Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 15:11   #341
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

Slaim просто интерсно подискутировать о том что есть сейчас...а вот появится новая инфа - будет уже совсем другой разговор)
Старый 31.12.2008, 15:13   #342
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Корю, лично для меня слово "Фанат" - оскорбление. Мне не нравятся люди, которые фанатеют от чего-то. Я не являюсь фанатом Багги, он мне не особо и нравится, то же самое касается и Ло. Просто из того, что мы уже видели, выходит, что Ло Багги не навредит.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 15:31   #343
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

Кто такие нарутарды я знаю, но кто такой Ло?
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 15:38   #344
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
Кто такие нарутарды я знаю, но кто такой Ло?

:
"Трафальгар Ло - пират , награда за голову 200кк, капитан пиратов сердца... если мангу не читаеш - не поймеш)))"
Старый 31.12.2008, 15:40   #345
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel--
лично для меня слово "Фанат" - оскорбление

В таком случае извиняюсь. Обижать людей да ещё и накануне праздника, я не хочу)))
Старый 31.12.2008, 16:51   #346
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

...Каким бы Багги не был клоуном и слабаком, но это пока единственный персонаж, которго Луффи не победил вчистую...Во-первых, Луффи не нанес ему серьезных ранений, хотя у самого уже было порезано лицо...да и Багги то победила скорее Нами...Она и сама могла добить малютку Багги....И еще Ода говорил, что побеждая Луффи разрушает мечты противников - лично я такого с Багги не видел...поправьте если я ошибаюсь...

Оффтоп
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:19   #347
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LЁMA
Каким бы Багги не был клоуном и слабаком, но это пока единственный персонаж, которго Луффи не победил вчистую

Может потому, что клоунов и слабаков побеждать по-настоящему глупо? Гораздо проще зафинтилить их куда подальше, чтоб под ногами не путались.
Старый 31.12.2008, 18:28   #348
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

...двое героев на одного слабака...это даже еще смешнее...после были бои только один на один...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:33   #349
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от LЁMA
...двое героев на одного слабака

Это Нами считается что ли? Она там только потому, что сокровища тырила невовремя.

Цитата:
Сообщение от LЁMA
после были бои только один на один...

На Скайпии Луффи и Санджи вдвоём уделывали шарообразного жреца. При том, что было сказано - этот шарик, самый слабый из всех жрецов.
Так что, это ещё не показатель
Старый 31.12.2008, 18:37   #350
onelight
Стармех
200,000,000

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
но это пока единственный персонаж, которго Луффи не победил вчистую...

Оффтоп

ну есть еще парочка персонажей котрых он не смог победить...
а если их тех кого он победил - то да этому меньше всех досталось)) ну еще Альвиду можно вспомнить - ей одного удара хватило)