|
Результаты опроса: Какой уровень вы дадите Верго? | |||
Около Смокера | 25 | 29.76% | |
Где-то по середине между вицами и слабейшими шичами | 22 | 26.19% | |
Мог бы занять место Мории в шичах | 10 | 11.90% | |
Примерно равен Джимбею | 21 | 25.00% | |
Может дать потный бой Висте | 2 | 2.38% | |
Почти-адмирал | 4 | 4.76% | |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2017, 23:31 | #201 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Master of Universe
97,000,000
|
Прикрывал Дофламнго будучи на базе дозора, да, это я запамятовал. Хотя захват страны вышел довольно жалким. Ода мог было бы его продумать гораздо лучше. Только вот, вместо Верго в дозоре мог бы быть любой другой подкупленный человек.
Угх, не напоминай. До чего же ужасный вышел флэшбэк.
O_o Да? Каким образом он сможет это провернуть?
13.04.2017, 23:51 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Но Доффи он был полезен и в дальнейшем, а подкупленному человеку веры нет - Верго был верен, предан и надёжен, а прочие могли спалиться. Даже Верго отмечал, что ему было трудно скрывать свою суть от Смокера!
Смотря как посмотреть. Лично по мне Ода подложил Доффи неблагодарных родственничков и я был рад, когда этого недотёпы расстреляли - он это заслужил! Более нелепого персонажа чем Росинант я не знаю.
1. Верго настоящий монстр, он мог выжить при взрыве (Пеллу и Игараму это не помешало), после чего соберётся воедино по разбросанным вокруг кусочкам. 2. Найдёт Моне, находящуюся в состоянии комы (защитный механизм плода - на подобии электрошока Энеля после его смерти) и её сердце, тем самым спасёт. 3. Когда она очнётся они вернут ей её руки и ноги - думаю это можно сделать и без помощи Ло - ноги Кинемона от дракона всё же оторвали. 4. После этого прочтут в газетах о случившемся - Фрэнки ведь узнал по печатному устройству новости об Эйсе - в лаборатории может быть тоже самое. 5. С помощью Геппо они проникнут в ИД (путь не близкий - дело не скоро, но доберутся). 6. В ИД их не вычислят, т.к. тюремщики даже не знают кто в Дозоре работает - Ханнябал и Момонга впервые познакомились только перед экскурсией Хэнкок. 7. Переодевшись тюремщиками им не составит труда влиться в персонал тюрьмы. 8. Раскрыть их не получится, т.к. оба работают шпионами - профессионалы. 9. Найдут и тайно свяжутся с Доффи. 10. В нужный момент освободят босса и команду. Скорей всего момент придётся на 3-й в истории побег из ИД, когда сбегут все заключённые из тюрьмы вместе с Мр.2! П.С. Это пока теория, но правдоподобная.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; 14.04.2017 в 00:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2017, 02:38 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Что там произошло неизвестно.А что касается СП-шников,то опять же это ИМХОта,что они должны были убить Драгона.
Беда в том,что ты его так не заблокируешь просто чисто физически,т.к. оно продолжит двигаться вдоль лезвия дальше.но здесь мы видим,что копьё остановилось.
1.А я Санджи с Дофлой и не сравниваю.Мы говорили про физуху Ташиги и вот тут такая вещь,что разница между Санджи Ташиги куда больше,чем между им же и Дофлой. Использовать паразит и клонов значит не уметь драться честно.Ты вот сейчас серьёзно такие аргументы используешь или придуриваешься? Слеши и не обязательны для мечника(Кирос гарантирует),а со скоростью у него всё в порядке. 2.Мы в принципе не можем их приравнять,т.к. не знаем насколько сильно бьёт Ло без фрукта,но факт в том,что он намного сильнее её физически это видно по блокировке атак Дофлы.И хватит нести ересь,как Верго легко избивал Ло,с сердцем противника в руках это вообще не достижение.И тебе наверное не составит труда достоверно пруфануть,что их атаки равны,а то судя по тому,что ты несёшь у тебя атака Ташиги=проволенному удару мечом Креккера. 3.А Ло владеет мечом,стрельбой,боевыми искусствами Лао Джи и бог знает ещё чем.И с чего бы это пинание Дофлы лучше махания мечом Ло. 4.С мечами,специально для тормозов там нарисовано характерный эффект столкновения,а т.к. момент в динамике тебе никто не будет рисивать,как Луффи каждый удар отбивает тапком. Мечом его в голову никто не бил,так что не говори гоп. 5.На это указывает поцарапанная ладошка Дофлы,иначе парадокс хаки Дофлы получается способен пробить и ребёнок. Да ты много что можешь различить,но только большинство из этого к манге не не относится. Ни черта это не логично,если его под покровом способен поцарапать любой взявший меч,даже статист,то от этого хаки толку ноль. Ох лол,уже привёл кучу сканов где он блокировал,но ты опять голубом глазу свою ересь несёшь. 6.А сейчас представляют и он уклоняется,только причём здесь ВН,если множесвто персонажей и до этого уклонялось в упор. Ну,а так я о чём,с ло та же история,т.е. если он покроет хаки меч и рубанёт по Верго используя фрукт,то тот так же не сдохнет,как бей он без хаки. Я уже приводил пруф,что позволяет защититься,а ты твердишь всё тоже.
А я вроде и не говорил про неуязвимость,а только про сопротивляемость.Если атака фрукта слабая,то "щит" хаки это выдерживает и сводит её на нет,а если дюже могучая,то он в свою очередь не выдерживает и хаки-юзер огребает по полной..Видишь всё просто. Чушь,БУ легко ловил ту лаву на своё оружие и оно,о чудо,не плавилось. И что,а хаки это "духовный доспех" предназначенный для защиты,так что нет разницы между ядом мечом или лавой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2017, 12:45 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну конечно, а то лидеров революционеров у нас прям много помимо Драгона, да?! Спойлер:
Почему это? Нога Санджи не скользкая, чтоб скользить, а повернуться копьё может.
1. Мы вообще о Тасиги и Ло не говорили - я эту тему вообще не поднимал, она мне по барабану! П.С. Доффи уделал Санджи честно за 2 атаки и без Паразита. Спойлер:
Санджи вон как перебинтовали из-за одной атаки, а ведь Санджи в потенциале должен был на неё среагировать - ВН ведь владеет в отличие от Доффи. Спойлер:
2. Верго избивал Ло и без сердца в руках. Спойлер:
Ло только тыкнул мечом назад - эт вообще не является силовой атакой, а обыкновенный выпад - это вам не Брук, что специализируется на таких атаках и уж тем более, что атака была произведено назад. Я говорю о конкретной ситуации с мечами! Не о Ло, не о Тасиги, не о Крекере - мне плевать на владельцев мечей, т.к. рассматривается только конкретная 1 атака!!!!! 3. Не владеет - они его обучили лишь за 2,5 года этим вещам - за это время полностью он ими не овладел. Он уступает каждому из своих учителей, т.к. недоучился и сбежал. С того, что фехтование Ло оставляет желать лучшего, а Доффи хотя бы имеет собственный стиль в битве на ногах. Разница в том, что так махать как Ло может каждый статист. 4. У Верго одежда не железная, ГОП, т.к. Арка закончилась! И бросайте эту глупость с сованием невидимой Хаки в любую угодную вам сцену, т.к. вам так видится и кажется, без наличия фактов. 5. Нет не может. Луффи овладел основами ВВ - он может остановить удары безумного Ходи. ВВ Луффи слабее ВВ Доффи. Слабость заключается только в невозможности блокировать режущий урон. Это не парадокс! Вы хоть события манги выучите и проверьте, прежде чем заявлять глупости. Рука Доффи указывает только на то, что он использовал Хаки, а меч Ло, что Ло не использовал Хаки, т.к. рас уж для Доффи Ода нарисовал Хаки - то и для Ло мог, но не сделал и ваша невидимая Хаки тут никоим боком не стоит! Кучу? Кучу? Где? 0 от бублика это не куча! 6. Какие множество? Если бы Ло пробил Хаки Верго, то Верго бы умер, но Ло использовал только Опе Опе и это не сила Хаки, а способности Опе Опе от которых ВВ не защищает! Нет, не приводили! Слова Смокера только об общем понятии Хаки и ВН в неё входит также, чтоб не попасть под атаку Ло. Луффи атаковал управляемые нити Доффи - только от контакта с ними нити силу не теряли и также слушались Хозяина. Луффи держал Цезаря, но тот всё ещё мог изменять тело подобно газу. ВВ не отнимает способности и не защищает от них! ВВ защищает только от физических атак.
У Плодов нет прокачки силы - у них атаки стандартные - разные только виды атак. 2 гир Луффи это не прокачка резины - Луффи только разгоняет кровь в теле, а резина её сдерживает по стандарту и атакует Луффи просто множеством более быстрых атак - плод от этого не меняется. Луффи надувает кость и резина раздувается как шарик, т.к. кости тоже резиновые - это не прокачка. Алебарда БУ не успела - он затушил Лаву одним вздохом - значит не особо-то она и была раскалённая. Есть, т.к. от воздействия кайросеки раз уж не спасает, то и от воздействия веществ не спасёт.
14.04.2017, 12:55 | #205 |
Заблокирован
500,000,000
|
Верго ведь Смокера победил только потому, что тому нужно было выкрасть сердце Ло. О_о
|
14.04.2017, 17:45 | #206 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Да,представь себе много: Спойлер:
Потому что для того,что-бы остановить что-то надо поставить преграду,а если тебя бьют лезвием,то надо ставить преграду именно под лезвие,а не под боковые части,иначе оружие продолжит движение.
Оффтоп
Опять эту ересь нести начал,если фрукты и все одинаковы,то прокачка нужна пользователю,что-бы он мог использовать все эти атаки.Дохляк никогда не сможет использовать 2-ой гир или гигантский рум Ло просто по объективным причинам. На лови скан: Спойлер:
Кайросеки это "магическая" железка,а отнюдь не обычная лава или яд.
Он его победил потому что у него хаки заметно круче.Он же Смокера сломал через палку с хаки и даже,если бы Смокеру не нуцжно было сердце,то максимум бы бой затянулся,но победитель был бы тот же. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2017, 18:19 | #207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тот факт, что Верго треснул ногу Санджи, потом избивал Ло и выдержал его атаку электрошоком, потом не использовал полную силу на Смокере и это, где Верго ломает бамбуковой палкой с Хаки Дзютте Смокера с его Хаки: Спойлер:
дают ясно понять, что Смокеру до Верго ещё расти и расти. Arhidemon добавил 14.04.2017 в 17:19
Это спустя сколько глав с того момента говорится?! А конкретно кем является "лидер" раскрывается уже Гарпом ещё ДТС. Спойлер:
Иванков тоже "лидер", однако так его не называют.
Не продолжит. Если Санджи блокирует лезвие ногой, то он станет калекой без ноги!
1. Это вы подняли эту тему! Ещё раз повторяю Ло, Тасиги и Санджи не имеют значения! Спойлер:
Ло не является уберсильным персонажем и он точно не сильнее и не равен наркоману Ходи. Физические показатели не заоблачные, поэтому не имеют значения! 2. Сердце возвратил он менее чем за секунду и в этот же момент ему врезали. Реакция у Ло слабовата. Про силу См.1. Дофламинго уворачивается от режущих атак - он не может их блокировать. Спойлер:
Дофламинго силён тем, что он не таранит атаки противника - дураков нет! 3. Что-то я удары с уворота не замечал. 4. Нет даже косвеных фактов. Косвеный факт, это что Акаину сказал о Хаки, когда его атаковали Марко и Виста. Косвеный факт, это когда Пекомс избил Карибу. без этого это не косвенное и вообще ничто. Ло не использовал Хаки, а Дофламинго не обладает мастерством Хаки, коим владеет Верго, чтобы блокировать мечи голыми руками с Хаки. 5. Удар Ло не мог быть крайне силён по определению. И силы зубов у Ходи в руке нет, т.к. челюсти у Ходи ещё сильнее кулаков, а у Ло и этого нет. Дофламинго не владеет достаточным мастерством блокировать мечи руками и это его слабее не делает - что-то Зоро это вообще не волновало ДТС и Луффи тоже. См.1. 6. Продолжайте - сканы мне, а там поговорим и у Доффи в упор не было. Нет также, т.к. свойства плода от Хаки не меняются укрепляется только тело, а не способности. Если Магеллан использует Хаки, его яд смертельней не станет. ВВ от способностей не защищает и Момонгу в пример! Спойлер:
Он Вице-адмирал, Хаки владеть предположительно должен, но покрытию Хаки предпочёл физическую боль. ВВ от Хаки не защищает и сопротивляться ей не может и не надо мне лапшу вешать, что в такие моменты Хэнкок невидимую Хаки юзает с Меро Меро.
Во-первых горит, а во вторых это не тоже самое, что магмовый кулак с неба. Во-вторых в тот момент Акаину расплавил ледяной айсберг, а уже потом капли магмы стали разлетаться. В-третьих - если даже Йонко на пенсии может задуть это как свечку - значит не особо-то и горячий снаряд был. т.е. для вас Кайросеки это магия, а ДП это так... Боже... С кем я разговариваю!?
14.04.2017, 18:22 | #208 |
Заблокирован
500,000,000
|
Arhidemon, нет, я думаю что они все примерно одинаковой силы, но с преимуществом за Верго. Тот же Санджи тоже далеко не всю свою силу там использовал. Смокер пожалуй самый отстающий.
|
14.04.2017, 19:12 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Верго также, но ногу треснули именно Санджи и он же думал о возможном поражении, т.к. иначе его мысли интерпретировать нельзя.
14.04.2017, 19:17 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Верго ведь просто полностью покрыл себя хаки. Это не добавляет ему новых приемов, или уровня сил. А вот Санджи совершенно точно ни одной из своих коронок не использовал. |
|||||||||||||||||||||||