Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2017, 12:52   #251
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
тв 2 это же оригинал по манге все такое, а тв 1 это отсебятина аниматоров, или тебе понравилось сама атмосфера сериала а не сюжет?

Я помнится говорил , что как раз это , один из тех случаев когда отсебятина лучше оригинала ( грамотный сценарист там был ) . Мне понравился там и сюжет и атмосфера , сюжет конечно не был так насыщен событиями как Тв-2 , но этого было достаточно
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 12:56   #252
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Я помнится говорил , что как раз это , один из тех случаев когда отсебятина лучше оригинала ( грамотный сценарист там был ) . Мне понравился там и сюжет и атмосфера , сюжет конечно не был так насыщен событиями как Тв-2 , но этого было достаточно

тв 1 мне кажется мрачнее получился.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 12:59   #253
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
тв 1 мне кажется мрачнее получился.

Да , я тоже думаб что он мрачнее , и еще что меня тогда удивило - главному герою 14 лет , а ведёт он себя на все 20 , я тогда еще подумал что это очень странно . Но потом вышел тв-2 и всё встало на свои места ...
Старый 28.04.2017, 13:02   #254
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Я всё четко разложил , где тут имхотня ?

Я вот сейчас такой беру и все твои слова задом наперёд пишу и потом говорю, что всё чётко разложил.

Первая часть алхимика, крута, спору нет, хотя как сёнен слабовата.
Вторая часть алхимика, шикарна, у тебя , сразу видно, максимально зашоренный взгляд и ты был настроен на предвзятый просмотр.
о какой чёткости можно говорить.
во втором алхимике слабовата концовка, это да. в остальном, шикарно.
Если тебе типо смысл прям глубокий до обсёра нужен, то извините. Хотя он там есть. Со всеми этими смертными грехами и тем как они реализованы, с гос властью, с войной, взаимоотношения братьев, нацизм, коррупция, любовь, доверие , товарищество(причём это очень важная тема), прощения, смирения. Чес слово, я устану перечислять, что там есть.
Но. серьёзно. спорить тут смысла нет.
есть объективная реальность из который ты просто выпал.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TheFir(а) за это полезное сообщение:
Pitya (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 13:11   #255
Ocworld
Юнга
500,000,000

Вы еще 1тв и 2тв хантера сравните.Бьюсь об заклад аргументы будут одинаковы
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:18   #256
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Вы еще 1тв и 2тв хантера сравните.Бьюсь об заклад аргументы будут одинаковы

тв 1 по манге же.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:20   #257
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
тв 1 по манге же.

филлеры+филлеры в самих сериях,устаревшая графика из за которой её считают мрачнее.

Последний раз редактировалось Ocworld; 28.04.2017 в 13:26
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 13:31   #258
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Я вот сейчас такой беру и все твои слова задом наперёд пишу и потом говорю, что всё чётко разложил.

По существу есть что сказать ?
Цитата:
Вторая часть алхимика, шикарна, у тебя , сразу видно, максимально зашоренный взгляд и ты был настроен на предвзятый просмотр.

Ну ага , любимый приёмчик "слабых людей" - сказать зашоренный взгляд , и тд и тп . Если бы я был предвзято настроен, я бы не посмотрел 50+серий.
Цитата:
о какой чёткости можно говорить.

Ну да , вообще ни о какой - зашоренный взгляд ! предвзятые отношения ! Провокация !
Цитата:
Если тебе типо смысл прям глубокий до обсёра нужен, то извините.

ну про это я и пишу , в 14 лет ( а главному герою именно столько ) - смысл нахрен не нужен. в 25 - ну как то на одном пафосе сыт не будешь ...
Цитата:
Со всеми этими смертными грехами и тем как они реализованы, с гос властью, с войной, взаимоотношения братьев, нацизм, коррупция, любовь, доверие , товарищество(причём это очень важная тема), прощения, смирения. Чес слово, я устану перечислять, что там есть.

Дружба ещё есть ... Дружба и невнятный пафос ... А ещё тупые приколы тоже есть ...
Цитата:
есть объективная реальность из который ты просто выпал.

Ну про это я и пишу , что для каждого возраста есть своя реальность , для парня 12-14 лет реальность, это простота и максимализм, жизнь по принципу 2+2 , когда подрастёшь и выпадешь из этой реальности , ты поймёшь, что ничего не бывает просто . Чего и тебе советую
Старый 28.04.2017, 13:34   #259
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Не считаю тв-1 алхимика плохим, мне понравилось когда я смотрел его (кстати одно из первых аниме), но там видно невооруженным глазом что, "что-то тут не то". Смотрел слишком давно чтобы помнить детали, так что по сути объяснить не смогу.
Не плохой, но переоцененный да.
По тв-2 уже все описали, скажу только что персонажи там отличные и живые, просто на них было уделено меньше времени чем в 1м сезоне, по очевидным причинам. Так же и с хантером кстати, в 1м сезоне больше времени уделено персонажам в первых арках, банально потому что они пытались всячески растянуть аниме. Но вот там как раз есть моменты, когда персы ведут себя неестественно и глупо (чего только стоят все эти яойные намеки). Я когда пересматривать начал старого хантера после римейка, фейспалм почти не сползал с лица...
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
филлерыxфиллеры

пофиксил.
:)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Ocworld (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 13:40   #260
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Да я и Тв-2 не считаю плохим ... Оно прямолинейное, для детей и подростков наверно может зайти
Ответ