|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Дофламинго легко. | 7 | 8.97% | |
Дофламинго тяжело. | 4 | 5.13% | |
50/50 | 4 | 5.13% | |
Михоук тяжело. | 32 | 41.03% | |
Михоук легко. | 31 | 39.74% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2017, 22:49 | #71 |
Стармех
1,500,000,000
|
Azhag, имхо. но на данный момент неважно. Он старик, он слабее себя молодого. Старика, Михоук, который в расцвете сил, обязан побеждать. А вот с молодым Рейли я хз ... Если Михоук окажется последним противником Зоро на пути к своей мечте, то молодой Рейли ~ Михоук ~ пиковый Зоро
|
10.05.2017, 22:55 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000
|
А разве в этом плане стоит учитывать Фуджитору с фруктом? Просто если брать адмирала чисто как фехтовальщика без плода, который сражается с таким же фехтовальщиком без плода, то да, сравнение тогда логичное. Если же учитывать слепого в полную мощь, когда тот будет использовать против Дракуля свой фрукт, то это уже как-то сложно назвать битвой мечников... |
|||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 22:56 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
фquote=serega;975492]А-а-а вот оно как.Значит пока Луффи не вернётся в ИД и не надаёт по ушам Магелану,то он не сможет стать сильнейшим)))
А если ты побеждаешь куда более сильного мечника,который считается сильнейшим,то тоже такие же условности?[/quote] А Луффи нужен титул сильнейшего? Если да, то логично было бы вернуться в ИД и дать по ушам Магеллану. Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него. Но ИД довольно труднодоступные место, Шанкса же найти для Михоука не проблема. Но ему не интересен этот бой, значит реванш ему не нужен.
Если б Зоро был полностью здоров и проиграл какому-нибудь Каку - да, был бы серьёзный прокол. И Михе с Шанксом уже пятый десяток, 10 лет назад были уже в расцвете сил.
Чтобы быть сильнейшим мечником де-факто, а не только де-юре. Бой не честен, поэтому я просто сделаю вид что я все равно сильнее и доказывать в бою это не надо? Вряд ли. Скорее однорукий Шанкс настолько разочаровал Миху, что тот даже повторять дуэль не хочет. О чем говорит фраза "мне не интересен бой с инвалидом". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 22:56 | #74 |
Заблокирован
500,000,000
|
-Mugi-, я уже давно в принципе понял что все что вы пишете - ваше имхо, но всегда любопытно (нет, не "всегда"... "пока еще" - так вернее) как вы его обосновываете.
Вот и сейчас... Вы почему то считаете что Рейли слабее. Ну якобы он постарел. Ну т.е. вам так бы хотелось. Ну чтобы он был слабее. Молодой Рейли - недостижимая для Михавка величина, к сожалению. Молодой Рейли не возился бы с Вистой. Он бы одним своим присутствием его унизил. Я придерживаюсь вполне обоснованного мнения что Михавк, пуская тот слеш в Маринфорде, хотел проверить насколько действительно велика разница в силе между ним и "сильнейшим в мире Белоусом". Это логично и правильно как ничто другое. Михавк - умный персонаж. Я уважаю его и мне нравится как его преподносит автор. Как персонажа, который знает свое место, в отличие от Дофламинго, который рыпается на адмиралов. Михавк - сильный персонаж. Очень сильный. Но не топ манги. Далеко не топ. Топов нам обозначили на войне. Это йонко, адмиралы и старпомы - те, кто ведет бой на высочайших уровнях. |
10.05.2017, 23:05 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Это твое желаемое. Уже давно запруфано, что о силе там не идет речи. К тому же, Михоук уже говорил, что тру мечнику не нужно доставать меч, чтобы определить силу противника. Так что нелогично если бы он реально силу измерял -Mugi- добавил 10.05.2017 в 22:05
А еще говоришь, что я сплошную имхоту несу. Это все твое большое имхо не имеющее никакого отношения к манге. Единственная величина, которая недостижима для Михоука - это КП уровень, он об этом упомянул в начале манги |
10.05.2017, 23:08 | #76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Если Михоуку рыба отгрызет руку, то Зоро тоже необязательно будет драться с Михоуком чтобы получить титул? Просто поставить на нем крест и всё, делов то.
Шанкс без руки перестал быть мечником? Да вроде нет. Даже если возобновить ситуацию невозможно, Михоук же не сильнейший мечник всех времён и народов, только на текущий момент. Проиграл двурукому Шанксу, но победил после того как тот потерял руку - значит теперь Мтхоук сильнее.
Нет, она же мертвая и никак не может быть сильнее Зоро на данный момент. А однорукий Шанкс вполне может быть сильнее Михоука(если двурукий был сильнее), так что это можно проверить дуэлью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 23:08 | #77 |
Юнга
500,000,000
|
del
|
10.05.2017, 23:11 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Это ваше желаемое как раз. Потому что потом Михавк нашел себе противника по уровню - Висту. А на счет "определить силу противника" - это как раз только мечников видать и касается.
Именно так. Вы почему то считаете что ваша имхота соотносится с мангой, хотя все что нам было показано впрямую этому противоречит. Будь по вашему - Михавк положил бы Висту, Луффи и Крока как Белоус положил гигантов-вице-адмиралов. |
10.05.2017, 23:17 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Нужен,но вот только на Магелана он забьёт,т.к. знает,что вынеся всех йонко он автоматом будет считаться сильнейшим,т.к. эти товарищи тем магеланом пол вытрут не сильно утруждаясь.
Он был полностью здоров и проиграл Багги. Это когда Шанксу рыбы руки отрывают?Ну да,просто расцветнее не придумаешь.
Стесняюсь спросить,а если чемпион по боксу выигрывает титул,но проигрывал где-то в молодёжке,он тоже должен рыскать по всяким пабам в поисках своего "обидчика" что-бы подтвердить пояс или для нормального восприятия это всё же наркомания?По таким параметрам он должен вообще победить всех мечников в мире,что-бы быть сильнейшим де-факто,ибо не факт,что в мире не живёт мечник сильнее его.
Именно так,или ты забыл какие у него там замуты с честью.Сражение с инвалидом это зашквар и даже победа не принесёт удовлетворения.Я всё таки очень высокого мнения о моральных качествах Михоука и не за что не поверю,что он допустит хоть малейшее преимущество(а потеря руки формально на такое тянет),тем более над противником,которого уважает. А если выяснится,что однорукий Шанкс сбавил в самом фехтовании,но согнёт Михоука в дугу одной КВ тогда как?Понимаешь,это не дело определять кто сильнее по дуэлям,которым 100 лет в обед и узкоспециализированному титулу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 23:32 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Тут ситуация,ровно как с белоусом.Не будешь показывать слабость,и крест не поставят,другое дело станет известно набежит куча сорончи |
|||||||||||||||||||||||