Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 21:48   #421
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slaim Посмотреть сообщение
Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((

вообще без них - никак)) но вот если они довольно интересные, тогда терпимо))
Старый 05.01.2009, 21:57   #422
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Угу...но когда ты ждёшь лафа,а его не показывают это обиднО(((
Старый 05.01.2009, 22:03   #423
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Slaim,
Ну хорошо - показывают Ло, все довольны. Далее аниме идёт без филлеров. через полгода нагоняет мангу и... И студия делает перерыв ещё на полгода, чтобы накопить материал для дальнейших серий. На фиг такое надо. А филлеры 1)посмотреть на героев, поприкалываться 2) бывают довольно неплохие.
Лучше, чем вообще без Ван Писа.
Старый 05.01.2009, 22:27   #424
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Корю, Иногда героев показывают в филлерах не совсме таких, каких мы привыкли видеть...вспомните филлеры в арабасте, а именно с 98 по 102 серию (филлеры на 80%)...там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс...у меня при просмотре всё время было на его счёт какое то подозрение, буд то чтот он не хорошее задумал (я тогда не знал, что это филлеры были).
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 22:30   #425
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mr. Bushido
там зачем то впихнули Эйса, он же по идеи с ними по пустыне не шёл...плюс его показаликак как то не так, словно это и не Эйс

Что это филлеры до меня дошло только на серии про придурка о страусом))) До тех пор я и не подозревала. Ну это сделали, думаю, потому что Эйс опулярный перс и его хотели побольше показать. Его фанаты, скорее всего, благодарны за эти филлеры, ведь без них экранное время Эйса было бы вообще ничтожным.

Я от филлеров многого не жду, поэтому разочаровываюсь редко, но всё же бывает дикий тупняк. В других сериалах тупняка больше, в Ван Писе меньше - и на том спасибо.
Старый 05.01.2009, 22:43   #426
Prince1
Боцман
1,000,000

Prince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 ЧопперPrince1 Чоппер

Кстати, заметил один общий недостаток почти всех филлеров в ОР - в них почти всегда есть маленькие и очень-очень страдающие дети, и в конце кто-нибудь вычитывает им мораль... Я так пониманию, это ради детской аудитории, которую Ода-сенсей (вот же негодяй) обделил моралями? В самом ОР и так много моментов с скрытым смыслом, а вот эти сцены понижают планку что ли...
Prince1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 22:48   #427
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Prince1, Ну это все заметили и даже неоднократно обсуждали
Старый 05.01.2009, 23:08   #428
Корю
Капитан
1,000,000,000

Prince1,
Да уж, это общий бич всех филлеров. Ты забыл добавить, что эти дети ещё и один мерзее другого. Сразу видно, сироты, которых никто ни разу не шлёпал.

Цитата:
Сообщение от Prince1
Я так пониманию, это ради детской аудитории

Я думаю, это делается ради сценаристов, которых Бог обделил фантазией. Без этого зачина (про Ребёнка с Неприятностями) они вообще ни один филлер склепать не в состоянии.
Старый 05.01.2009, 23:10   #429
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

А G8 ??!!
Там же детей нет!!
~~правда он и сделан нормально)
Старый 05.01.2009, 23:11   #430
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Корю, Ну Ice Hunter Filler Arc довольно не плохо получился...там конечно тоже было два ребёнка, но они не такую и важную роль играли.
Horodep, К G8 сам Ода сценарий писал.
Ответ