Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Самая читерная парамеция
Хоро Хоро (фрукт Пероны) 11 20.75%
Хоби Хоби (фрукт Сахарка) 14 26.42%
Ато Ато (фрукт Йолы) 1 1.89%
Норо Норо (фрукт Фокси) 10 18.87%
Хана Хана (фрукт Робин) 1 1.89%
Каге Каге (фрукт Мории) 4 7.55%
Сукэ Сукэ (фрукт Абсалома) 2 3.77%
Хору Хору (фрукт Иванкова) 1 1.89%
Фрукт Бонни 9 16.98%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 11:50   #71
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Так, поясни. Ты считаешь что логии имеют две формы? и тогда Как твое утверждение связано с этим?
Или считаешь, что у логии одна форма. И тогда.. ну все правильно.

ну естественно я считаю,что их можно "включать" и "выключать".Но что-бы её "включить" фруктовику нужно приложить не больше усилий,чем человеку что-бы поднять руку.Т.е. они даже не задумываются что-бы перейти из одного режима в другой.Короче говоря я думаю переключение работает в таком стиле:

Последний раз редактировалось serega; 15.07.2016 в 15:25
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:15   #72
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
ну естественно я считаю,что их можно "включать" и "выключать".Но что-бы её "включить" фруктовику нужно приложить не больше усилий,чем человеку что-бы поднять руку.Т.е. они даже не задумываются что-бы перейти из одного режима в другой.Короче говоря я думаю переключение работает в таком стиле:

Картинка не отображается
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 15:25   #73
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Картинка не отображается

Звиняй,чисто машинально щёлкнул,это не картинка.
Старый 16.07.2016, 10:17   #74
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Звиняй,чисто машинально щёлкнул,это не картинка.

Эмм.. нет статьи.
Я конечно знаю что такое рефлекс, но не особо уловил твою мысль.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 12:50   #75
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я конечно знаю что такое рефлекс, но не особо уловил твою мысль.

Мысль в том что переключение между режимами происходит так же легко,как потоотделение у обычного человека.Это можно сделать совершенно неосознанно,т.е. мозг сам делает это за фруктовика в большинстве случаев.Отсюда вывод,чем сильнее натренирована способность,тем сложнее подловить фруктовика (но это не значит что невозможно).
Старый 18.08.2016, 02:22   #76
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

А почему никто не вспомнил про фрукт Цуру, с помощью которого противника можно полностью вывести из строя?
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 09:40   #77
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
А почему никто не вспомнил про фрукт Цуру, с помощью которого противника можно полностью вывести из строя?

Потому что никто не знает, как он работает.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 09:57   #78
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Думаю, фрукт Фокси в хороших руках один из мощнейших. Ибо останавливать кого то на пару секунд это то, что нужно любому. Да даже на секунду остановив, можно взять и убить человека. И также думаю, что прокачав способность, можно останавливать намного дольше и на больший радиус. Так что, думаю это один из сильнейших фруктов.

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 10:39   #79
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Фрукт сахарка очень читерский - 1 прикосновение,сразу становишься её рабом-игрушкой,вспомнилась арка на острове литл гардер,там у напарницы мистера 3 тоже была очень интересная способность,вроде тоже связанная с подчинением,только для этого нужно было нарисовать определенный символ на теле человека,тоже достаточно читерская способность фрукта.
В теории фрукт Бонни тож мега читерский,только не очень понятно как конкретно он работает,ибо она может в долю секунды превратить человека в ребенка или старика, и сделать его дееспособным к сражению.
Так-же Фокси,если попадёт своим лучом,и достанет любое холодное оружие,это обреченная смерть,ибо ты ничего не успеешь сделать.
Старый 18.08.2016, 10:55   #80
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от em1lkv Посмотреть сообщение
Фрукт сахарка очень читерский - 1 прикосновени

В том-то и дело, что нужно прикоснуться. Минимальная, но слабость.
А потом ещё приказ успеть дать, ибо хилого владельца сильная игрушка победит без проблем.

Цитата:
Сообщение от em1lkv Посмотреть сообщение
напарницы мистера 3

У неё это было обычное умение без фрукта.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ