга. Но время на это будет потрачено и я думаю, не пара серий.
ПОнеглифы, может и будут находиться, но вот павительство против того, чтобы их кто-то находил, так что палки в колёса вставлять будет.

Цитата:
Сообщение от Dilan
дума. что еще будет арок пять небольше,в среднем по 40-50 глав так что лет через 5-7 все закончится я на это надеюсь...

Насколько я знаю, в манге после Триллер Барка уже две арки набралось, а конца ещё не видно. За пять-семь арок по-моему нереально управиться.
Старый 25.12.2008, 21:01   #338
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

всех Шичибукаев побеждать не надо, 2 точно отпадают(а может и три).С Шанксом тоже врядли будет битва, как и с Ао киджи.
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:12   #339
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Lyra.DamnedIce
2 точно отпадают(а может и три).С Шанксом тоже врядли будет битва, как и с Ао киджи.

ПОчему отпадают? Крок и Мория не в счёт. Плюс ЧБ - осталось шесть. Михоук= выполнение мечты Зоро, на нём можно сэкономить))) А остальные? Кума и Фламинго - это уж точно. Ещё есть этот руболюд (Джубей или как его) тоже наверняка нарвутся.

С Шанксом и АоКидзи как минимум что-то будет. Мне АоКидзи жутко нравится, но вряд ли он останетсся в строне до конца сериала.
Старый 25.12.2008, 22:05   #340
PROFF
Старпом
1,500,000

PROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF ЧопперPROFF Чоппер

А по манге Команда Мугивары уже махалась с 1 из 4 (непомню как ониназывается, челы которые круче шичибукай)?

Прошу прощения... У меня иногда залипают кнопки "и","т","м" если пропущю заранее извините!!!
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ