Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Победит Тич 49 52.13%
Победит Акаину 45 47.87%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 17:06   #121
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Грим велик, он почти как Багги, без него форум оживает, разные юзеры вылезают из тени, где они прятались от гнева величайшего...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:06   #122
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Но Тич?

Так ведь еще в Маринфорде получил фрукт Белоуса. Освоил за два года, вот и стал сильнее. Скорее всего научился здорово комбинировать оба фрукта. Много можно чего придумать.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:13   #123
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
И это значит что у любого адмирала нет шансов.

Но тут есть пару но: 1) пес больше не админ 2) для сюжета он много важнее чем допустим БМ, которую Ода не так форсил как к примеру Кайдо

altuha добавил 24.03.2017 в 16:13
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Михоук=Виста

Кстати, забавное совпадение. Я прям сходу не припомню, чтобы в обеих ваших лагерях было исключение насчет Михи. То есть чтобы допустим кто-то считал админ=йонко, но при этом считал что Миха=Виста. Или чтобы наоборот. Интересно почему?
Старый 24.03.2017, 17:13   #124
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Здесь лагерь разделился на две стороны(грубо говоря конечно).
Одна сторона считает, что дозор>йонко. Админ примерно равен йонко. Админ>старпом
Другая сторона считает, что йонко>дозор. Йонко>>>>адмирал. Старпом>=адмирал. 2-4 комдив=адмирал. Михоук=Виста.
И вот главный сторонник постоянно в бане сидит из за своей неадеватности. А без него у тебя сложилось мнение, что все за Акаину топят

Ересь ты несёшь, никто на этом форуме так не считает.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:14   #125
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Но тут есть пару но: 1) пес больше не админ 2) для сюжета он много важнее чем допустим БМ, которую Ода не так форсил как к примеру Кайдо

Согласен, сюжетные твисты нельзя списывать со счетов, потому я уточнил, что "пока не покажут обратного". Я ведь не утверждаю что приведенная мною аксиома "йонко сильнее адмиралов" будет работать всегда).

Кстати думаете что если Акаину стал главкомом, то он стал сильнее?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:21   #126
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Хм, а обязательно становиться приверженцем какого-то лагеря?

Нет конечно) У каждого свое мнение на каждый счет, я лишь описал общее положение дел.
Лично я считаю, что если взять общий лвл йонко и адмиралов, то они примерно равны. Но в то же время я считаю, что Кайдо топ 1 персонаж по силе и с ним 1х1 никто не сравниться. Или например, считаю, что БМ слабее Акаину. И так же могу допустить вариант, что Кизару сильнее Акаину.
А вот что насчет старпомов, то я считаю, что им до уровня йонко, адмиралов как до луны. Максимум, что может сделать старпом адмиралу, так это задержать его и уйди с боя живым. Мы видели Рейли пришел спасать мугивар от адмирала, но на деле он мог только себя защитить. Мы видели Марко, и опять точно такая же ситуация. Сделать что то значимое как Акаину он не в силах, но зато себя не дать обиду против адмирала, он может. Даже был показательный момент, как Марко с Вистой не смогли нанести урона адмиралу, хотя ударили оба одновременно с волей. Но это не значит, что я считаю старпомов днарями. Нет они топ, просто йонко и адмиралы совсем другого уровня
А про всяких Джоз, Виста, Крекер я уже молчу. На примере Джоза мы видели как он даже продержаться не способен против адмирала

Aidash добавил 24.03.2017 в 16:17
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Интересно почему?

Потому, что нормальные люди понимают, что Миха сильнее Висты, а другие слепо кричат, что они равны

Aidash добавил 24.03.2017 в 16:18
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ересь ты несёшь, никто на этом форуме так не считает.

Т.е. ты не считаешь, что йонко сильнее адмирала, а старпом равен адмиралу?

Aidash добавил 24.03.2017 в 16:21
Цитата:

Если даже и стал, то ровно на столько на сколько и Аокидзи с Кизару сильнее стали
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:21   #127
castaway
Юнга
1,500,000,000

Aidash, йонко > дозор. Кто это так считает то?) Пруф есть?
Йонко > админ и старпом примерно равен админу да, я уверен в этом.
Михавк сильнее Висты. Это факт манги. Вопрос лишь "насколько сильнее". Я не видел, чтобы кто то писал о их прямом равенстве.
Все, кто ниже старпома слабее адмирала. По крайней мере в данное время. Только Джек меняет это, но не факт, что он не старпом
Старый 24.03.2017, 17:23   #128
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
"пока не покажут обратного"

Ну, пока что и Тича не показали на полную мощь

Цитата:

И не сомневаюсь. Как и в том что Марко стал сильнее после того, как стал типа кэпом.
П.С. Я уж было обрадовался, что ты перестал выкать
Старый 24.03.2017, 17:26   #129
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Aidash, йонко > дозор. Кто это так считает то?) Пруф есть?

Давай не будешь тут пытаться обмануть людей или меня? Вы все это твердили пока однажды администратор форума Верт не высказал своего мнения.
Цитата:
Йонко > админ и старпом примерно равен админу да, я уверен в этом.

Теперь пытаешься принизить планку? Кого ты пытаешься обмануть? самого себя? Зачем?
Цитата:
Михавк сильнее Висты. Это факт манги. Вопрос лишь "насколько сильнее". Я не видел, чтобы кто то писал о их прямом равенстве.

Вон, даже вышеaltuha, писал, иди почитай и не строй из себя дурачка
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:28   #130
castaway
Юнга
1,500,000,000

Aidash, пруф кинь) я не меняю и не удаляю свои сообщения
Ответ