Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 13:04   #261
Lilit
Стармех
3,000,000

Lilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit Чоппер

Плохо я к ней отношусь. Все равно я очень сомневаюсь, что в ближайшее время (да и вообще) кто-то сможет сравниться по качеству с сейю. Посему сабы.
Хотя в сабах тоже бывают ошибки. не спорю. Мне ошибки даже в лицензии встречались. Ну, что поделаешь... Учим японский, господа, учим...
Старый 01.02.2009, 14:04   #262
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lilit
Мне ошибки даже в лицензии встречались

Пффф, в лицензии ошибок порою больше, чем в сабах бывает. ПОтому что сабы делают фанаты, которым данный сериал не безразличен, делают с любовью. А лицензии делают люди ради денег, и им наплевать на то, что они переводят.
Старый 01.02.2009, 14:59   #263
Allena
Не Зарегистриро

Мне не нравицца рус озвучка, ведь все, кто бы не озвучивал не смогут сравниться с сейю!!!!!!!!!!!!Тем более интересно слышать голоса героев "истинными"
Старый 02.02.2009, 17:05   #264
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Хоть я и смотрю с сабами, но признаю что бывает достойная русская звучка... а недавно столкнулась с английской озвучкой и поняла, что русская это не самое ужасное что может быть.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:22   #265
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Gebo-sempai,
Любой, кто сталкивался с англоязычной озвучкой ВП, знает, что ничего кошмарнее в мире нет.
Старый 03.02.2009, 16:29   #266
Васёна
Стармех
1,000,000

Васёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна Чоппер

Смотрю в сабах, терпеть не могу русскую (или английскую) озвучку...Очень редко встречается нормальная, с сейю никто и не сравнивает, конечно, но перевод лишь половины из сказанного героями и монотонным голосом у меня вызывает дрожь. После такого опыта как-то не тянет больше "пробовать" с озвучкой.
Правда не всегда есть выбор, к сожалению...
Лицензия таких косяков не допускает, но и её приятнее смотреть с сабами имхо
Старый 04.02.2009, 15:32   #267
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Итоги 2008 года-Лучшая озвучка
ну насчёт Кубы77 я и не сомневался
но ИМХО чо за чушь?
Персона99 на 3 месте оО
а Валкрист на 4 оО
это полный бред
Персона99 по мне так озвучивает хуже всех
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:30   #268
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Вообще люблю смотреть с сабами, но бывает что с сабами найти негде и приходится смотреть с озвучкой... Из озвучки больше всего бесит Персона99, Куба приемлемо, а озвучка Валкриста меня радует, я даже аниме если есть смотрю в двух вариантах с сабами и озвучкой Валкриста Раньше аниме смотрел только с озвучкой, поскольку другого не попадалось и думал что это прикольно, но потом как-то раз аниме было только с сабами посмотрев его я стал смотреть аниме по большей мере с сабами) Только что плохо, это то что сайты где можно One Piece с сабами скачать я нашёл слишком поздно и пришлось мне 200 серий смотреть с озвучкой персоны(( Ой-ой чё-то я разошёлся) Короче Валкрист и сабы рулят)

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
Hawk Eyes Mihawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:37   #269
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Из всех озвучек, что слышал запомнил только Персону99 и Кубу77, тк
Куба - самый лучшая озвучка
Персона - самая отвратная озвучка
остальные где-то посередине
Старый 04.02.2009, 22:38   #270
Monkey_D_Luffy
Матрос
50

Monkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy Чоппер

если честно то из переводов я, сам не знаю почему, склоняюсь к любительской озвучке, ибо считаю ее исовершенствованными сабами:слышно оригинальные голоса героев, а озвучка на подсознательном уровне воспринимается так, как будто это я читаю))
"Попробуй..."-шепнула Мечта
Monkey_D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ