Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 18:27   #441
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Anchytka, ну в манге сейчас прям таки напрашивается флешбек, по крайней мере я его очень жду, и надеюсь маму там всё-таки увидеть.
и не знаю почему все так хотят увидеть её в роли какой-то очень крутой женщины. почему она не может быть просто милой домохозяйкой? X_x
gekadon, вот насчёт Гарпа я тоже задумывалась. Потому что пошёл он против МП видимо всё-таки не сразу. У Эйса и Луффи всё-таки 3 года разницы.
и что его сподвигло на то чтобы резко бросить семью и уйти бороться за справедливость? очень интересен этот вопрос) но по крайней мере думаю что точно не смерть жены

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 18:31   #442
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Одной из самых предполагаемых претенденток на место матери Луффи является некто Дадан. Но пока даже не известно, он это или она. Если она, то тогда высокая вероятность, что это мать Луффи. Дадан упоминается в 440 главе мэром родного городка Луффи и в датабуке его/ее имя упоминается в биографии Драгона, отца Луффи.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:37   #443
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
Anchytka, ну в манге сейчас прям таки напрашивается флешбек, по крайней мере я его очень жду, и надеюсь маму там всё-таки увидеть.
и не знаю почему все так хотят увидеть её в роли какой-то очень крутой женщины. почему она не может быть просто милой домохозяйкой? X_x

потому что, например, мне тяжело представить милую домохозяйку в обществе морского дозорного, револяционера и двух пиратов xD
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:50   #444
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Anchytka, ну простите двое пиратов всё0таки пиратами стали а не родились. когщда она с Гарпом познакомилась я не думаю что он уже был революционером.
и вообще наоборот у меня прям картина перед глазами, что они все буйные а она милая скромная и терпеливая)))

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:04   #445
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
Anchytka, ну простите двое пиратов всё0таки пиратами стали а не родились. когщда она с Гарпом познакомилась я не думаю что он уже был революционером.
и вообще наоборот у меня прям картина перед глазами, что они все буйные а она милая скромная и терпеливая)))

не-не, в таком случае она должна быть очень, очень, ОЧЕНЬ (!) милой, скромной и терпеливой 24 часа в сутки 7 дней в неделю:D но я такого не представляю, поэтому всеравно буду считать, что она не скромная и не терпеливая:P
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:53   #446
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Честно говоря, я тоже за домохозяйкку. Ради разнообразия хотя бы. Я последний человек, который станет критиковать сюжет Ван Писа, но эта компания из супер-крутых родственников, вылезающих через арку немного напрягает.
Ну что мешало Луффи быть из самой обычной семьи? Так что пусть хоть мама будет нормальная.
Старый 29.01.2009, 00:42   #447
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

Верт
Жаль....что не Императрица....
Monkey D. May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:45   #448
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

А на счет домохозяйки - я против этой теории, так как если б она была домохозяйкой, то она бы занималась воспитанием сыновей. А по аниме и кусочку манги я поняла, что Луффи занимался дед, а вот Ейсом...может и она, но не долго.
Возможно, что она и без супер способностей (а жаль...), но все равно большая шишка
Старый 29.01.2009, 02:19   #449
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Спойлер из манги:
Эйс как то упомянул в разговоре с дедком Гарпом, что отказался от имени совего отца и взял "Портгас" от матери, потому что был ей многим оябязан...
Так что покрайней мере в воспитании Эйса она участвовала
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 14:29   #450
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Mr. Bushido
Да, но не Луффи. Луффи о матери вроде никак не отзывался, как и об отце. Короче говоря, скорее бы все узнать, и ее увидеть
Ответ