Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 23:37   #911
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

altuha, я бы согласился, что это твинк Грим, но есть серьезные отличия. Этот ни разу не оскорбил Санджи.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 14:58   #912
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Учитывая что Киджи все-таки проиграл Акаину адмиралы все-таки не равны, это раз.
БУ простреляли, протыкали и т.д. теперь давай всем дадим статус круче йонко? Сквад вообще топ.
А с каких пор масштаб означает самый сильный? Киджи Дофлу не заморозил но вот БМ он сольет, гениальный вывод.

10. Дней. Боя. Это и называется равны.
Ну-ну, надо учитывать контекст. Ты сказал, что только Акаину показал свой уровень за счёт снесения полголовы БУ и я ответил, что Кизару не хуже.
Ни с каких, я такого не говорил. Это просто тебе пища к размышлению.
Аокиджи чутка припугнул Доффи, тот не умер -> Аокиджи не может победить БМ. Куда мне до твоей гениальности.

Marimo13 добавил 15.05.2017 в 13:58
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
altuha, я бы согласился, что это твинк Грим, но есть серьезные отличия. Этот ни разу не оскорбил Санджи.

Думаю, они оба просто тролли. Azhag пришел, сначала вел себя адекватно, потом увидел благодатную почву, перенял аргументы семпая и понеслось...
Старый 15.05.2017, 15:06   #913
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Ну давайте, вешайте на меня еще одного, ага.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 15:53   #914
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
10. Дней. Боя. Это и называется равны.
Ну-ну, надо учитывать контекст. Ты сказал, что только Акаину показал свой уровень за счёт снесения полголовы БУ и я ответил, что Кизару не хуже.
Ни с каких, я такого не говорил. Это просто тебе пища к размышлению.
Аокиджи чутка припугнул Доффи, тот не умер -> Аокиджи не может победить БМ. Куда мне до твоей гениальности.

Равны это когда ничья то есть равенство, когда кто-то победил значит он сильнее вопрос лишь на сколько.
Кизару простреливал нескольких сверхновых и никто не умер он простреливал и Белоуса и вряд ли от этого Белоус бы умер, Акаину же повредил череп что скорее всего привело бы к смерти(я думаю даже в ван писе с таким повреждением не прожить долго). Поэтому Акаину реально смог нанести смертельное ранение йонко, а вот Кизару нет в этом и разница, и поэтому Кизару не показал уровня достаточного для нанесения смертельного урона йонко.
Вот давайте без фантазий на данный момент все что есть у Аокиджи как вы говорите "по-показанному" это его лед и самое крутое это заморозка(слил Джоза ее) и вот эта заморозка не подействовала на Дофлу а он явно не сильнее йонко. То есть по-показанному Ао нечем сливать БМ а остальное ваши фантазии.

Set добавил 15.05.2017 в 14:53
Grimgore, вас тут многие поминают, видно вы сильно впечатлили их.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 15:53   #915
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Равны это когда ничья то есть равенство, когда кто-то победил значит он сильнее вопрос лишь на сколько.

Нет, 10 дней как раз на равенство указывают, там любая случайность или мелочь могла роль в победе сыграть.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:03   #916
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Grimgore, такова твоя судьба.

Marimo13 добавил 15.05.2017 в 15:03
Цитата:
Кизару простреливал нескольких сверхновых и никто не умер он простреливал и Белоуса и вряд ли от этого Белоус бы умер, Акаину же повредил череп что скорее всего привело бы к смерти(я думаю даже в ван писе с таким повреждением не прожить долго). Поэтому Акаину реально смог нанести смертельное ранение йонко, а вот Кизару нет в этом и разница, и поэтому Кизару не показал уровня достаточного для нанесения смертельного урона йонко.
Вот давайте без фантазий на данный момент все что есть у Аокиджи как вы говорите "по-показанному" это его лед и самое крутое это заморозка(слил Джоза ее) и вот эта заморозка не подействовала на Дофлу а он явно не сильнее йонко. То есть по-показанному Ао нечем сливать БМ а остальное ваши фантазии.

Set добавил 15.05.2017 в 14:53
Grimgore, вас тут многие поминают, видно вы сильно впечатлили их.

На 0,00000001 % сильнее уже нельзя назвать равенством?
Лол, а если 10 лазеров, или 100? Все еще несмертельно?
Никаких фантазий. Аокиджи даже не прикоснулся к Доффи. Ты действительно хотел, чтоб админ сливал Дофлу не вынимая рук из карманов? Это не так работает. Всех кого Аокиджи реально хотел заморозить он заморозил. Ну кроме Акаину.
Да и на данный момент БМ не показала ничего, чтоб утверждать что она 100 % победит Дофлу или Джоза.
Старый 15.05.2017, 16:08   #917
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

По поводу Акаину и Киджи - они реально равны. И то что победил Акаину спустя 10 дней - удача. Акаину тупо более фартовый. Т.е. Киджи мог тупо подскользнуться на банановой кожуре и пропустить решающий удар.

Оффтоп - да и в манге к тому же сказано что бой был равный.
Старый 15.05.2017, 17:46   #918
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
[b]
На 0,00000001 % сильнее уже нельзя назвать равенством?
Лол, а если 10 лазеров, или 100? Все еще несмертельно?
Никаких фантазий. Аокиджи даже не прикоснулся к Доффи. Ты действительно хотел, чтоб админ сливал Дофлу не вынимая рук из карманов? Это не так работает. Всех кого Аокиджи реально хотел заморозить он заморозил. Ну кроме Акаину.
Да и на данный момент БМ не показала ничего, чтоб утверждать что она 100 % победит Дофлу или Джоза.

Акаину сильнее даже если на доли процентов.
Тут мы разбираем не что я хотел а ваши слова что по-показанному адмиралы сильнее БМ на что я спросил про раскрытие адмиралов но что вы ответили про бой адмиралов но напоминаю вам его нам не показали и адмиралы йонко(кроме Акаину) никакого фатального урона не нанесли и атак не показали так почему вы пишите по-показанному?
Вы как минимум забыли Белоуса, можно добавить Эйса.
Но вот откуда вам известно что Аокиджи не хотел морозить Дофлу и только поэтому он выжил?
Так и адмиралы кроме главкома не показали ничего чтоб утверждать что они 100 % победят БМ.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 18:10   #919
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Все Адмиралы оригинального состава равны, каждый из них сильнее БМ
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 18:13   #920
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Все Адмиралы оригинального состава равны, каждый из них слабее БМ
Ответ